網路城邦
回本城市首頁 婚姻甘苦談
市長:婚姻甘苦談的A-Li  副市長: 譚敬宇(胡椒)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【婚姻甘苦談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我成為神揀選的女兒
 瀏覽102|回應0推薦0

譚敬宇(胡椒)的心情網誌
等級:5
留言加入好友
最近比較忙碌,我進了教會,成為神揀選的女兒,這是一個讓我感到快樂的過程,我也終於原諒了母親,她離開的時間越來越近,她終究生了我。所以不想她帶著我的恨與怨到她要去的國度。

有恨且怨的身心非常痛苦,別人說不得也勸不得,我煩她也煩自己。

卻因為信了基督,去了兩次教會,我就透澈了!我禱告,希望她也能平靜,把這一世積欠的,都還完不要帶走、也不繼續來生,她才能再開始她正常的人生旅途,因而得到他該有的幸福!

我在學習著做一個神真正的女兒,釋放我的思維,快樂地做一個正常又簡單的女子,這是目前我需要的。

有受洗的姐妹願意陪我讀經,所以以前天天是空閒,現在星期日、星期三、四都訂走了。忙點很好,只是朵這殘缺的體質,能不能過這些「坎」,不知道也不想去想,怎麼來就怎麼混。人盼著盼著,總會盼出苗頭和心得,我真是把自己交心予阿爸、父了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=289&aid=7068009