網路城邦
回本城市首頁 數碼玫瑰‧純瓏的知性與感性世界
市長:garway  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流交換日記【數碼玫瑰‧純瓏的知性與感性世界】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
女人在幾月出生,在感情中就是什麼樣的性格!
 瀏覽1,314|回應1推薦0

老詼訝
等級:8
留言加入好友

 

女人在幾月出生,在感情中就是什麼樣的性格。

20180809 搜狐 淩九歌

(網路訊息 僅供參考)

 

一年四季,春夏秋冬此消彼長,許多人不知道的是,在不同月份出生的人,在感情中也會有不同的表現。

一年的十二個月份對應了女人的十二種戀愛性格,快來看看妳的準不準吧!

 

1

出生在1月的女人,生在寒冬,往往最容易沒有安全感。

這樣的女人,情路會走得比較坎坷,因為妳控制不住自己的患得患失,總是疑心對方愛妳不夠深,但一切的情緒,妳都只會獨自咽下,轉過身仍然笑臉迎人。

在感情中的妳,和平時生活中的妳不一樣,生活中妳也許很灑脫,但一旦妳真心愛上了誰,就會跌入反復懷疑試探的泥潭,兩個人不像戀愛,而像比賽,這樣真的很辛苦。

有時,別把對方看得太重,相比之下,多愛自己一點,也給對方多一些信任,妳的愛情會更加順遂。

 

2

2月,冬末春初,乍暖還寒。2月出生的女人,性格中既有著冬的憂鬱,也有著春的活力。

妳最大的優點是獨立,遇到什麼事,往往喜歡自己扛下來,不去麻煩別人。最大的缺點卻也是獨立,正因為妳什麼事都喜歡默默承擔,才讓他覺得妳把他當外人,面對妳的時候,他的保護欲無從下手。

妳不習慣被束縛,也不願意為了愛情失去自我,這是妳最容易和對方起衝突的地方。而且妳看似好相處,其實很難把心完全交出去。

驕傲如妳,應該找一個足夠尊重妳的人,妳不願成為誰的附庸,那便和對的人一起,攜手前往更高更遠的地方。

 

3

煙雨濛濛的三月天裡出生的女人,往往更加浪漫多情,也容易沉溺在一段感情中無法自拔。

妳心思善良、單純,並且很容易心軟,遇到渣男的可能性遠遠高過別人,原因是妳太過重感情,無論是好的感情還是壞的感情,妳都往往不捨得抽身離開。對妳來說,愛情不過是含笑飲毒酒。

感情中的妳,總會不顧一切地為對方犧牲,對方提出的任何要求妳都不忍拒絕,妳怕傷害他,卻不考慮這樣做,會不會傷害自己。

但願這樣重情重義的妳,能找到一個愛妳勝過愛自己的人,護妳餘生安好。

 

4

4月,春意盎然,在這樣生機勃勃的日子裡出生的妳,也是性格開朗、大大咧咧的,人緣通常都不錯,大家都喜歡和沒什麼心機的妳相處。

4月出生的女人都是性情中人,有話直說,不會藏著掖著。面對感情的時候,也不喜歡扭扭捏捏,一旦真心愛上了誰,就會主動出擊,尋找自己的幸福。

但這樣的女人也不會輕易對誰動心,因為害怕真情錯付,所以在妳認定了一個人之前,往往會經歷很長一段糾結、失落的過程。

說到底,妳想要的就是真心換真心,換不來就死心。誰若真心待妳,妳便絕不會負了他。

 

5

5月帶著迷醉的春光和微醺的氣味,在5月出生的妳,性格也是波瀾不驚,是大家信賴的物件。

在感情中,妳追求安穩,討厭變動。妳也比較慢熱,不容易迅速地和別人熟絡起來,要經過一個漫長的過程,才會交出自己的心,一旦認定了誰,就會拼盡全力地對他好。

但同時妳又很理性,知道面前這個人不適合妳,即使心如刀割也會狠心分手。這樣的態度能保護妳不受傷害,但同時妳也經常被人說絕情。

最適合妳的伴侶,不是把對妳的愛轟轟烈烈地表現出來的人,而是那種可以陪妳細水長流的人。

 

