網路城邦
回本城市首頁 司法論壇
市長:longhairman  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【司法論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
longhairman周鳳山VS許多枉法不起訴的檢察官
 瀏覽1,342|回應1推薦1

longhairman
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

    

   

                                         長髮人法律論壇網址http://www.yibin.com.tw/lhman/

https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140?source=pwa

        longhairman google 相片網址:

https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140?source=pwa

   

longhairman周鳳山VS許多枉法不起訴的檢察官

 副標題:總統蔡英文全心用力的假司改▃▃是不是破功了(欺民)

依法__依中華民國憲法規範

                  (2017.07.27日 貼文稿)

                          (民國106年07月27日)

自從「盤古開天」以來,第二次執掌中華民國政權的「民進黨總統蔡英

」;

也與「第一任」執政的「民進黨總統陳水扁」一樣,一樣是一個「無恥總統」?

不對,不能這樣的問?

閣下的意思是........

對執政才一年餘的「民進黨縱統蔡英文」,拿「無恥總統」比較;不公平,對不對?

如果閣下的意思,就是如此,那就請容在下「換個方式」來比較。

先問,問:

台灣的司法,是不是在李登輝、陳水扁、馬英九三人「用力」的玩過之後........

終於讓台灣同胞徹底的「清醒了」?

清醒了▃▃原來從國民黨總統蔣經國蛻變為▃▃民選總統之後

這三人▃▃李登輝、陳水扁、馬英九▃▃又把台灣社會轉換成▃▃

依法__依中華民國憲法規範

「觸犯國家法令的罪犯」雖然有不同的面像▃▃卻也都是▃▃

----------------------

▃▃有罪、無罪▃▃都是由【執政總統依法__依中華民國憲法規範依法__依中華民國憲法規範說了算?  (黃帝  皇權制度)

▃▃有罪、無罪▃▃都是由【執政總統說了算?  (黃帝  皇權制度)

也就是說▃▃▃台灣同胞在不知不覺之間▃▃都已經變成了清朝的皇民了!

依法__中華民國憲法規範也就是說台灣同胞在不知不覺之間▃▃都已經變成了▃▃任執政黨宰割的皇民了!

這三位▃▃李登輝、陳水扁、馬英九

又把▃▃台灣同胞變成了▃▃隨時都可以【被強拖進司法判罪】的罪犯了。

依法__依中華民國憲法規範依法__依中華民國憲法規範這三位▃▃李登輝、陳水扁、馬英九;

又把▃▃台灣同胞變成了▃▃隨時都可以【被強拖進司法判罪】的罪犯了。

   《《美國西部開拓時之▃▃拔槍(釘孤支)是不是比台灣司法還來的公道

            ▃▃台灣人的輸、贏▃▃是靠關係和賄貪官者為贏

                       ▃▃有理無錢▃▃就別進法院討公道

                  ▃▃弱勢的,貧賤的多數同胞▃▃只有任特權宰割了!》》

    〈註:

          如此可怕的生存環境▃▃台灣許多所謂的【知識份子】竟然都無感

  這可不迫使貧苦台灣同胞們▃▃成為萬劫不復「奴隸」了

          如此可怕的生存環境▃▃台灣許多所謂的【知識份子】竟然都無感;

      這可不迫使貧苦台灣同胞們▃▃成為萬劫不復「奴隸」了!

  <公開吃案▃▃圖利命案被告枉法不起訴,欺壓良民的官▃▃

                              都是沒有刑責依法__依中華民國憲法規範

          這樣的狀態▃▃不就是已經回到了被推翻的【滿清面像】?

  這樣的狀態▃▃不就是已經回到了被推翻的【滿清面像】?

也就是說▃▃

【貪贓枉法;撕法、毀法的官】都是由「執政的總統」決定有無犯罪?

也就是說▃▃

【貪贓枉法;撕法、毀法的官】都是由「執政的總統」決定有無犯罪?

也就是說▃▃【貪贓枉法;撕法、毀法的官】都是由「執政的總統」決定有無犯罪?

      而不是由六法全書內所規範的▃▃犯罪行為!

                而不是由六法全書內所規範的▃▃犯罪行為!

                        ----------------------

                        ----------------------

  〔      在這清楚的舉個實際例證為諸君清楚、明說

    壹˙

      民國76.12.2日中華民國的衛生署▃▃▃函令▃▃▃全國醫療機構

      「醫療機構醫師,指示非醫事人員執行醫療輔助行為兩者均受醫師法約束」。

 

https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipMshrUM2_Gz9iOS7_hDr0WPXooE0iDo-EYDT5wh/AF1QipNouvT2PiJW_4qMOYs8dOL9LsZYrW4dIgzCt03L?source=pwa   

    貳˙

  民國81.8.7日中華民國的衛生署署長張博雅▃▃用公函回覆周鳳山曰:

http://city.udn.com/35/photo/544064?pno=0&f_ORDER_BY=N&tpno=0

                <用公函▃▃係強調這是【政府的意志】

 

      「非醫事人員為醫師指示其執行醫療輔助行為▃▃尚難認屬違反醫師法」。

   https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipMshrUM2_Gz9iOS7_hDr0WPXooE0iDo-EYDT5wh/AF1QipMPZiunjOgLqTY8U59GWBE_bE53riUM0rVlMCJl%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D

---------------------

在這請諸君容許 longhairman 周鳳山 一問,問:

              ▃▃▃▃▃▃法律明文規範的犯罪行為▃▃▃▃▃▃

    ▃▃▃▃▃▃能容許國民黨的【貪官】如此明目張膽的胡搞嗎?▃▃▃▃▃▃

    ▃▃▃▃▃▃除非執掌台灣政權者宣告---台灣不是民主、法治國家!

