網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區保衛釣魚台 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
日本若聰明,就將釣魚台歸還中華民國!
 瀏覽1,008|回應2推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

  近日,共營新領導人習近平,「新官上任三把火」,為了展現他的領導能力,以極強悍的姿態,出動戰機侵入為日本強佔的原我方有效管轄區域釣魚台;共軍總參謀部都放話要「做好打仗準備」,一副要為中國「雪恥」的模樣;日共大戰一觸即發,情勢緊張!
  大家當然都希望東海和平,不要爆發戰爭,但日本侵佔中國領土,我們絕不接受國土被侵佔下「吃虧的和平」!現在兩岸和平,如果釣魚台真正為我方有效管轄,共營戰機斷不會侵入挑釁;共營戰機怎麼不侵入龜山島?怎麼不侵入綠島、蘭嶼?連金門、馬祖,共營現在都不武裝侵襲了;很顯然,日本若不侵佔釣魚台,共營現在也不會在釣魚台製造衝突;日本侵佔釣魚台的海盜行為,不僅給日本自己惹禍、給我方惹禍,還給東亞惹禍,真是既愚蠢又可恨!
  習近平現在才剛當上共營領導人,正要向其據地內的屬民顯示他的威信,日本若還是這副凶惡蠻橫的強盜相,他又豈會善了?日本可別傻乎乎的凶惡,莫名其妙的挨了炮彈!日本現在最聰明的辦法,就是將釣魚台歸還我方,歸還中華民國!日本現在若將釣魚台歸還我方,正是給共營無法還手的重重一擊!共營侵入釣魚台,是為了要「收復」中國領土,但釣魚台歸還我方,這塊中國領土也收復了呀!況且現在兩岸和平,八次江陳會下來,簽訂了多少協議?釣魚台歸還我方,共營能和我方爭「地盤」嗎?兩岸和平就是兩個政權彼此不爭「地盤」的呀!況且當初日本侵佔釣魚台,是侵佔我方「地盤」,不是侵佔共營「地盤」,將侵佔我方的「地盤」歸還我方,共營還能有什麼話說?
  此時此刻,日本將釣魚台歸還我方,絕對是令共營啞巴吃黃蓮的高招,既為自己免除戰禍,又暗暗的將共營痛揍一頓,且還使東亞繼續維持和平;中華民國政府何不趁此時機,向日本陳述分析當前情勢,教日本知道將釣魚台歸還我方是最識時務、對日本自己最有利、對東亞和世界最有利的明智之舉?請中華民國政府為我們自己、為東亞和世界和平,抓緊目前時機,積極向日本爭取將釣魚台歸還中華民國!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=4914077
 回應文章
保衛釣魚台中華民國不缺席!
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

  正值日共釣魚台武裝衝突瀕臨爆發大戰邊緣之際,中華民國海巡署昨(1/24)日護送我方保釣民船赴釣魚台,抗議日本侵佔中國領土,並不畏日艦凶蠻,向日艦噴水,誠為奮勇愛國之壯舉!
  
但中華民國政府仍然做得不夠,共營戰機都已闖入釣魚台空域,新上任的共營領導人習近平連「做好打仗準備」的話都說出來了,中華民國空軍戰機也該去保衛釣魚台領空了吧?說不定中華民國空軍出動,反而消弭日共戰爭了;共機闖入釣魚台,其意圖是於「收復中國領土」的同時,也將釣魚台變成共營政域,將來若發生兩岸戰爭,共營可從釣魚台就近攻擊宜蘭!
  
所以我方空軍也該出動戰機飛往釣魚台,一方面對日本收復中國領土,一方面對共營防護我方政域;對日本,日本有日本的國土,中國有中國的國土,釣魚台是中國國土,日本不可侵佔;對共營,我方和共營是分裂中國裡的兩個政治陣營,哪個政治陣營能夠管得到哪塊中國國土,哪塊中國國土就是哪個政治陣營的「政治領域」,這「政治領域」可簡稱為「政域」;共營佔領大陸,大陸變成共營管得到的地方,所以大陸現在是共營的政域;我方退守台灣,祇能管得到台灣,所以台灣是我方政域;釣魚台原為我方政域,日本侵佔釣魚台是侵佔我方政域,怎麼我方不去收復釣魚台,反而是共營收復釣魚台呢?
  所以無論如何,我方不該祇是海巡署和民間保釣船到釣魚台「表演」保釣戲就算了;共機闖入釣魚台,我機也要飛上釣魚台,中華民國政府嘴裡祇向日本抗議,向日本索回釣魚台,但中華民國空軍其實也同時向共營暗示,釣魚台是中國領土也是我方政域,用以制止共營藉機侵佔釣魚台;我方祇要有強烈的保釣態勢,強烈宣示釣魚台是中華民國領土,同時又向共營強調兩岸和平,共營就不便插手釣魚台,既消弭了日共戰爭,又制止了共營藉機侵佔釣魚台的企圖,且又凸顯了釣魚台是我方政域,是中華民國領土的印象,所以我方非但不該缺席保釣行動,還應有更積極強烈的參與保釣之措施!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=4918102
當心共營假索釣真侵台
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

共營戰機闖釣魚台空域,看似要向日本索回釣魚台,但釣魚台空域根本就是我方空域,釣魚台島亦屬我方治地,共營此舉已構成侵犯我方,應透過海基會向大陸海協會要求共機撤離釣魚台,換我機飛往釣魚台向日本抗議;要不然中印邊界上,印度也侵佔許多中國領土,那我方也派戰機飛到中印邊界,向印度索回中國失土,看看習近平是否歡迎?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=4914567