網路城邦
回本城市首頁 太郎的旅遊世界!世記之旅
市長:OKjack  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【太郎的旅遊世界!世記之旅】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 749 則留言
頁/共75頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

OKjack
等級:8
留言加入好友

大家猴年快樂  猴你發大財



(太郎的旅遊世界!世記之旅!城市棧)


你是隻【無回應】不孝畜生??!!
等級:8
留言加入好友

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值美麗乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國國家!! 任何事情 有效率(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
●全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!●

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??)^-^!!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 3個月 多數決公投 快速定案 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友
 

巫毒桑棄家霸祖產;喪盡天良通姦醜陋、身敗名裂 天打雷霹 ! 不被祝福的愛 !

http://city.udn.com/cityhall/blacklist.jsp?gid=16606 

http://city.udn.com/cityhall/blacklist.jsp?gid=9063


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友
得失方寸寬!
  達觀天地遠!
    在意生芥蒂!
      自然心清閑!


fen22179
等級:7
留言加入好友
祝大家一帆風順,二龍戲珠;三陽開泰,四季發財;五福臨門,六六大順;七星捧月,八面春風;九運當頭,十全十美。http://blog.udn.com/921602896/3264716 張婧芳台南古箏老師網頁


等級:
留言加入好友

用個人的生活歷練,自由的美感,對眼前事物感覺,幻化為心情與色彩,有線條,有光影,帶色彩與工具齊備,大刷子,小畫筆,優雅的事物,進入您的畫中




是畫家也不是畫家




小畫筆,大刷子,在您的人生畫中,充滿飽滿質感,在畫布上創造出無限生命力。




年輕人飆車我們飆畫




愛歌唱的人,到ktv狂唱,我們狂畫




可優雅,可野獸,畫完了,可以把畫帶回家,掛在牆上欣賞




創造屬於自己的唯一永恆!




在畫上,時尚就是自己!




時尚油畫,在畫布上,無限上的永恆生命力,音樂,美術,時尚的化身




來吧!




不是畫家的畫家們,席德曼的時尚油畫,邀請您共遊神秘的藝術世界



淇松仔
等級:8
留言加入好友
 

懇請繼續而幫忙加油!

淇松仔如今總票數96票

位於第21名

距離最高票數1241票相差非常遙遠

希望好友再接再厲給予支持鼓勵!

 

大家早安,第四屆部落客百傑『我要投票-Facebook按讚』的活動開跑囉~來幫udn格友們投投票吧~~~
apps.cacafly.com
‎6/10~7/1,每天皆可投票,每日都可對每位入選者投票,也可以將他們的文章分享到Facebook、Plurk、twitter,各記一票唷!


淇松仔

☆神探小優★
等級:7
留言加入好友

UDN影城現在正在進行中的投票:
三個願望一次滿足之如果我是柯南
三個願望一次滿足之我也想要哆啦A夢
三個願望一次滿足之如果我是哈利波特
一說到網路城邦...

歡迎你的參與!!^0^
http://city.udn.com/15846/vote



neq1314
等級:2
留言加入好友
如果有機會"無風險創業", 還是透過電腦就可以在家工作,
認真打拼一陣子就有可以賺取以後每月至少2,000~5,000美金以上,
最新科技商機時代 你還再認為是詐騙集團嗎?
時間一分一秒在浪費 你還能錯過多少機會!馬上免費註冊!!!
中文系統已開放,即將引爆華人商機,網路能到達的地方,就是您收入能到達的地方!讓我們莫名的賺錢啦!
居家網路創業自動跟進系統:http://micky5240.blogspot.com/
我要留言 頁/共75頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