網路城邦
回本城市首頁 阿緱文學會
市長:郭漢辰  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【阿緱文學會】城市/影像館/
影像館 顯示模式:縮圖 文字
7 本相簿91 張相片|總大小 5,150 KB
2007年12月16日活動,應梁明輝大哥熱情邀約,郭漢辰、李實強、歐陽慧英、許瑞君、藍惠敏等人到高縣梁明輝家做客,他帶大家到植物園餐廳吃飯,到高屏溪賞鳥。
2007年12月活動
(3張∕746人次)
不分類
(48張∕21,201人次)
「2008尋找幸福旅程-旅遊文學館明信片徵選活動」成果發表會,8月23日在屏東旅遊文學館前的文學廊道舉行開幕式,文化處公開發表屏東縣徵選出的第一套旅遊明信片,並與得獎者共同寄出,與各界分享前來屏東的旅遊心情,這是該活動的照片紀錄。
2008尋找幸福旅程旅遊文學館明信片徵選活動
(10張∕2,209人次)
「2008尋找幸福旅程-旅遊文學館明信片徵選活動」成果發表會,8月23日在屏東旅遊文學館前的文學廊道舉行開幕式,文化處公開發表屏東縣徵選出的第一套旅遊明信片,並與得獎者共同寄出,與各界分享前來屏東的旅遊心情。
屏東縣第一套文學旅遊明信片
(10張∕1,697人次)
屏東阿緱文學會3月日成立後,首次在518舉行府城文化之旅,共有23人前往台南赤崁樓、國立台灣文學館、孔廟、延平郡王祠、大天后宮、武廟等據點,與古蹟對話,很感謝帶團的敬群領行社,很感謝大家配合
屏東縣阿緱文學會2008年5月18日府城文化之旅影像記錄
(6張∕1,402人次)
2008年2月文學會在文友李實強帶領下,前往東港溪進行賞鳥活動。
2008年2月文學會賞鳥活動
(13張∕2,785人次)
這是屏東縣阿緱文學會在2008年3月9日於屏東市唐榮堂成立的影像紀錄
屏東縣阿緱文學會2008年3月9日盛大成立影像實錄
(1張∕130人次)