網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區網路眾生相 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
太公重金﹐禮聘律師啟事
 瀏覽906|回應1推薦2

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
胡卜凱

 

引用文章News》罵網友死蟾蜍 女F4前團長判賠

引用文章驗明歪市長正身﹐可以採用的法律方式

*********   ********  *********

驗明歪市長正身﹐可以採用的法律方式﹐太公會考慮﹐給歪市長一點時間考慮﹐是否向太公及台灣人公開道歉。

這件事﹐相當可以考慮﹐反正太公明人明身份﹐無什神秘﹐也無可損失﹔而歪市長就不同﹐他是企圖躲在『虛名面具』之後﹐作盡虧心敗家仔事。就算法院判無罪﹐也仍然有身份暴光的實際損失﹐讓太公反過來﹐以法律正當的揭開他『神秘面紗﹐國人可以瞧瞧﹐他在真實世界裡﹐是什麼的神仙教祖﹑挺胸正人﹐亦或是仰人鼻息苦苦求憐的『妓生虫』﹐這好像有點人生意義喔﹗對太公有利無害﹐對牠則無一利也。

呵呵呵﹗太公如提告﹐以太公牛脾氣﹐當然就會堅持到底﹐也會更廣泛蒐集歪市長的『罪証』言行。歪市長不要一天到晚﹐就是歪理一大籮﹐只准你把『人身攻擊』﹐罵人『潑婦罵街』﹑『精神不正常』﹐侮辱台灣人為『妓女』﹐自以為是作正當政論。別人講道理﹐就反而指責﹐為對他『人身攻擊』﹐。

現在﹐太公先公佈重金﹐禮聘律師啟事﹕任何有中華民國律師執照﹐熟悉『個人誹謗』及『種族歧視』專業法規﹐並且精通國際法『種族滅絕罪』內涵者﹐均歡迎與太公聯繫﹔以政大校友為優先考慮。讓我們合作﹐共同努力﹐先以歪市長為個案﹐為網路倫理﹑政論規矩﹐創造有始以來最大的良好法例。

當然也歡迎往日受過歪教祖閒氣者﹐提供事實﹐一起提出聯合的集体告訴(不必出資)。

 

註﹕當然﹐他可以反告﹐說太公稱他為『歪市長』。歪市長最好早點請教台大律師﹐太公稱他歪市長﹐早就聲明無貶義﹐正如同他聲明歪市有『風水』時﹐所說沒貶低撰文者人格文章﹐是一樣的無貶義。




本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=2749608
 回應文章
法律處理是正途
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦1


胡卜凱
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

法律處理是正途

但需錢需時需精力

在此 道義支持 精神鼓勵

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=2750074