網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區保衛釣魚台 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
今日國恥
 瀏覽413|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

  消息傳出,日相安倍晉三訪美,在華盛頓郵報專訪中,說「中國」別想靠恫嚇搶奪「他國領土」;聽到安倍這種鬼話,第一個反應,就是想狠狠地甩安倍一萬個巴掌!釣魚台是中國領土,日本自己搶奪中國領土,反說人家搶他們的領土,惡人告狀!其次,日本承認北京政權是「中國政府」,安倍口中的「中國」當然是共營,不會是中華民國;當年日本是從中華民國政府有效治地搶走釣魚台的,而今卻是共軍與日軍在釣魚台對峙,中華民國政府卻毫無作為,此誠為中華民國極大的國恥!
  
假如當年918事變,日本佔領了中國東北,然後日本又承認井崗山上的偽「中華蘇維埃政府」為「中國政府」,之後井崗山上的共軍到東北與日軍對峙,日本對井崗山上的毛澤東說「中國」不要來搶「日本領土」;這對在南京的國民政府是多大侮辱?是給國民政府多大的難看?當時蔣委員長能忍受這種事嗎?今日馬總統怎麼麻木不仁,究竟是臉皮太厚還是腦筋麻痺了?對安倍說的鬼話沒有任何反應,也不派國軍到釣魚台去,叫共營撤軍,由國軍來收復釣魚台;馬總統在釣魚台事件上的表現,不像蔣委員長,像個汪精衛;馬總統若再對釣魚台事件麻木不仁,那就發起「反馬抗日」運動,馬總統的名字就不叫馬英九,而叫「馬精衛」,大家就一起打倒賣國賊馬精衛,一起抗日救國!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=4928140