網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
市長:胡卜凱  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 253 則留言
頁/共26頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


關爺爺
等級:8
留言加入好友

「一疆兩中」黨羽遭綠匪年改迫害,竟還要幫綠匪「台灣國」勾當搭橋,「兩個中國」就是從中華民國過渡到「台灣國」的橋樑!這位徒弟比他的師父更過份,竟然還要國民黨替綠匪叛國勾當搭橋,還扯到什麼五色旗、北洋政權,此處也不去探究北洋政權的歷史啦!因為這些祇是他遮掩自己真正意圖的胡扯,要國民黨主張「兩個中國」就是要國民黨幫綠匪叛國勾當搭橋,要國民黨淪為綠匪的走狗幫兇,根本就是在幫綠匪葬送中華民國!


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


關爺爺
等級:8
留言加入好友

這個人從北歐國家留學回來,照理說應該是很有學問才對,但其實他很膚淺,他既反對民進黨將海峽兩岸永遠分成兩個國家的勾當,卻又受民進黨毒素迷惑洗腦,錯誤的認為現在海峽兩岸「暫時」是兩個「國家」,而提出了極為愚蠢的「一疆兩中」之議,意為一個中華疆域中同時存在「兩個」中國;但這說法卻把亦為中國領土的外蒙古給漏掉了,於是又說是「一疆兩中一蒙」,聽起來有些滑稽可笑!

好!因為沒人提出正確的說法,他也想不到正確的說法,祇好勉強用這錯誤的主張作為跟民進黨叛國勾當的區別,在不知道正確說法前是可以原諒的;可是後來有人好心向他獻策,將自己精心研究出來珍貴而正確的說法獻給他,就是依九二共識「一個中國各自表述」,兩岸當局是兩個不同政權;其實再加上烏蘭巴托政權,今日全中國同時存在三個不同政權,但因烏蘭巴托政權自稱「蒙古國政府」,自己放棄當中國政府的資格,所以就祇論海峽兩岸的兩個政權;海峽兩岸的兩個不同政權,一個是中華民國政府,一個是北京政權,這兩個政權有哪個政權是中國政府的爭執,所以這「一個中國各自表述」從民國38年中華民國政府撤遷台灣北京政權在大陸成立就始終都是如此,而非九二共識達成之後才是「一個中國各自表述」,九二共識祇不過將過去兩岸敵對的「一個中國各自表述」變成兩岸和平的「一個中國各自表述」罷了!

其實無論兩岸敵對或和平,中華民國政府和北京政權都是兩個不同政權,無論兩岸敵對或和平,都有哪個政權是中國政府的問題;因為無論兩岸敵對或和平,我方都要堅持中華民國政府是中國政府,北京政權也都要自稱「中國政府」,所以無論兩岸敵對或和平,雙方都是我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權祇是政權不是政府,北京政權都自稱「中國政府」,將中華民國政府當作祇是一個政權而非政府;故而無論兩岸敵對或和平,「一個中國各自表述」都是我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,北京政權也都「各自表述」的自稱「中國政府」,並又「各自表述」的視中華民國政府為不同政權;但過去兩岸敵對時,我方是將北京政權當作不同政權,可是也稱北京政權是叛亂集團,北京政權同樣「各自表述」的將中華民國政府視為不同政權,然而也「各自表述」的先將中華民國政府看成一個「殘餘政權」,後來又「各自表述」的硬稱中華民國政府為其「地方政府」;而所謂叛亂集團、「殘餘政權」都是具敵視性的,「地方政府」更是惡意貶低對方,都是彼此敵對的各自表述;兩岸和平的「一個中國各自表述」,雙方雖仍各自表述的繼續以中國政府自居,但卻祇能各自表述的將對方稱為不同政權,因此兩岸和平的「一個中國各自表述」就是我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,北京政權「各自表述」的自稱「中國政府」並「各自表述」的視中華民國政府為不同政權!

這個說法不僅一個分裂國家本來就是如此,且九二共識是維持兩岸和平的根基,依九二共識來定位兩岸關係當然最合適不過!可是這個從北歐留學回來「很有學問的天才」竟將這個說法評論為「那樣會矮化中華民國、架空中華民國」,嗄?真是從北歐留學回來「好有學問」喔!這個說法很高深嗎?怎麼這個從北歐留學回來「很有學問的人」竟完全看不懂這個說法,作出這種完全沒看懂的評論?我方既堅持中華民國政府是中國政府,又怎麼會「矮化中華民國、架空中華民國」呢?那當然是又去管北京政權的「各自表述」嘛!跟他說得那麼清楚,這個說法是依九二共識「一個中國各自表述」建立的,我方堅持中華民國政府是中國政府,他還要去管北京政權的「各自表述」,他到底懂不懂「各自表述」是什麼意思啊?小學三年級的都知道什麼是「各自表述」,他是從北歐留學回來「很有學問的人」

