網路城邦
回本城市首頁 生命記憶的開始
市長:等待寂寞降臨  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【生命記憶的開始】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
seraphin
 瀏覽393|回應0推薦0

seraphinc93
等級:
留言加入好友
*********************************************



新的 udn 新社群平台--「網路城邦」Beta版就要上線了,udn 個人網誌即將同步登場。我們希望為網路文學的文友,
帶來更好的創作環境 & 創作者與讀者的交流



再隔些天,網棧聲勢最浩大的文學創作類網棧(將近 500 個哩),將一起搬到新的城市,希望在選擇城市位置時,大家能搬得近一點相偎取暖。



網路城邦的城市功能,比原網棧更為豐富,日後大家進去瞧瞧就知了,在此不向各位嘮叨。禁不住要先向大家報告的是,我們也會有個人網誌的服務了!這對喜歡創作的我們,在 udn 的活動有了一個更貼心的選擇。



網路上的網誌服務很多,udn也不敢說有什麼出奇的地方。但是,我們把群組式的城市和個人風格的網誌,匯整在同一個社群平台,這讓我們進可與同好聚談,集體書寫;退可完全發揮自己創作風格,編寫自己的網誌。於是乎,網誌成了我們自己的個人創作空間,城市就是大家碰頭的藝文沙龍,很棒吧。




其他的我就不細說了,再過幾天,讓大家進了城看看有些新鮮感才好。



最後,藉此感謝大家長期以來對聯合網棧的支持,也因大家默默的筆耕,讓聯合網棧的文學氣息特別濃厚,更為幾度瀕於文學沙漠的台灣,重新注入豐沛的生機。

期望與你在網路城邦毗鄰而居。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2445&aid=1204613