網路城邦
回本城市首頁 法官鄭玉山法官
http://city.udn.com/24795
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【法官鄭玉山法官】城市/城市首頁/
城市位置
中央大草原/458,22
城市小檔案
建城:2018/07/21
市民:1
訪客:1,447
文章:4
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
RSS Feed Link 城市聯播
強姦慣犯法官鄭玉山法官高壓集體洗腦黑社會流氓法官鄭玉山麻木不仁事不關己陽奉陰違 鄭玉山法官無恥沒有人性見色起心強盜強姦有理無法無天耍陰謀詭計
二月 6, 2018
Posted in 背後式幹到一半法官鄭玉山嘟著開窗戶趴在上面、鄭玉山、鄭玉山婚外生子嫖妓染梅毒縱情聲色淫亂吃人魔王日費萬金、鄭玉山把菊花當擴香瓶放6.7支擴香棒一小時不取出、鄭玉山法官、鄭玉山法官買蜂蜜抹在老二鮑魚互舔吃同一杯屎在屌上撒糖粉舔乾淨、最高法院院長法官鄭玉山射滿身後再尿滿身、法官鄭玉山、法官鄭玉山法官、法官鄭玉山法官用三秒膠把馬眼黏起來肛跟舔腋下射嘴裡餵吃下去
強姦慣犯法官鄭玉山法官高壓集體洗腦黑社會流氓法官鄭玉山麻木不仁事不關己陽奉陰違 鄭玉山法官無恥沒有人性見色起心強盜強姦有理無法無天耍陰謀詭計
強姦慣犯法官鄭玉山法官謊話連篇行賄受賄貪污腐敗踐踏人權鎮壓人民 法官鄭玉山法官垂死掙扎鎮壓搾取茫然無知報復災難下流無恥 畸形矛盾尖銳鄭玉山法官借用權勢中飽私囊 真理和良知沒有了鄭玉山手段陰險毒辣塗脂抹粉罪魁禍首
法官鄭玉山法官最高法院院長胡蘿蔔加大棒賣國求榮姦淫擄掠沒有道德底線的流氓
高壓集體洗腦黑社會流氓法官鄭玉山麻木不仁事不關己陽奉陰違
鄭玉山法官無恥沒有人性見色起心強盜強姦有理無法無天耍陰謀詭計
法官鄭玉山法官貪污受賄聲色犬馬怪病精神失常家人反目法官鄭玉山法官卑鄙殘忍流氓無賴彌天大謊反覆無常瞞天過海
鄭玉山法官洗腦全面控制荒謬無恥掩人耳目設計圈套製造嫖娼
鄭玉山肆虐歪理邪說酷刑折磨寡廉鮮恥認賊作父走投無路苟延殘喘
邪靈痞子法官鄭玉山法官貪污腐敗欺詐成風卑劣世風急下
鄭玉山法官血腥屠殺猖狂滅亡落荒狼狽十惡俱全鬼話
鄭玉山婚外生子嫖妓染梅毒縱情聲色淫亂吃人魔王日費萬金
法官鄭玉山言行不一表裡相反空洞虛偽敷衍了事泯滅良知同流合污
法官鄭玉山法官貪污受賄聲色犬馬怪病精神失常家人反目
鄭玉山法官當街亂射天下大亂鬧劇殺人起家謊言逃避譴責強詞奪理賊喊捉賊
強姦慣犯法官鄭玉山謊話連篇行賄受賄貪污腐敗踐踏人權鎮壓人民
法官鄭玉山法官垂死掙扎鎮壓搾取茫然無知報復災難下流無恥
畸形矛盾尖銳鄭玉山法官借用權勢中飽私囊
真理和良知沒有了鄭玉山手段陰險毒辣塗脂抹粉罪魁禍首
法官鄭玉山明搶暗奪草菅人命嚴密束縛欺騙迷惑摧毀道德根基
法官鄭玉山法官變態行為吃到快射就叫射往杯子裡面看射多少
鄭玉山法官射在屁眼裡潮吹拿杯子接調戲說噴好多
背後式幹到一半法官鄭玉山嘟著開窗戶趴在上面
拿牙籤刺龜頭鄭玉山法官跳起來罵髒話
鄭玉山把菊花當擴香瓶放6.7支擴香棒一小時不取出
法官鄭玉山法官用三秒膠把馬眼黏起來肛跟舔腋下射嘴裡餵吃下去
鄭玉山法官買蜂蜜抹在老二鮑魚互舔吃同一杯屎在屌上撒糖粉舔乾淨
最高法院院長法官鄭玉山射滿身後再尿滿身
https://lawpaper.tian.yam.com/posts/112188735
http://talk.ltn.com.tw/article/paper/1195552
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2449150
https://www.mirrormedia.mg/story/20170119inv003/
黃瑞華法官怒槓法官鄭玉山法官院長
素負清望的最高法院法官黃瑞華公開投書報端,針砭刻在立法院審議的大法庭制度,筆鋒所及的不僅在制度的良窳,也質疑現任最高法院院長鄭玉山的政治出身以及領導風格諸問題。重點是,一旦大法庭制度依司法院版本通過,可見的發展是,未來民、刑事大法庭審判權全落入鄭玉山「一人獨裁」的勢力之中。
台灣的司法建構於非常權威化的封閉體系上,司法人員一貫唯唯否否,少見諤諤之士,最多的不過只在制度上建言,絕少臧否不適任的「長官」。黃法官敢公然嗆聲,而且向記者表示「敢寫就是有所本」,其人,值得欽佩;其言,值得思考。立法院的袞袞諸公如果非要通過大法庭制度法不可,勢必不可輕忽黃法官的危言,做出補破網的「配套」修法。
大法庭制度原是師法德國司法制,但在德國已然式微;黃法官不解台灣為何要學步?但既已進入立院,看來箭在弦上,只有立委諸公可以決斷。黃法官批判的固在制度,所謂「因事及人」,制度問題勢必在人事上見真章。黃法官指出在鄭玉山的強勢領導風格下,法案一旦通過,全國矚目案件的「判決命運」,將無人能擋。
大法庭制度之所以提出,當然為落實蔡政府信誓旦旦的司法改革。說得白一點,就是為了解決蔡守訓等爛/藍法官亂引中國封建王朝的什麼「公使錢」、胡用日本司法的「實質影響力」。護馬鬥扁的政治鬥爭下,刑法法定原則遂橫遭踐踏,現在想用大法庭做關鍵性的法律解釋來補漏。問題是,鄭玉山是不是蔡守訓第二?是不是馬英九卸任前(套邱毅的話) 埋下的司法「暗樁」?鄭玉山其實沒有足夠資歷、名望可攀升為庭長,當年司法院長甚至拒絕認命,馬卻非要硬上不可;這不是事先下的「暗樁」是什麼?再說,依黃法官的歷歷舉證,鄭完全是黨國司法的幹員,沒有一絲民主素養可言。這樣的人,姑且先不論將來是否會不辱使命替官司纏身的恩人馬英九解套,就司改而言,如此心態的法官本應在淘汰之列,如之何可以使鄭玉山、蔡守訓們仍繼續坐大?
院長法官鄭玉山法官 藉內鬥高升 官位沒保障
根據司法界資深官員研究「相關人事法規」之後,不客氣的點出,鄭玉山院長雖然坐上了這位位子(最高法院院長),但其實,是很沒有保障的!

