網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/討論區/
討論區網路眾生相 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《城市看板》與《網路城邦發言守則與禮節》
 瀏覽2,739|回應4推薦2

暘明
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

✽ 貓 ✽
醉米粒

致各位市民:

【兩岸香港 時事論壇】已經升級了,這是胡先生過去努力經營的成果,我能夠成為合併後的副市長,感到榮幸!

請市民細閱《城市看板》與《網路城邦發言守則與禮節》 。紅色部份請市民留意,如果任何市民隨意發表「任何誹謗、威脅、攻擊或侵害他人權益之內容」,請自律,自行刪去文章;若不,為了管理之便,市長,副市長有權刪文。

大家來【兩岸香港 時事論壇】,請遵守胡先生於首頁的《城市看板》裡的細節:

『【兩岸香港 時事論壇】的目的,在建立一個以理性和知識為基礎的公共論述場域。不限立場和觀點。提供大家評論和管理大眾事務場地。

希望大家秉持;平實、理性、相互尊重、和公共利益為上的原則。

快樂問政!理性溝通!

【兩岸香港 時事論壇】除了謝絕謾罵的文字、沒有根據的言論外,我也希望大家批評性的論述要「言之成理」。所謂「理」,指有「內部一致性」,以及可以「和現實印證」。如果是發表個人的感想、感覺、或體驗,當然不受這個限制。


歡迎發言!

為了增加大家彼此的了解;為了監督政府的政策、公職人員的言行、和公共機構官員的作為;為了提供沒有能力嗆聲的社會大眾一個發言的機會和麥克風,也為了透過理性的思考和言論來影響社會大眾的觀點, 胡卜凱/twsil 台灣女婿 敬上』

《網路城邦發言守則與禮節》
 
‧ 發言請遵守網路禮節,以平和理性的態度尊重所有網路城邦使用者的權益,勿因一時意見不一致,而有人身攻擊或其他不當的言行,共同維護網路城邦為一優質的意見發表交流平台。
 
‧ 請勿於網路城邦張貼未經授權之內容。
 
‧ 請勿於網路城邦張貼不實內容。
 
‧ 請勿於網路城邦張貼任何誹謗、威脅、攻擊或侵害他人權益之內容。
 
‧ 請勿於網路城邦張貼穢詞鄙語、汙辱他人之內容。
 
‧ 請勿於網路城邦張貼性別歧視、宗教歧視、種族歧視等內容。
 
‧ 請勿於網路城邦張貼任何與色情相關之內容。
 
‧ 請勿於網路城邦進行商業宣傳。
 
‧ 請勿於網路城邦傳輸或散佈電腦病毒。
 
‧ 請勿於網路城邦張貼任何非法或引人犯罪之資訊。
 
‧ 請勿於網路城邦從事不法交易行為。
 
‧ 請勿冒用他人名義建立城市、發表文章和建立投票。
 
‧ 任何在網路城邦發表之言論、文章、連結、投票或任何形式之檔案僅代表作者個人立場,與本站無關。
 
‧ 違反上述發言守則之文章,網路城邦管理者及城市市長可逕予刪除。
 
‧ 使用者自行發表文章於網路城邦,即同意授權留存於UDN網域內使用,供網友瀏覽、推薦。
 
‧ 不同意上述守則者,請勿發表內容於網路城邦。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=1319376
 回應文章
除名規則
推薦2


胡卜凱
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

✽ 貓 ✽
雪梨情

 

自明日(10/07/2005)起,如果因:

誹謗、威脅、攻擊或侵害他人權益之言論」,由電小二(webadmin)刪文三次者,將由本欄除名

由我刪文者,不在此限。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=1441818
【時事論壇】城市規則
推薦3


胡卜凱
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

✽ 貓 ✽
麥芽糖
blackjack

1.     本城市誠意邀請並歡迎任何人仕發表文章,加入討論。  

2.     網友在本城市發言時,請遵守理性、包容、和尊重的原則;採取就事論事和邏輯論述的模式

3.     本城市將刪除任何謾罵、誹謗、或威脅性言論。累犯者將在警告兩次後除名。但歡迎網友自行修正文字後,重新刊登。

4.     本城市接受轉貼。但為保障市民權利,每人每日限轉貼一文。超過此限,本城市將予以刪除。累犯者將在警告兩次後除名。

5.    本城市主題欄必需有內容,不歡迎只張貼圖片而沒有實質內容的新欄。回文不限文字,但不能偏離本城市理性討論的原則。 



本文於 修改第 2 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=1319736
引用者清單(1)
2006/04/09 04:40 【時事與熱門話題】 謝謝建議
移至精華區刪文一事
推薦1


暘明
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

基於管理之便,並不會將所有沒有內容的回應都會在刪除前移至精華區。

凡偏離主題的回應,本人發現後會直接刪掉,敬請留意。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=1319611
《公告》【兩岸香港 時事論壇】改動
推薦2


暘明
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

✽ 貓 ✽
麥芽糖

致各位市民:

合併後的城市【兩岸香港 時事論壇】,已經由「公共議題」改為「政治時事」,同時,為了有效管理城市,已由「開放訪客發表文章」改為「訪客可瀏覽城市、不可發表文章」。成為城市的市民,務必遵守城市規則,凡不欲遵守者,請自行離開本城市。

關於與主題文無關(離題),違反城市規則,違反《網路城邦發言守則與禮節》的文章,市民請於這公告發出後一天內刪除自己的文章;若不,將會由本人(副市長)將該等文章移至精華區裡的 Deleted,然後刪去。

另外,有任何網民對【兩岸香港 時事論壇】任何不滿,請與市長胡卜凱先生,或副市長 twsil 台灣女婿作出溝通,如若任何網民無理攻擊本城市,本人會採用如下步驟:

1)發公告警告該等滋擾者

2)警告無效便踢出城市(如市民者)或列入黑名單(非市民者)

3)再犯,列入黑名單

4)找聯網調解處理

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2976&aid=1319392