網路城邦
回本城市首頁 內在的空間有多大 力量就有多大
http://city.udn.com/2304
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【內在的空間有多大 力量就有多大】城市/城市首頁/
市長
電小旺
城市位置
吉卜力高地/361,98
城市小檔案
建城:2005/10/16
市民:62
訪客:84,059
文章:101
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
電小旺
廉婕《 觀。命運の謎 》
☆御廉丸☆
韶蔓
Sam yeh
more...
本城市已被關閉,原因:6個月未更新
RSS Feed Link 城市聯播
最新公告
2006臺灣工藝設計競賽 通過初選
台灣日報~~~~~~~記者陳志仁∮北縣報導 .2005/4/10
蓮塵石雕茶盤精品展~~~~塵封往事
最新留言
▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!說:

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值美麗乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國國家!! 任何事情 有效率(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
●全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!●

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??)^-^!!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 3個月 多數決公投 快速定案 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================

最新討論  55主題/101篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
【內在的空間有多大 力量就有多大】城市徵求市長 電小二 0 202
【內在的空間有多大 力量就有多大】城市徵求市長 電小二 0 250
讓大家知道這些醜惡的記者 武日 2 2,087
終於完成了!!!! 心靈旅者 2 1,612
新作品--虛心友石---創意石雕茶盤 心靈旅者 1 1,724
國家音樂廳文化藝廊-「台灣風-李善單圖騰能量油畫」預賞展-(2008.8.1~8.24) 東陵 0 776
掛月醉-李善單圖騰能量油畫展-山東省美術館( 8/1~8/16)-江蘇省美術館(8/21~9/4)~ 東陵 0 821
【新藝境.寶勝畫廊】「圖騰能量油畫」台中館-5月25日即將開幕! 東陵 0 914
李善單教授-中國廈門 中華兒女美術館 個展 東陵 0 852
民歌天地 樊克偉 0 832
最新影像 1052
春牛戲水~~~~台灣鄉村系列
春牛戲水~~~~台灣鄉村系列
春牛戲水~~~~台灣鄉村系列