院長派令 隨時可換人
 政黨輪替 寶座恐生變

因為,這個位子不像最高檢察總長,是有四年任期的明文規定,這個位子是隨時可以一紙派令,就要院長下台,因此,鄭玉山雖然拿到馬英九的派令,但是,明年五月之後,隨時一紙派令,還是可以馬上換人的。
以往,最高法院院長都是已經歷練到官場「最後一站」,且又是相當德高望重的前輩人士,才有可能坐得上,因此,歷來最高法院院長上位之後,通通都是「屆齡退休」而告卸任。
也就是說,歷年來,所有最高法院院長換人,都只有一個原因―「年齡」。
如真有那麼一天,鄭玉山不是因為「屆齡退休」,而是因為政黨輪替,或是其他原因就被換下,那他又將是破最高法院院長換人的第二項紀錄。
話說,隨時可能會被換掉,是鄭玉山院長上位之後的第一個危機。
但是,緊隨其後,恐還有第二個危機,那就是他的實務經驗。
他在最高法院的資歷,僅止於法官,連庭長都沒有當過,坦白說,這樣的經歷實在是有點單薄。
沒當過庭長,當然也就沒主持評議會議的經驗,沒主持經驗,對其他庭長而言,這樣的院長他們會用什麼樣眼光看待?
這是一個讓大家好奇的問題。

高層鬥爭 借刀殺人?
  內鬥卡位 豈能久坐?

