網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 75 則留言
頁/共8頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

                      http://tfea.tfea.org.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=5


▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾公投 訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 不再犯笨 不再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
●全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!●

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??)^-^!!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 3個月 多數決公投 快速定案 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================



等級:
留言加入好友

一樣的工作時間,為什麼總是比別人累?
轉換跑道的好選擇http://flowerm97.may.to



等級:
留言加入好友
 

工作機會越來越少,找到的工作又不是自己喜歡的!
每天上班看老闆臉色,這是你要的生活嗎?
每天上網工作3~4小時,就能賺取每月2~20萬的收入!
免費註冊了解,當註冊完畢時,會收到新手起步信,快速引導你...
★合法網路創業公司,需滿20歲★ 

請點圖免費體驗 ~

180374_184689268217773_100000301045450_514542_6399312_n.jpg  

 



neq1315
等級:2
留言加入好友
跟你分享一份新事業!
最夯的網路創業趨勢一定要跟上!
找對了為你賺錢的平台,致富就不必碰運氣,
2小時說明會把你拉進簡單賺大錢的行列!

我們不再在facebook上賺農民幣,而是開始賺新台幣
朋友一個[讓錢自動流進來]"系統"
【這系統已幫助太多人實現財富自由】
讓錢自動流進來系統~會是您想要的~http://ma4949.blogspot.com/


等級:
留言加入好友
人不一定要長得漂亮,但一定要活的精采。


網域事業窮人翻身機會 小投資 賺大錢
只要你願意每天付出2-4小時時間,
把你自己的影音推廣網站貼給別人看,
全球180個國家上網人數都是我們的客戶,
還可以擁有自己的專屬網址,自己的事業.
讓你成為網路的郭台銘
線上DVD影音說明: http://www.luckycatwork.ws/
我的部落格:http://blog.sina.com.tw/luckycatwork/


緣份讓我們找到了彼此
GDI幸運好工作團隊卡斯帕 ~ 深得您心
Every time a good time


等級:
留言加入好友

‧°☆∴°﹒°.﹒‧°‧°☆∴°﹒°.﹒‧°☆∴°﹒°.﹒‧°

失業族你別放棄  上班族要兼職看過來

有成功的模式  只要你花一些時間換取持續收入

真心想賺錢的朋友們

歡迎進入了解>>>http://vemma158.blogspot.com/



好久不見 !祝您順心 愉快!~



等級:
留言加入好友


抱歉打擾您....↓
您好!! 美商 Infinity Downline不需要學歷階位
我們的公司遍佈180個國家 有應用軟體 專門打廣告
您可以當產品愛用者 或是獎金制度權力者
只要您有電腦 肯花1~2小時的時間來兼職或全職經營
我們都歡迎您!
美商 Infinity Downline真的是一個不錯的工作
我們的制度很不錯唷!!
●宅男●宅女●中年人●家庭主婦●不受限制
辛苦一陣子 持續收入一輩子!!
懂商機的您快來了解吧...

美商 Infinity Downline  WST團隊
我是凱傑誠摯邀請您共創網路互助事業】
★我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/kaichieh-1986
★ID公司網頁介紹 http://www.kaichieh.0fees.net/
免費諮詢聯絡方式:
eMail :lonesome_kj@hotmail.com
即時通:lonesome_kj
SKYPE:kaichieh1986
MSN:lonesome_kj@hotmail.com


51322
等級:5
留言加入好友
政論論政,您看過文字實驗劇場嗎? 歡迎您來我的TVBS部落格劇場坐坐,《柳林中的風聲》由臺上打到臺下! 什麼是「臺灣意識」? 胡六點承認臺灣意識,馬英九劉兆玄又如何界定「臺灣意識」? 民進黨還停留在「臺灣意識」就等同「台獨意識」? 是否我們可以由此開始建立中華民國臺灣的共同國家認同,如果我告訴您臺灣意識就是中華民國臺灣的公民意識? 請您和大家來我的部落格個人網站坐坐! 我的部落格網址是 popblog.tvbs.com.tw/blog/zhanmin
我要留言 頁/共8頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