網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區網路眾生相 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
呼叫『親民人九號』﹐聽到﹐請回答﹗
 瀏覽1,108|回應1推薦1

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

引用文章每抽菸三口﹐就三思後路

01-30-08 No.9瀏覽0|回應0|推薦0
親民論壇 首頁親民論壇
親民論壇歡迎大家一起來開講!!!!!
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有 1115 筆資料符合您搜尋的條件
親民論壇 首頁
發表人內容
  主題: 親民人
xuser

回覆: 51
觀看: 15638

發表版面: 親民人辦公室   發表於: 2007/01/23 10:01:03   主題: 親民人
今天在家中用撥接上網,本來都是在網咖的
弄得id一大堆,讓人疑惑,想來我也不容易被准許?

雖然你沒有清楚表明你要「加入親民人」,但仍然將你加入了。

歡迎共同來努力!

 

親民論壇 首頁親民論壇
親民論壇歡迎大家一起來開講!!!!!
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

親民論壇攻佔聯網http://forum.pfp.org.tw/viewtopic.php?t=36921&highlight=

 
發表新主題   回覆主題   親民論壇 首頁 -> 有話大聲說(政治)
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人內容
xuser
大四


註冊時間: 2005-10-19
文章: 1396

發表發表於: 2007/01/06 01:01:09    文章主題: 親民論壇攻佔聯網引言回覆

由「聯合新聞網」的「宋楚瑜部落格」在選後另外設置的「支持宋先生之親民論壇」
目前氣勢火紅,連同其他兩三個橘營支持者的論壇,已經整個攻佔聯網

今天,「論壇」在聯網排名第一,超過一向最熱門的韓劇偶像論壇,這是非常少見的。
希望這個氣勢能夠繼續維持下去。

這裡,親民論壇,算是「總部」,其餘外面的論壇算是分支,大家分進合擊,
必有可觀的效果。以我的經驗,似乎「東森部落格」的點閱率最高,文章的內容
也比較完整。

好幾位這裡的朋友也在聯網努力,雖然聯網的點閱率不高,但是能夠攻佔聯網實在很不簡單,大家加油!
_________________
Xuser - 親民人 No.9

xuser
大四


註冊時間: 2005-10-19
文章: 1396

發表發表於: 2007/02/13 11:02:33    文章主題: 加入親民人的資格引言回覆

對不起,在此公告一下:

小弟剛接「親民人」管理職務,茲設定,暫時不接受來自大陸的朋友申請。

雖然我無法確實判明誰是來自大陸,但基本上,使用簡體字者被認定為是來自大陸的朋友。

這種限制的原因是,「親民人」是以討論「選舉事務」為主的論壇,讓有投票權的朋友加入比較適當。

敬請鑑諒。

Xuser
*********     **********  *********

太公先呈三篇『存檔』素材﹐純上貼原始材料﹐刻意不置一詞﹐沒有太公解釋﹑推理及個人聯想﹐不想預設立論﹐左右眾人思維。蓋欲供胡公及市民﹐如檢察官般﹐加以審視各証物﹐是否有客觀公正性﹐確認非『無賴惡意存檔』。

待三篇文檔公佈完畢﹐眾聯網人﹐憑其良心﹐自有其公道在心﹐也有觀察後的判斷﹐或形成所要立場後﹐太公有必要時﹐自然會再作進一步分析﹐寫下『聯網生態初探』﹐就教各方。

 

註一﹕原則上﹐每天公佈一件存檔史料。

註二﹕本文可能會在太公所參加諸城﹐或有學有識之市﹐同步上貼發行。蓋太公欲望擴大基面﹐使各城市長﹐不會單獨承受某方壓力也。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=2716877
引用者清單(1)
2008/03/06 18:05 【不平則鳴】 太公向麥牙糖道歉﹐並堅請第三婆也公開道歉
 回應文章
色 戒
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

首先: 人家任務在身.

再者, 他們的前線熱鬧.

您沒給人家買鑽戒,

誰會出來對號入座?




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=2722834