網路城邦
回本城市首頁 逍遙遊
市長:spiritofnyc  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【逍遙遊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
轉載:掐死中華民國和國民黨自己每一條可能的生路,國民黨至愚而邪(上) - 與韓家軍書(十一)
 瀏覽232|回應0推薦1

spiritofnyc
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

spiritofnyc

轉載:掐死中華民國和國民黨自己每一條可能的生路,國民黨至愚而邪(上) - 與韓家軍書(十一)  by mingji

明智的韓家軍姊妹弟兄們﹕

台灣島上,民進黨至邪。中華民國的諸君你我,要自救互救,當要唾棄民進黨!否則,只有做台獨的陪葬!(點擊參閱:民進黨至邪而 - 與韓家軍書() )

但請諸君務須更進一層深思「國民黨至愚!」要自救互救更當唾棄國民黨!否則,就只有死路一條!追隨國民黨而後再死在民進黨手裡,跟直接去做台獨的陪葬有何差異,難道,死,還要先找國民黨做中介嗎?

20年來,國民黨掐死中華民國和國民黨自己每一條可能的生路,「至愚」卻渾然莫名其繆。跟著國民黨走下去,前途無亮,絕無可能衝破黑暗、重見光明的青天白日。

且引諸君一一回顧敗家子敗黨敗國的斑斑劣跡 - 滿紙濫污跡,一腔杜鵑血,莫疑銘記嗔,須識其中孽。

回顧一)1999年 2000年,國民黨中央當權派/建制派愚蠢不合時宜的維權維穩私心作祟不惜喪失政權,中邪似地,無論如何也絕對要剪除人望高的宋楚瑜出線代表國民黨參選總統的可能性,便搞出一個連戰參選總統之民意支持度較宋楚瑜高的不實民調數據(傳聞與馬英九有關),並打出控告宋楚瑜侵佔黨款的興票案

結果,從國民黨出走獨立參選的宋楚瑜敗選,國民黨當權派/建制派果然如願以償,做掉宋楚瑜痛快了!但連戰更是大敗,中華民國也從此被敗掉了,國民黨當權派/建制派也痛快嗎?真是至愚而邪的國民黨當權派/建制派!

而許多國民黨一般黨員不加自省,多年來竟反而遷怒於宋楚瑜的叛黨分裂害了國民黨敗選,這真是至愚而邪的無知之徒,連最基本的選票帳都不會算!宋楚瑜得4,664,932,比當選總統的陳水扁所得4,977,737票,相差甚微,連戰僅得2,925,513票,是誰害了誰?

難道,民望高者宋某反倒要將參選權禮讓民望低者連某,不禮讓而使民望低者敗選,民望高者就是7+1蛋?這還算是民主選舉嗎?這種低IQ的選舉邏輯不才真TMD是1+7蛋!何況,即使宋楚瑜不參選,宋的選票會都轉投給連而使連當選嗎?做夢!

2000年大選前,國民黨當權派/建制派大咖大佬既然團結在李登輝領導中心左右,合力打壓宋楚瑜,剝奪宋代表國民黨參選的機會,國民黨敗選之後,卻又遷怒於李登輝,連戰帶頭把李登輝趕下黨主席位子,再把李登輝趕出國民黨。國民黨當權派/建制派大咖大佬遷怒李登輝與許多一般黨員的遷怒宋楚瑜,是相互抵觸矛盾而歸責扭曲不清的,這真是一個至愚而邪的無知之黨!

諸君一定要認清、牢記:選前,至愚而邪的國民黨當權派/建制派大咖大佬,把「絕對不能讓國民黨員宋楚瑜出頭參選、勝選」的重要性看得遠遠大於高於「絕對不能讓中華民國政權喪失給台獨民進黨」的重要性!而一旦敗選之後,輒必找頂罪者而輕率自我卸責了事,這就是國民黨當權派/建制派大咖大佬至愚而邪的一貫傳統作為!!!從無知恥改過之意,所以並在之後一而再地重複發生。

回顧二)2015年 2016年,國民黨中央當權派/建制派再度愚蠢不合時宜的維權維穩私心作祟不惜喪失政權,中邪似地,無論如何也絕對要卡柱換柱,撤掉規規矩矩遵循國民黨總統初選機制勝出,洪姿英發﹐代表國民黨參選總統演說「道路」一篇講詞﹐振奮藍營內、外民心﹐興起藍營內、外選民澎湃熱情支持﹐有譽為如孫中山﹑黃興般的真正國民黨人﹐有譽為如聽「出師表」般感動﹐連謝長廷都讚為沛然莫之能禦,經黨代表大會合法正式推舉的總統候選人洪秀柱非法發動愚蠢的黨代表召開臨時大會換上朱立倫,表面理由說是因為洪秀柱的民調支持度低,這就是國民黨的「至愚」!背地裡的心思動機盤算卻就是「- 深怕洪秀柱端了國民黨中央當權派/建制派操控國民黨的黨權(點擊參閱:洪秀柱差點兒端了「喬」家大院的政治大飯鍋 )

最後,朱立倫、國民黨立委一起輸到內褲都沒了,僅獲泛藍陣營史上總統票、立委票最低、最難看的380萬票、35席次。大概只有鬼才相信選前朱立倫的民意支持度會高於洪秀柱。以洪秀柱的人氣、激起的國民黨內、黨外士氣,出來選到底,得票數一定遠高於只被國民黨高層小圈圈認可的朱立倫!

諸君一定要認真審問:為什麼洪秀柱可能會輸給蔡英文就要被換掉?為什麼洪輸了就有關係?憑什麼認為朱立倫不會輸掉?憑什麼朱輸了就沒有關係?憑什麼2019年朱還又無恥地跑出來選?世上哪有任何一個進步國家的進步政黨會不為該黨黨代表大會合法莊嚴推出的總統候選人去戮力衝支持度、衝選票、衝勝選,反而敢大膽以可笑白痴的理由召開兒戲的臨時會議換掉該黨合法正式會議推出的總統候選人?該黨如何才能挑到一個一定贏的候選人?如何保證挑到的候選人一定贏?如果敗選,下回如何挑一個不會輸的候選人?

合法正式會議上做出的決議,除非有法律上、組織規則上、義理上的瑕疵弊端,不可用位階低的臨時會議推翻之。任何一個法定組織的合法正式會議做出的合法合義決議,怎麼可以隨便找個毫無邏輯的理由再開個臨時會議撤銷呢?如果可以,誰還會再相信合法正式會議做出的合法合義決議的法律效力?

一大串邏輯思維低劣、師心自用至愚而邪的國民黨人,在自作孽,不可活!

諸君一定要認清、牢記2015- 2016年的國民黨當權派/建制派大咖大佬,一樣把「絕對不能讓國民黨員洪秀柱出頭參選、勝選」的重要性看得遠遠大於高於「絕對不能讓中華民國政權喪失給台獨民進黨」的重要性!這就是國民黨當權派/建制派大咖大佬至愚而邪的一貫傳統作為!!!從無知恥改過之意! (點擊參閱:陳長文說﹐這樣的國民黨﹐倒了好﹗ 、王建煊感嘆「國民黨,即將走入歷史,化為灰燼。」)

所以,2019年 2020年,國民黨當權派/建制派大咖大佬至愚而邪的一貫傳統作為,便再而三地重複降臨到韓國瑜身上。

銘記  敬啟

(待續) [點擊參閱:與韓家軍書()(二)(三)(四)(五)(六)(七)(八)(九)(十)(十一)(十二)]




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=2295&aid=7074176