後來可能他也覺得自己的評論錯了,於是他又說這「一個中國各自表述」的說法「既矮化中華民國又矮化北京政權」,這明顯就是強詞奪理!然後人家還是耐心的跟他講解,北京政權「各自表述」的自稱「中國政府」,我方稱北京政權為不同政權,他竟又說把北京政權「降級」了;北京政權自稱「中國政府」反而是將北京政權「降級」?那當然因為又來管我方的表述嘛!又是「很有學問」的比小學三年級程度都還低的不懂「各自表述」!無論兩岸敵對或和平,自兩岸分裂至今,始終都是「一個中國各自表述」,中華民國政府有沒有因為北京政權的「各自表述」而真的變成北京政權的「地方政府」?我方稱北京政權是叛亂集團,叛亂集團都還從中華民國政府手中奪走聯合國中國代表席;看看這影片最後面,他自己都說「全世界都不承認中華民國我們還是中華民國」,又拿他身旁的尹將軍舉例,「我說你是張將軍你就會變成張將軍嗎?」,這不就是全世界都「各自表述」的不承認中華民國,中華民國還是中華民國?我「各自表述」的說你是張將軍你還是尹將軍?結果他自己的話打臉他自己的「那樣會矮化中華民國、架空中華民國」,又打臉他自己的「把北京政權降級」。

幾年前他的「一疆兩中」是一個中華疆域內有一個大中國和一個小中國,大中國祇有大陸沒有台灣,小中國祇有台灣沒有大陸;這幾年不知他怎麼修改他這番謬論,修改成了今日他在影片中囉嗦不停的四段論,他一定以為他的理論進步了,其實祇是變囉嗦了,錯的怎麼改都是錯的,怎會有進步可言?祇不過由過去簡單的錯誤變成現在囉嗦的錯誤,囉嗦了半天全是胡說八道!還什麼法理上、現實上、中程、最終,都是畫蛇添足鬼畫符;在法理上挺「義正嚴詞」的中華民國才是中國,「中華人民共和國」(北京政權)是強盜;在現實上是「一疆兩中」,與他幾年前的「一疆兩中」作了些修改,就是一個中華疆域裡面有兩個都將自己當作全中國的「國家」,如此這兩個「國家」當然都認為祇有一個中國了,那還不是「一個中國各自表述」?他的「一疆兩中」由一個中華疆域裡面有大小兩個中國變成一個中華疆域裡面有兩個「一個中國各自表述」,這樣何不簡簡單單就是「一個中國各自表述」,囉嗦那麼多胡說些什麼?還把「一疆兩中」改成「漢疆兩中」,漢疆就不包括滿、蒙、回、藏、苗、羌、維吾爾等其他民族了,那是不是承認外蒙古是「蒙古國」,且新疆、西藏、甘肅、雲南、貴州都不是中國領土?

到了中程,又從兩個「一個中國各自表述」倒退回大小兩個中國,祇不過將一個中華疆域換成一個中華邦聯;兩個「一個中國各自表述」是不能成立邦聯的,當然祇有再退回大小兩個中國才可成立邦聯;然後他又「義正嚴詞」的中華民國才是中國,「中華人民共和國」是強盜,一面中華邦聯又一面「反攻大陸」?這是不是胡說八道?最後他「反攻大陸」反攻得海峽兩岸合成「中華家國」,咦?既然反攻大陸那當然應該是中華民國收復大陸失土才對呀!怎麼變成海峽兩岸合成「中華家國」了呢?他整個四段論還真的全是胡說八道,一點都沒錯!從北歐留學回來「很有學問的人」發表了「這麼有學問」的四段論,啊!真令人欽佩他的「學問高深」呀!

在這影片中他還談到九二共識,竟說九二共識是個屁,還說九二共識是北京政權的「一個『中華人民共和國』」,卻完全沒提到「一個中國各自表述」,這樣看出來了,到底是真的祇有小學三年級程度還是跟民進黨一樣斷章取義惡意歪曲九二共識?北京政權談到九二共識固然都祇肯說「一個中國」不肯說「各自表述」,但李登輝前總統在九二共識的「一個中國」後面加上「各自表述」,北京政權也沒吭聲啊!連馬英九前總統說「一個中國就是中華民國」北京政權都不吭聲,我方江丙坤當著大陸陳雲林的面稱馬英九為總統,陳雲林也毫無反應,在在顯示北京政權嘴裡不肯說但心中默認「一個中國各自表述」!民國101年底,大陸海協會前副會長孫亞夫來台時更說「求一個中國之同、存對一個中國政治涵義認知之異」,翌年初的連習會,北京政權最高領導人習近平都贊同連戰說的「求一中架構之同,存一涵義之異」,這更明顯可見北京政權偷偷贊同「一個中國各自表述」了!

