網路城邦
回本城市首頁 生命記憶的開始
市長:等待寂寞降臨  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【生命記憶的開始】城市/討論區/
討論區為友傳 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
如果有來生之最後的惜別
 瀏覽595|回應0推薦0

等待寂寞降臨
等級:6
留言加入好友
不可測的未來,有著難以期待的結局,而上天給了我這個試煉,接受與否由不得我。並非害怕死亡,而是心願未了不甘心就此離去!

今夜,想起曾嚮往的生活,看來似乎無法去過那種浪跡天涯的日子,想告訴你淡淡的忘了我,在我殘餘的日子裡我會用我僅存的祝福,默默看你幸福。在有你的日子裡,那怕那只是你對我一片善心,一滴同情淚水,我都會記得,在我有記憶的時刻。

今夜,心靈深處摻著一絲感傷,你清瘦的臉上更顯蒼白,在我愛戀深藏始終不願輕吐的日子,你過的是那麼無奈。今夜無雨,你說你會陪我好好淋一場雨,看來是沒有機會。你問我,如果有來生...我點了頭!

今夜,我換上了溫柔的笑容,阻止你那不隨意志的淚水,輕吻你的頰,吾愛...
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2445&aid=189904