6

在初夏六月出生的女人,性格直爽愛笑,但情緒也像六月天一樣多變,時好時壞,有時傻笑得像個孩子,有時又喜歡自己躲起來不說話,誰也不懂妳內心的感受。

妳追求新鮮感,跟妳在一起永遠不會無聊,因為妳不甘寂寞,總有些好玩想法,和妳相處會感到很愉快。

別人輕易不能看透妳,喜歡妳的人說妳孩子氣讓人很有保護欲,討厭妳的人則覺得妳太幼稚太衝動。妳看上去什麼都不在乎,其實當妳認真起來的時候,會讓所有人驚訝。

看似不太正經,其實最是深情,願妳能和給妳最多安全感的人相愛,包容妳所有的喜怒哀樂。

 

7

七月流火的天氣裡出生的女人,性格裡佔據最多的元素是執著。

執著是一把雙刃劍,用不好的話會傷人傷己。在感情中,妳容易鑽牛角尖,也很容易陷入自己給自己設的死胡同。

更可怕的是,妳不僅敏感,有什麼委屈還從來不說,只是憋在心裡,最後沒辦法了,再一股腦地全部爆發。對方可能覺得妳莫名其妙,只有妳自己知道,自己已經忍了太久了。

最適合和妳終老的男人,一定是個心細如髮的人,能從妳的一舉一動中捕捉到妳的情緒,會懂妳的欲言又止。

 

8

8月出生的女人,正如八月熾烈的陽光一般熱情、大方。

妳是個急性子,眼裡揉不得沙子,總為了一點小事就生起氣來。但妳又可愛在,雖然妳的火氣來得快,但是去得也快,只要稍微哄一哄,妳又轉怒為喜了。因為妳不管再怎麼發脾氣,心裡從來沒想過要離開對方。

妳看似很自信,其實心裡也有一個自卑的角落,妳有時會懷疑自己,也很在乎別人對自己的看法,尤其是妳在意的人。

對於這樣的妳,除了寵著還有什麼辦法呢?妳要找一個會經常讚美妳的男人,包容妳的壞脾氣和小小的虛榮心。

 

9

妳出生在金秋九月,給人的印象通常比較踏實,妳習慣了把壓力都扛在自己肩上,轉過臉依然笑靨如花。

妳很好說話,不會為了一些小事斤斤計較。但妳心裡自有一個屬於妳的底線,在這個底線之前,隨便對方怎麼胡鬧,妳都可以睜一隻眼閉一隻眼,但如果對方越過了這條線,妳會比誰都無情。

妳可以為他做任何事,前提是妳覺得他必須值得妳這麼做。感情中妳好像總是很冷靜的樣子,其實只是沒遇到能讓妳豁出去的人罷了。

妳需要的男人,是一個會把愛與自由都給妳的男人,與妳並肩前行。

 

10

10月是個柔軟的季節,在10月出生的妳,也是出了名的好脾氣,不會隨便和人起衝突。

但同樣的,妳的性格也有些優柔寡斷,遇到渣男的時候,往往不會快刀斬亂麻,而是念著舊情,一拖再拖。

妳很直接,看不懂那些太複雜的東西。妳的世界裡只有兩種人,一種是對妳好的,一種是對妳不好的。如果對妳很好,那其他的缺點都可以忽略不計。

對妳來說,對的人不是給妳金山銀山的人,而是給妳,妳想要的那種感覺的人。

 