九二共識的「一個中國各自表述」跡象都這麼明顯了,他還說九二共識是個屁,根本就是在幫菜蟲和癩蛤蟆否定九二共識!能夠去北歐留學的哪有可能連小學三年級都懂的「各自表述」竟然不懂?還說九二共識是北京政權的「中華人民共和國」,存心避談「一個中國各自表述」,由此可知我方堅持中華民國政府是中國政府,他還說「那樣會矮化中華民國、架空中華民國」,是跟民進黨一樣的斷章取義惡意歪曲,是心懷惡意的將九二共識「一個中國各自表述」看得不存在,是心懷惡意的要毀棄九二共識,那根本和民進黨是一夥人嘛!那他胡說八道他的四段論時還「反攻大陸」個什麼?是拿「反攻大陸」來偽裝掩飾嗎?哪裡有一面中華邦聯又一面「反攻大陸」?又哪有「反攻大陸」反攻成海峽兩岸合成「中華家國」的?所以他的「反攻大陸」當然是假的,「中華邦聯」、「中華家國」也是假的;很明顯,今日九二共識是維持兩岸和平的根基,說九二共識是個屁就是心懷惡意的毀壞兩岸和平,這樣的人除了是菜蟲、癩蛤蟆一幫民進黨匪徒的同夥外還會是什麼?


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值美麗乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國國家!! 任何事情 有效率(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
●全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!●

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??)^-^!!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 3個月 多數決公投 快速定案 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

中華航空PBY-5A飛機模型

 

China Airlines PBY-5A Airplane Model

 

華航於1959年成立,創業機種就是2架別名「水鴨子」的PBY-5A,機身編號為B-15011503歡慶中華航空成立50周年,以華航啟航第一架的PBY-5A Catalina(卡達利納)水上飛機重現華航復古風華,也說明了中華航空對台灣航空業的貢獻。


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

★    http://yunlin-chiayi-tainan.kijiji.com.tw./c-PostersOtherAds-W0QQUserIdZ6734915


▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友

 

◆*看清楚(死亡價值)!! 天下迷惑 唯快不破!!

 

◆*不管 造物主造孽 天地萬物造孽 創造多少隻?? 不懂事死不悔改(霸權霸富霸性)(霸黨霸財團霸企業霸公務人員)畜生狗人類 做錯多少 死不悔改 畜生狗事 狗紀錄!!

◆*不管 造物主造孽 天地萬物造孽 創造多少隻?? 不懂事死不悔改(天天等死)(天天找死)(天天暴性)(天天懦性)(天天亂怕死亂講話不講話)(天天沒品沒禮貌爛字狗字畜生字)畜生狗人類 做錯多少 無可原諒 可恥懦弱霸性沒擔當狗事 狗紀錄!!

◆*有價值(天天不等死)人類 受害人類 看不慣人類 看不平人類 憤怒人類 【●(▲早該)(▲公投法案)(▲共富法案)(▲重賞法案))(▲重罰法案)(▲錄音錄影證據法案)教育清楚】 法治釘死XXXXX贖罪 【●沒得再犯錯(1秒鐘)】!!^O^!!!

 

◆*ok教育 快1點 ok經濟 快1點 ok科技 快1點!! 笨人才會少1點 犯錯人才會少1點 悔改人才會少1點 可恥狗人類才會少1點 畜生狗人類才會少1點 造物主罪孽才會少1點 天地萬物罪孽才會少1點→【●天天等死】→(自然死亡)(老化死亡)(天災死亡)(生病死亡)(暴力死亡)(校園霸凌死亡)(軍中霸權死亡)(鬥爭霸權死亡)(恐怖攻擊死亡)(世界仇恨死亡)(戰爭死亡)(酒駕死亡)(車禍死亡)(意外死亡)→【(●全人類)(天天等死)(笨死亡蠢悲傷)(笨死蠢悲傷)】才會根絕!! 公眾事實 人類幾萬年(破爛天天等死)死亡歷史鐵證 沒人有資格說錯!! 沒任何神明(佛祖媽祖18羅漢‧‧‧等東方神明)(上帝天父瑪麗雅耶蘇‧‧‧等西方神明) 有立場反對 可恥(繼續)做錯事!! 讓 全世界 全人類 (繼續)天天等死!!^O^!!!

 

◆*(▲公投法案)(▲共富法案)(▲重賞法案)(▲重罰法案)(▲錄音錄影鐵證法案) 教育清楚 快1點!! (▲生命不死太空安全科技發展) 快1點!! (天天等死)(笨死)(破爛感情親情愛情)蠢人類 才會被少駡1點 痛快才會多1點!!^O^!!!

◆*中國人立即強盛 全人類立即強盛 法案!!
◆*全人類 都變超有錢生命不死太空安全人類 法案!!
◆*認清破爛現實死亡世界 天天多痛快1點 人性合法語言暴力 天天公眾網路電視PO文 活活釘死氣死羞辱死 全世界 好事做盡 壞事做絕 最後只會 (●死不悔改) (●同歸於盡) 可恥暴性畜生狗人類 可恥懦性畜生狗人類 可恥畜生狗魔鬼 可恥畜生狗神明!! 你及你家人(天天等死)死亡時 才不吃虧!! 你及你家人 才有機會 都變超有錢生命不死太空安全人類 到處安心痛快吃 到處安心痛快玩 到處安心輕鬆看風景 心無遺憾 曾經年輕做錯事 打死不懂太多事!!^O^!!!
http://city.udn.com/64583/5150295
==========================================
==========================================

我要留言 頁/共26頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