司法界的資深人士認為,鄭玉山被馬英九「徵詢」是否願當最高法院院長意見時,實在是不應該急著點頭答應。
一來,這是擺明著「高層」在鬥爭,想要用來「借刀殺人」,並不是因為鄭玉山平日表現聰明銳利,優異無比,或是,行政能力超好,所以獲得出線。
再者,人要知道,自己的斤兩和份量,論司法官期別、行政歷練、判決功力、職位順序、鄭玉山實在都還是排不上名次的。
然而,就因為鄭玉山個人的個性很喜歡當官,只要一有機會,就想爭取。馬英九一問,他也就迫不及待的點頭答應,如果他不答應,賴浩敏和馬英九應該也不致於如此鬧僵。
傳聞,當大法官有出缺時,他就很認真的在爭取出線機會;甚至,還有一種說法,就是當台灣高本院的院長「出缺」時,他還直接交代台南高分院的手下,提早幫他打包行李,他主觀認為,高院院長非他莫屬,因此,把行李早日打包,可以順暢就職,省卻不必要的雜事分心。
鄭玉山真實的行政能力如何,外界少與聞,倒是他的官威,在司法界有些傳聞。
傳聞中,鄭玉山在台南高分院當院長時,「治軍」很嚴,每天早上到辦公室時,法警以及基層人員都要列隊問好,他希望所有工作同仁都能打起精神,擁有大聲問好的工作能量。
這種硬性「強化能量」與「禮貌」的作風,是好是壞,見仁見智,倒是他就任這充滿鬥爭味道,且是踩著林錦芳、陳宗鎮兩位學長的官位頭頂,凌空飛上,未來,各界一定注視著他的表現與作風,稍有差池,官場有冤報冤,有仇報仇,他可得謹慎小心應對才是。

全文刊載於法治時報171期,104/11/15出刊
鄭玉山日前針對司改提到「司法改革,砍了自己的手,還像人嗎?」言猶在耳,司法改革大刀就砍向最高法院,司法院為落實「金字塔型訴訟」制度,研擬將最高法院法官人數由現行80餘名大砍約60人,改為15至20人左右編制,並採特任法官制,由立法院同意後出任,另最高行政法院也將與公懲會合併,只留任10名左右法官。
司法院長許宗力上任後,將金字塔型訴訟列為司改重要目標,在刑事訴訟方向,將推動第二審採行「事後審兼續審制」、第三審採行「嚴格法律審兼採許可上訴制」,一審則為事實審,其中,影響最大的,就是最高法院組織改造,面對遭列改革對象,許宗力求學時代的室友、最高法院院長鄭玉山,上個月在與媒體座談時,回應媒體詢問對司改議題有何看法時,鄭玉山即表示:「司改的方向已定,不是由我們決定」,還反問,司改砍了自己人的手還像人嗎?
鄭玉山是何許人?他歷任一、二、三審法官,也曾在最高法院待過十三年,唯只當過台南高分院院長,行政資歷不算突出。
鄭玉山半路攔胡,最高法院內部出現不同聲音,有法官私下說,「以他(鄭玉山)的資歷能當,那我也可以。」另有法官擔心,鄭玉山的期別和資歷都不強,擔心他是否能勝任。
廣告

Report this ad

Report this ad
Share this:
TwitterFacebookGoogle

背後式幹到一半法官鄭玉山嘟著開窗戶趴在上面鄭玉山鄭玉山婚外生子嫖妓染梅毒縱情聲色淫亂吃人魔王日費萬金鄭玉山把菊花當擴香瓶放6.7支擴香棒一小時不取出鄭玉山法官鄭玉山法官買蜂蜜抹在老二鮑魚互舔吃同一杯屎在屌上撒糖粉舔乾淨最高法院院長法官鄭玉山射滿身後再尿滿身法官鄭玉山法官鄭玉山法官法官鄭玉山法官用三秒膠把馬眼黏起來肛跟舔腋下射嘴裡餵吃下去

發表者:法官鄭玉山法官
法官鄭玉山法官卑鄙殘忍流氓無賴彌天大謊反覆無常瞞天過海 鄭玉山法官洗腦全面控制荒謬無恥掩人耳目設計圈套製造嫖娼 鄭玉山肆虐歪理邪說酷刑折磨寡廉鮮恥認賊作父走投無路苟延殘喘 邪靈痞子法官鄭玉山法官貪污腐敗欺詐成風卑劣世風急下 鄭玉山法官血腥屠殺猖狂滅亡落荒狼狽十惡俱全鬼話 檢視 法官鄭玉山法官 的所有文章

