網路城邦
回本城市首頁 司法論壇
市長:longhairman  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【司法論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨行政院長蘇貞昌也是▃▃也是▃▃魔人世界的(台灣魔人)
 瀏覽195|回應0推薦0

longhairman
等級:8
留言加入好友

           

 

 已經被監察院抓到國民黨的法務部、最高檢、高檢、地檢可以飛天遁地的腐化制度;提出糾正文民進黨陳水扁的法務部長陳定南沒有提出任何駁回糾正事項理由就枉法駁回周鳳山ˇ國賠聲請。  陳定南拒絕【人權】蘇貞昌不也還順手用著?
https://www.cy.gov.tw/News_Content.aspx?n=124&sms=8912&s=3723
民進黨陳水扁的法務部長陳定南繼續延用、蘇貞昌也繼續延用?

longhairman google 相片網址:
https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipON6vNrsNV25Bfg5SavhCRXL_OT6yBbnYlLhKmE/

長髮人法律論壇網址:yibin.com.tw/lhman longhairman google 相片網址: https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140?source=pwa https://photos.google.com/share/AF1QipPAN72l61AHWi4vARotZPZTaLyzJbH37__Uu5EgvSPRuergwOcqllbRnfPi0UX6-Q?key=Y1N4R3dFUF9RNzl2aXdwY0FubWRpWUJsWGdDUTdn https://photos.google.com/share/AF1QipP_wP3CcWvufADKTZ3pr5cp9xHeN4YHjvu5iynnibPGRGh9mnqq9ZBOQetrO0AILg?key=TDBnQjJxNnBLSXoxVWZCWTlvaWpRSFV3SE5qUGVB 民進黨行政院長蘇貞昌也是▃▃也是▃▃魔人世界的(台灣魔人)     (2020.09.19日 貼文稿) (民國109年月19日)

監察院抓到國民黨司法官員集體違法提出糾正文民進黨陳水扁的法務部長陳定南沒有提出任何駁回糾正事項理由就枉法駁回周鳳山ˇ國賠聲請。 陳定南拒絕【國賠】 https://www.cy.gov.tw/News_Content.aspx?n=124&sms=8912&s=3723 於是▅▅蔡總統專機私菸案 蔡總統專機私菸案於是發生了。 》( 蔡總統專機結夥集體私菸案於是發生了 又發生海運貨櫃公開的走私香菸。 貨櫃走私香菸https://www.youtube.com/watch?v=1AD7KJTix5M) ( 蔡總統專機結夥集體私菸案於是發生了 貨櫃走私香菸於是發生了https://www.youtube.com/watch?v=1AD7KJTix5M 陳定南好運氣,早早做仙去了省的我找他理論去。 一點奇怪的是,不抽菸的人得肺腺癌,我一天兩包菸得的是中風,現在跑、跳都可以,怎的不對秤的差了一大截,是真的奇怪,不是嗎?

副標題一:美國豬▃▃美豬來襲01》美國瘦肉精檢驗標準寬鬆,輸入我國恐超標,殘留在廚餘餵豬更增風險? https://www.newsmarket.com.tw/blog/136704/ 副標題二:指邱太三替妻子關說 黃越宏逆轉無罪確定▃▃ https://udn.com/news/story/7321/4122655 副標題三:【蔡英文總統專機私菸案】▃▃蔡總統定調「超買」▃▃行政院長蘇貞昌用公函指是冤命者【去撞牆】 可惡的蘇貞昌周鳳山這樣形容有沒有【過份】?▃▃這不就是代表民進黨▅▅▅就是【魔】,對不對(行政院長代表?) 口口聲聲人民第一的【行政院長蘇貞昌】也是同一調「超買」? https://www.youtube.com/watch?v=BIA7vaQoPuA 口口聲聲人民第一的【行政院長蘇貞昌】可有「態度」諸君 副標題三:邱太三捲入桃檢關說案 黃國昌批:腐敗結構!網諷:哈哈哈、▃▃司法改革是笑話 口口聲聲人民第一的【行政院長蘇貞昌】可有「態度」 https://www.peoplenews.tw/news/92db9f09-5ea2-44f5-9169-ae1df4df8775




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=227&aid=7083309