網路城邦
回本城市首頁 數碼玫瑰‧純瓏的知性與感性世界
市長:garway  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流交換日記【數碼玫瑰‧純瓏的知性與感性世界】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
有人縮:換髮型堪比整容……
 瀏覽870|回應0推薦0

老詼訝
等級:8
留言加入好友

 

當遇上《對的人》豈止『容光煥發』…

看起來還年輕惹不少…

 

 

 

換髮型堪比整容!

網紅髮型師示範「4對比照」 網友驚呆

20180206 中時電子報 杜炤佑

 

換髮型堪比整容!網紅髮型師示範「4對比照」 網友驚呆(/翻攝自微博)

原來髮型真的能讓人變美?近期有髮型師在微博上傳了幾張對比照,讓4名本來平淡無奇的女孩,經過他巧手一變,竟各個變成正妹,不僅五官看似變精緻,連氣質都不一樣了,讓網友看了直呼「換髮型堪比整容!」

大陸重慶一名髮型師「閆浩」近日在微博分享客人的剪髮前後照,可見第一個肉肉女孩本來留著黑色長髮,經過髮型師一變,把頭髮剪到肩膀以上修飾臉型,加上可愛的空氣瀏海,讓她和原本的模樣差異甚大。

髮型師幫女孩將長度修短,並利用電捲棒讓髮尾夾翹,看起來活力許多。(/翻攝自微博)

第二個女孩是將長髮剪短,還利用電棒捲將髮尾夾翹,讓整個人看起來有活力許多,最後透過空氣瀏海來修飾臉型,讓五官更突出。

第三個女孩本來是無設計感的黑色直髮,髮型師將她的頭髮做出層次後,在利用電捲棒燙出氣質大捲,讓女孩頭髮變得蓬鬆、自然。

女孩改為較有氣質的大捲,讓整體看起來變得有質感很多。(/翻攝自微博)

照片曝光後,讓不少網友驚呼「天涯海角我也要找他換髮型」、「跪求髮型師連絡方式!」、「我覺得我還有一點希望」、「所以說髮型師很重要啊」、「原來我是沒找到適合的髮型,白白醜了20年啊!」

最後一位女孩從長髮變為俏麗短髮,不引讓五官更立體,臉型也變得修長。(/翻攝自微博)

 

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2354&aid=5881440