文章分頁導航
PREVIOUS: Previous post:法官鄭玉山法官明搶暗奪草菅人命嚴密束縛欺騙迷惑摧毀道德根基 法官鄭玉山法官變態行為吃到快射就叫射往杯子裡面看射多少
NEXT: Next post:強姦慣犯法官鄭玉山法官謊話連篇行賄受賄貪污腐敗踐踏人權鎮壓人民 法官鄭玉山法官垂死掙扎鎮壓搾取茫然無知報復災難下流無恥 畸形矛盾尖銳鄭玉山法官借用權勢中飽私囊 真理和良知沒有了鄭玉山手段陰險毒辣塗脂抹粉罪魁禍首
Facebook Twitter Dribbble
Home
近期文章
強姦慣犯法官鄭玉山法官謊話連篇行賄受賄貪污腐敗踐踏人權鎮壓人民 法官鄭玉山法官垂死掙扎鎮壓搾取茫然無知報復災難下流無恥 畸形矛盾尖銳鄭玉山法官借用權勢中飽私囊 真理和良知沒有了鄭玉山手段陰險毒辣塗脂抹粉罪魁禍首
強姦慣犯法官鄭玉山法官高壓集體洗腦黑社會流氓法官鄭玉山麻木不仁事不關己陽奉陰違 鄭玉山法官無恥沒有人性見色起心強盜強姦有理無法無天耍陰謀詭計
法官鄭玉山法官明搶暗奪草菅人命嚴密束縛欺騙迷惑摧毀道德根基 法官鄭玉山法官變態行為吃到快射就叫射往杯子裡面看射多少
法官鄭玉山法官言行不一表裡相反空洞虛偽敷衍了事泯滅良知同流合污 法官鄭玉山法官貪污受賄聲色犬馬怪病精神失常家人反目
標籤
最高法院院長法官鄭玉山射滿身後再尿滿身 法官鄭玉山 法官鄭玉山法官 法官鄭玉山法官用三秒膠把馬眼黏起來肛跟舔腋下射嘴裡餵吃下去 背後式幹到一半法官鄭玉山嘟著開窗戶趴在上面 鄭玉山 鄭玉山婚外生子嫖妓染梅毒縱情聲色淫亂吃人魔王日費萬金 鄭玉山把菊花當擴香瓶放6.7支擴香棒一小時不取出 鄭玉山法官 鄭玉山法官買蜂蜜抹在老二鮑魚互舔吃同一杯屎在屌上撒糖粉舔乾淨
分類
背後式幹到一半法官鄭玉山嘟著開窗戶趴在上面
鄭玉山
鄭玉山婚外生子嫖妓染梅毒縱情聲色淫亂吃人魔王日費萬金
鄭玉山把菊花當擴香瓶放6.7支擴香棒一小時不取出
鄭玉山法官
鄭玉山法官買蜂蜜抹在老二鮑魚互舔吃同一杯屎在屌上撒糖粉舔乾淨
最高法院院長法官鄭玉山射滿身後再尿滿身
法官鄭玉山
法官鄭玉山法官
法官鄭玉山法官用三秒膠把馬眼黏起來肛跟舔腋下射嘴裡餵吃下去
網誌分頁
法官鄭玉山法官垂死掙扎鎮壓搾取茫然無知報復災難下流無恥 畸形矛盾尖銳鄭玉山法官借用權勢中飽私囊
法官鄭玉山法官用三秒膠把馬眼黏起來肛跟舔腋下射嘴裡餵吃下去 鄭玉山法官買蜂蜜抹在老二鮑魚互舔吃同一杯屎在屌上撒糖粉舔乾淨 最高法院院長法官鄭玉山射滿身後再尿滿身
法官鄭玉山法官貪污受賄聲色犬馬怪病精神失常家人反目 鄭玉山法官當街亂射天下大亂鬧劇殺人起家謊言逃避譴責強詞奪理賊喊捉賊
法官鄭玉山法官邪靈痞子貪污腐敗欺詐成風卑劣世風急下 鄭玉山法官血腥屠殺猖狂滅亡落荒狼狽十惡俱全鬼話
在WordPress.com寫網誌. 法官鄭玉山法官貪污受賄聲色犬馬怪病精神失常家人反目 鄭玉山法官當街亂射天下大亂鬧劇殺人起家謊言逃避譴責強詞奪理賊喊捉賊 強姦慣犯法官鄭玉山謊話連篇行賄受賄貪污腐敗踐踏人權鎮壓人民 法官鄭玉山法官垂死掙扎鎮壓搾取茫然無知報復災難下流無恥 畸形矛盾尖銳鄭玉山法官借用權勢中飽私囊
最新討論  4主題/4篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
法官鄭玉山法官變態行為吃到快射就叫射往杯子裡面看射多少 法官鄭玉山法官 0 263
法官鄭玉山法官垂死掙扎鎮壓搾取茫然無知報復災難下流無恥手段陰險毒辣 法官鄭玉山法官 0 198
強姦慣犯法官鄭玉山法官黑社會流氓陽奉陰違見色起心強盜強姦無法無天 法官鄭玉山法官 0 187
法官鄭玉山法官貪污受賄聲色犬馬怪病精神失常家人反目殺人起家 法官鄭玉山法官 0 175