網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區保衛釣魚台 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
到了釣魚臺, 才知道誰愛臺灣!
 瀏覽1,964|回應1推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

孫立人的粉絲
愛台也愛中
天蠍浪子

老丐拙作, 請指教!

這篇文章, 老丐想要動筆, 也有些時日了. 這兩個星期的發展, 正好為老丐將許多人物的行為, 使用實例, 讓這篇文章的論點, 有更有力的證據!

臺灣, 因為地緣關係, 在歷史上, 被荷蘭和日本佔領過.

兩次外國佔據, 都是靠戰爭與勝利, 取回領土.

臺灣之大, 現在養活兩千三百萬人.

臺灣與日本之間的琉球群島, 美國這個戰勝國, 把琉球群島交給日本, 自己還留著軍隊駐守. 不言而喻: 美國留了一手, 做為海上控制大陸的兩個島嶼!

在臺灣與琉球之間的釣魚臺, 其實是個小島, 小到養不活居民. 就算任何國家, 也懶得花金錢, 人力經營!

日本人為什麼要侵占釣魚臺呢?

呵呵!

司馬昭之心, 路人皆知: 日本侵略中國的狼子野心, 至今未滅. 日本的軍閥, 還在喊: "二十分鐘, 解決解放軍的海軍艦隊!"

是的, 我們知道: 在中途島, 五分鐘, 美軍的轟炸機, 瓦解日本航空母艦艦隊. 註定日本被美國打敗的命運!

鬧了幾十年的所謂保釣運動, 一直是這樣子搶雞肋: 沒啥油水, 雙方, 多方, 叫叫嚷嚷, 誰也沒有認真! 只因為攤牌時機未到!

這一陣子, 因為美國圍堵大陸: 日本, 韓國, 琉球, 臺灣, 菲律賓, 加上曾經打敗美國的越南, 都被美國操縱, 用來圍堵. 我們看到美韓軍演. 越南, 菲律賓, 搶奪南沙島嶼. 這是美國借刀殺人, 叫唆鄰國, 騷擾炎黃子孫的動作!

臺灣延襲了蔣介石與毛澤東爭鼎的情緒, 背後有美國的叫唆, 一直是與大陸文攻武嚇. 美國的偵察機 U2, 由臺灣的飛行員, 冒死收集大陸資料. 美製的軍刀, 星式戰鬥機, 與大陸的米格機, 也真槍實彈的空中交火. 流下炎黃子孫的鮮血, 為美蘇爭霸, 做個前哨戰!

但是, 說到釣魚臺, 這就一清二楚: 美國沒有把這雞肋島交給日本, 日本自己宣佈要據為己有, 卻也沒有真正去啃這食之無肉, 棄之可惜的的荒島!

大家都知道: 宰相有權可割地, 人民無力可回天. 甲午戰敗, 李鴻章簽字, 把臺灣割讓給日本. 臺灣人再怎麼樣流血捍衛土地, 還是讓日本人佔據了幾十年! 直到美國幫忙打敗日本, 才"光復"臺灣. 曾經, 有這麼一個"光復節", 就是慶祝與紀念這個軍事勝利, 收復失土的光榮!

釣魚臺這麼雞肋, 日本侵略, 卻也沒有付諸進住的行動. 美國姑息, 老蔣無力以軍事行動抗爭, 大陸又有自己的內憂, 這個鬧劇, 就爛戲連臺, 混了幾十年. 沒啥看頭!

臺灣的民主進步, 李登輝接收極權, 就把自己滿腹壞水, 如水銀洩地, 污染臺灣. 老李與民進黨人士, 高喊"愛臺灣", 其實真正的意思, 是: 臺灣人執政!

請注意: 這兩個訴求, 是完全無關的. 但是, 愛臺灣這個神主牌, 響亮多了. 他們還任意為對手戴上"不愛臺灣"的帽子!

我們來看這些愛臺灣的傢伙, 所做所為, 是否愛臺灣?

李當總統, 陳水扁當臺北市長, 兩個最有權力的"愛臺"人士, 一搭一唱, 把"光復節"給廢了! 不但廢了, 還使用日本的思想, 把這天叫"終戰日" 呵呵! 這兩個日本人的走狗, 只差沒去美國抗議: 說美國是唯一使用原子彈, 攻擊唯一遭受原子彈攻擊的日本的兇手!

