網路城邦
回本城市首頁 《星光世界反共聯盟》
http://city.udn.com/22945
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【《星光世界反共聯盟》】城市/城市首頁/
市長
星光
城市位置
佛陀月灣/209,207
城市小檔案
建城:2017/02/22
市民:5
訪客:9,271
文章:29
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
關爺爺
2683a0aa
F_AbztSLHMHlopnURK
龍女CHANG, HSIU-FEN
星光
more...
RSS Feed Link 城市聯播
马克思共产党——人类社会之癌,马共的结局将是:“全人类的毁灭,世界末日的到来”。为救世界、救人类、救你我,每个善良明智的义士,都应义不容辞的为抵制、打倒、消灭共匪,而尽出自己力所能及的力量!
最新留言
關爺爺說:

可見大選前菜蟲聲援香港反送中果真是貓哭耗子假慈悲,那時牠假裝聲援港民抗暴可以騙選票,現在當選了,武漢居民的吶喊,菜蟲耳朵怎麼聾啦?怎麼不像聲援港民抗暴那樣聲援武漢居民啦?因為現在聲援武漢居民對牠沒好處,牠又不想反攻大陸;所以還是蔣公當總統好,如果現在中華民國總統還是蔣公,一定會攻擊老共的防疫也是荒唐暴政,還會提供大量醫療物資救助大陸同胞,習大炮要是敢攔截我方救濟物資,就露出老共祇要權力不要人命的可恨嘴臉,習大炮也必定會攔截;武漢居民罵孫春蘭是假的,菜蟲選前聲援香港抗暴也是假的,菜蟲和孫春蘭兩個都是假的,兩個都是充氣娃娃,連人都不是真的。

最新討論  29主題/29篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
《近代“人祸”追踪》 星光 0 12
當退出聯合國時就該推行國際共識一中各表 關爺爺 0 20
建構國際共識一中各表理想藍圖 關爺爺 0 14
一中各表為我兩岸立場必守的底線 關爺爺 0 14
兩岸和戰省思 關爺爺 0 9
維護中華民國主權 關爺爺 0 15
《评“从希特勒到习近平”》 星光 0 256
《今日是:“人兽、神魔、良癌、星共”大混战,“人间天堂”“世界末日”分奇点!!!》 星光 0 69
《“商人”的“本性”和相应的“处置”》 星光 0 104
《过一个没有“‘共匪’和‘红色腥臭’”的“‘忆古怀旧’或‘超前越今’”的国家社会》 星光 0 95