11

11月帶著寒意出生的妳,性格裡不乏矛盾與自我掙扎。

嘴硬心軟是妳最大的特徵,有時明明很感動,張口卻又佯裝不高興,說完自己又後悔了,卻還死撐著不肯讓步。

當妳生氣的時候,妳會叫他滾開,但心裡還是希望他能過來抱住妳,好好哄哄妳。但當他真的走了以後,妳也不會責怪他,反而會在心裡不停地自責,最後自己情緒崩潰。

很難有人能駕馭得了妳,除非是那種能看穿妳的口是心非的人,即使妳戴著厚厚的面具,他也能溫柔地拉住妳的手。

 

12

在一年的末尾出生的女人,感情似乎都不太順利。

與其說妳總是會愛上不愛妳的人,倒不如說妳最享受的是愛一個人的感覺,而當那個人對妳表示了好感之後,妳反而會畏懼、逃避。

妳喜歡獨處,是因為覺得跟人打交道太累了,妳也沒那麼多心眼,玩不過人家。

而當妳愛上一個人的時候,更是不知道說什麼好,這是最讓妳想躲避的事。

妳的愛人,應該是最讓妳覺得舒服的伴侶,不會逼著妳去做什麼事,跟他相處,妳會覺得發自內心的輕鬆。

 

 

 

淩九歌。用文字溫暖你,用聲音陪伴你,願做每一個孤獨靈魂的港口。微信公眾號:淩九歌(IDlingjiuge520)。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2354&aid=5851591
 回應文章
妳幾月出生,就是什麼水!
推薦0


老詼訝
等級:8
留言加入好友

 

 

妳幾月出生,就是什麼水!

20180830 來源/鹿姐時光記(shiguangxiangji

(網路資訊 僅供參酌)

 

 

古人說“上善若水”,意思是做人應如水一樣,滋潤萬物,不爭高下。

其實,水不僅僅是美好的代表,不同類型的水還能對應不同的性格品質。

妳可能不知道,我們從一出生就與水結緣,每個不同的出生月份,其實就是一杯不同的水。快來看看妳屬於哪一種水!

 

 

1

雨水 多愁善感

1月出生的妳,就是雨水,多愁善感是妳的代名詞。

妳總是喜歡幻想,活在自己的世界裡,別人都說妳是一個長不大的小孩子。妳喜歡單純美好,性格直爽,討厭阿諛奉承。

在感情裡,妳十分忠誠,認定了的人就會死心塌地,是難得的忠誠伴侶。不過妳總是患得患失,喜歡多疑,也因此容易在感情裡受傷。

 

2

泉水 善解人意

2月份出生的人,最能善解人意,像滋潤生靈萬物的泉水。

妳來自深山峽谷,所以妳帶有一絲神秘色彩。

妳性格溫和,樂於助人,對待朋友愛人細心體貼,照顧周到,備受歡迎。不過,妳最大的缺點就是不太懂得拒絕別人,常常成全他人,委屈自己。

 

3

露水 含蓄內斂

3月份出生的妳,像含蓄內斂的露水,性格偏內向。

妳心思細膩,做事認真,喜歡安靜,不擅長於社交,在陌生人面前容易拘束,但在朋友面前又特別的活潑開朗。

在感情上,妳是個特別容易吃虧的人。當伴侶做了讓妳難過的事情,妳不喜歡去爭吵,而是默默原諒;面對誤解,妳也不善於解釋。

 

4

潮水 熱情大方

4月份出生的妳,像潮水一樣熱情大方。

妳性格豪邁,不拘小節,待人真誠,沒有任何心機,愛好交友,在朋友眼中妳就是他們的開心果。

妳還特別喜歡分享,經常在朋友圈裡看到妳分享自己的生活。

妳總是一副天生樂天派的樣子,對生活永遠充滿著熱情。但其實偶爾在深夜,妳也會覺得自己很累,很需要人照顧。

 

5

茶水 氣質非凡

5月出生的妳像茶水,才學豐富,氣質非凡是妳的代名詞。

妳舉止儒雅,談吐不凡,有涵養,由內而外散發著魅力。無論在學習工作中,妳都是佼佼者,但妳為人卻很低調,不喜歡張揚。

在感情上,妳比較踏實專一,妳有嚴重的感情潔癖,對於出軌這種事情絕對是零容忍。

 