李登輝公開宣佈: 釣魚臺是日本的領土! 嘿, 這仗還沒打, 他就把領土, 拱手讓人了! 就算清廷, 也沒這麼沒出息! 他有臉喊"愛臺灣"嗎? 他根本在賣臺灣!

阿扁當總統八年, 全力臺灣的, 民脂民膏. 他到底ㄟ了多少? 也許連他和阿珍都不知道! 所以, 他現在住在監獄的總統套房裡: 別人沒熱水洗澡, 他天天洗熱水. 李敖, 柏楊坐牢, 偷偷摸摸寫書. 阿扁有王金平和民進黨幫忙, 開個空牢房, 放張書桌給他寫作. 倒是沒看他寫出啥東西來! 也許, 光是吩咐老婆兒子女兒藏錢, 就忙不完了吧!

老丐也奇怪: 這兩個賣臺灣的傢伙, 當了臺灣二十年的總統. 日本也夠混, 那時候不佔領釣魚臺?

現在好了: 臺灣選了個真正愛臺灣的馬英九, 義正辭嚴地說, 釣魚臺是臺灣的領土, 分毫不讓, 當年的保釣學生, 如今是國家的總統, 真正愛臺灣, 要保衛臺灣的領土!

君不見: 日本自知理虧, 雖然自己立法要侵占釣魚臺, 就採取其他方式, 說要"" 釣魚臺. 還成立帳戶, 讓人民捐款! 呵呵! 這又不是阿拉斯加, 雞肋小島, 他們要花錢買? 不過是他們的徒弟: 老李阿扁, 法院賴皮的師祖, 想混淆視聽!

日本喜歡侵占別人的島嶼, 不是一朝一夕. 在韓國那裡, 有個獨島, 日本叫做竹島, 吵了多年.

美國一直要日本韓國, 跟中國搗蛋. 這兩個國家, 春藥吃多了, 興奮過度, 在獨島壓抑不住, 打手槍走火, 忘記顧及美國情面吵鬧起來. 呵呵! 忘記旁邊還有北極熊! 韓國的李總統, 稟承韓國人莽撞的本質, 到獨島偷襲, 還去奧運驕其妻妾. 美國想要控制, 結果, 蘇俄的軍艦先到, 彷彿原子彈炸了日本, 美國又輸一把!

日本沒了面子, 想到釣魚臺扳回一城. 保釣協會於是思考反制. 雖然臺灣的媒體多嘴, 把所有的資料登在報紙上, 給日本防衛對打PASS. 兩岸為了不與日本正面衝突, 各自壓下保釣人士. 香港因為自由, 中南海也隔了一層, 香港的傻瓜保釣人士, 成了烈士: 成功登島, 出了口鳥氣!

這個沒啥實際意義的動作, 卻把日本海上防衛隊, 甩了個耳刮子! 日本氣憤, 逮捕這群香港烈士!

不過, 後面操作不知道如何, 日本還是儘快放了這幾個香港人!

兩岸的政府, 都嚴正發表對日本相繼登陸的譴責!

在臺灣, 我們看到民進黨主席蘇貞昌, 竟然指責馬總統? 這可是很胡鬧的行為! 當年, 阿扁鬧事, 被布希臭罵. 馬英九黨主席, 卻是護衛臺灣的總統! 如今, 馬總統愛臺灣臺灣黨的主席, 蘇先生竟然指責馬總統! 我們旁觀者清: 蘇先生與賣臺黨如果執政, 應該是把釣魚臺 甚至整個臺灣, 都拱手讓人, 送給日本! 日本的幅射魚, 污染食物, 他們都跪地歡迎!

謝謝釣魚臺!

有你這個雞不拉屎, 鳥不生蛋的雞肋小島, 我們認清楚了:

馬英九帶領的國民黨, 真正愛臺灣.

李登輝, 陳水扁, 和蘇貞昌所帶領的臺聯, 民進黨, 整天喊"愛臺灣", 他們是出賣臺灣的賣國賊!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=4859745
 回應文章
感謝小二欣賞!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

古非

老丐肚子裡的酸水 感謝小二欣賞!

 
電小二
等級:8
留言加入好友
2012/08/20 17:12  刪除 |回覆
Dear 麥芽糖(myata)

特前來恭喜您在【時事論壇】城市所發表「到了釣魚臺, 才知道誰愛臺灣!」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|城邦論壇,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=4860200