6

酒水 敢愛敢恨

6月出生的人,像酒一般,明辨是非,敢愛敢恨。

感情裡,妳愛恨分明,相愛的時候,用盡全力對對方好,離開的時候,非常決絕,絕不吃回頭草。

妳也是天生的情種,為了愛情可以不管不顧,甚至迷失自我。每次受傷的時候,都說以後再也不相信愛情了,但當那個人出現的時候,妳又開始去投入愛情。

7

汽水 樂觀豁達

7月出生的人,樂觀豁達如汽水。

妳心懷大志,堅強勇敢,總是有源源不斷動力,保持著戰勝困難的勇氣。

生活中的苦,在妳眼裡從來就不算什麼,咬緊牙關挺過去。妳還常常給身邊的人帶去正能量,所以很多人,都喜歡和妳交朋友。

對待感情,妳比較灑脫,拿得起,也放得下,不會讓自己受太多的傷害。

 

8

開水 內心明朗

8月出生的人就像一杯白開水,內心明朗,心胸寬廣。妳討厭謊言和背叛,喜歡純粹,簡單和真實。

妳總是比同齡人成熟,能看透人生,知道平淡是真,不喜歡追名逐利,把更多時間花在家人身上,對家庭盡職盡責,家庭幸福美滿。

妳具有天生的領導者氣質,身邊的朋友都喜歡找妳來拿主意。

 

9

海水 熱愛自由

9月份出生的人,像海水一樣,瀟灑愛自由。

妳熱愛生活,活得瀟灑,不管生活在哪裡,妳總能把日子開出花來。

妳有自己的興趣愛好,並且會定期去經營它。而且妳特別嚮往外面的生活,總想去看看這個大世界,喜歡旅遊,喜歡探險。

在感情上,妳是一個特別出眾的人,妳擁有迷人的魅力,所以異性緣特別的好。但是因為太遭人喜歡了,所以妳也總是不知道真愛為何物。

 

10

湖水  穩重踏實

10月出生的人,穩重踏實如湖水。

朋友都說妳是一個很靠譜的人,在感情中妳也是一個能給對方安全感,能夠託付終身的人。

妳對自己要求極高,在工作上力求精細,是很好的合作夥伴。

在感情上,妳對另一半的要求也是比較高的,希望對方能夠毫無保留地愛自己。

 

11

溪水 活潑可愛

11月出生的妳像溪水一樣,充滿活力,聰明可愛。

妳身上有源源不斷的活力,常給身邊的人帶去快樂。妳的鬼主意特別的多,大家都說妳是個機靈鬼。

妳的性格特別可愛,讓人想要親近和保護。但妳有的時候又會有點莫名其妙,會變得突然傷感。

 

12

河水 智慧勇敢

12月出生的人,像河水一樣智慧勇敢。

妳對自己的人生有著明確的規劃,妳很清楚自己想要怎樣的生活,並會朝著這個方向去努力。

妳的人生很河流一樣,比較波折。在前半生,妳吃了蠻多的苦,但妳的未來比較光明。所以遇到困難的時候,不要放棄,多給自己一些鼓勵和暗示,就一定能挺過去。

妳對待愛情,比較勇敢無畏,會大膽地追求自己幸福,不管結局是好是壞,妳都願意飛蛾撲火,為愛癡狂。

 

 

 

作者:鹿姐,全網最會哄女人的鹿姐,關注她,教妳一眼鑒別渣男,做高情商女人。公眾號:鹿姐時光記(IDshiguangxiangji)。

 

 

願妳以後的生活如同水一樣

既柔軟 也堅硬。

妳是什麼水?能告訴小白嗎?

 

白小姐,職場女性,熱愛生活,崇尚簡潔。善於捕捉生活中的小細節,發現人與人之間的真善美。微信公眾號:白蘭花MicheliaIDnvrendds

 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2354&aid=5852298