    ▃▃▃▃▃▃否則;依法執法---係執掌台灣政權者必守的準則】。

如果,如果 longhairman 周鳳山 ▃▃因為【怕事】而認栽;;

(默默吃下這一世冤)

而所產生的後果是▃▃

命案被害人周昭瑞小妹妹「因冤屈不得上天堂」

而所產生的後果是▃▃

六法全書的法令---是民必守---是官可玩

     <這樣的狀態▃▃不就是回到了被推翻的滿清帝國?

就如事實▃▃▃

民進黨的法務部長陳定南要求周鳳山遵守法令▃▃自己卻玩法吃命案

https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipPFzw1-k97JwCBFanyqt_EoCQQybJKl-wfvLZJu/AF1QipMqTUe0Hhb0Ou__FqMCpd2Q66HLaD9BNFRmgDjM?pli=1

▃▃▃問:這位陳定南部長是不是--已經人格破產?  ▃▃▃

---------------------

    命案被害人▃▃周昭瑞小妹妹▃▃因衛生署長張博雅竄改的歪曲就【冤屈永世】

    也就是說▃醫師和非醫事人員▃▃【確定】逍遙【國民黨的】法外了

    醫師與非醫事人員過失致死的刑責▃▃於民國89年也同樣無罪定讞!

    醫師與非醫事人員過失致死的刑責▃▃於民國89年也同樣無罪定讞!

                        ----------------------

                        ----------------------

換一個相反的角度看▃▃

等於▃▃欺壓百姓、凌遲百姓的垃圾官可以毫無責任的終身領著公帑

諸君可一定要看清楚▃是故意、任意欺壓百姓身家、性命的官繼續領公帑

這樣的狀態▃▃閣下若是不生氣▃▃在下可以肯定閣下【必定不是人】!

經過 longhairman 周鳳山 如此解釋之後,有疑問者,該已經得到釋疑了吧?

還是沒有?閣下依舊沒有搞清楚 longhairman 周鳳山 說的是甚麼?

好吧,既然閣下仍然不清楚 longhairman 周鳳山 說的是甚麼............

那是不是可以......可以讓 longhairman 周鳳山 用【檢察官枉法實例】再舉例

                    ▃▃▃▃▃▃例證▃▃▃▃▃▃

壹˙

於民國79年開始,到民國82年底;

經過司法檢驗的▃▃有共五位檢察官▃▃罪證確鑿的(犯罪)▃▃枉法不起訴

<醫師法第廿八條之▃▃合法「不受限」、不合法「受限」▃▃有檢察官看不懂?>

也就是說▃▃檢察官公開圖利罪證確鑿的【犯罪行為人】不予起訴▃▃是合法作為

https://photos.google.com/share/AF1QipPAN72l61AHWi4vARotZPZTaLyzJbH37__Uu5EgvSPRuergwOcqllbRnfPi0UX6-Q?key=Y1N4R3dFUF9RNzl2aXdwY0FubWRpWUJsWGdDUTdn

鏡頭下罪證確鑿在街頭無故打你的人▃檢察官曰:被告是合法自衛;予不起訴。>

    ◤推翻滿清極權所建立的▃▃▃中華民國憲法

      制定有▃▃

                           ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 

                      刑法【第125條】 

http://laws.mywoo.com/3/8/461/18.html

有追訴或處罰犯罪職務之公務員,為左列行為之一者,處一年以上七年以下有期徒刑:

    一、濫用職權為逮捕或羈押者。

    二、意圖取供而施強暴脅迫者。

    三、明知為無罪之人,而使其受追訴或處罰或明知為有罪之人,而無故不使其

        受追訴或處罰者。

        因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑。致重傷者,處三年以上

        十年以下有期徒刑。

                           ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃        ◢

     <請諸君莫再懷疑以下的公文證據  (因為雞蛋裡確實沒有骨頭)

  〔命案被告陳雪滿對檢察官承認▃▃職業是家庭主婦有在診所執行侵入性醫療

        民國79年的偵訊主題違法醫療▃▃民國76年的醫療法律規範

      https://plus.google.com/photos/photo/101300900716339848140/5900352730842427682?icm=false

    民國79年的偵訊主題▃▃違法醫療

                  家庭主婦替代老醫師職務▃▃執行侵入性醫療作為

        〈註:

              「職業是家庭主婦▃▃是命案被告於偵查庭自述的職業

              醫師老眼昏花▃▃無法為小朋友執行靜脈注射醫療

                    必須指示年輕的太太執行靜脈注射達成醫療目的

                        (這樣的違法醫療▃▃自始至終沒有翻過口供)

  檢察官也確認▃▃醫師指示「家庭主婦隨同沒有呼吸者轉院急救」,醫師沒出門。

              <生、死場面▃▃家庭主婦(好膽)【敢】出面【願】出面;

                          ▃▃家庭主婦是不是在執行▃▃醫師執務?

                          ▃▃莫非該檢察官家屬也有同樣的狀態?>

                      醫師耳朵上還掛著一個「助聽器」,對話也仍舊困難

                      《偵查庭上檢察官問話,醫師要旁邊太太轉話才能回答》

   但是▃▃這樣的「違法醫療事實」;

   卻為▃▃板橋地檢署

           民國81.3.11日不起訴

      https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipNzh_FCDwTIiNHpLmBvJXf2DkIx1x1wB4Dt9Kww/AF1QipOca8M6xvRyN7tathTQPYqm8zCf7Km6r923RVP7

           民國82.3.27日板橋地檢署第二次不起訴

          https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipNzh_FCDwTIiNHpLmBvJXf2DkIx1x1wB4Dt9Kww/AF1QipNt-GERiOA1pOUrc2MeOTlvO-6FAsHI1ygCx2M9

   更為▃▃民國82.5.10日  台灣高等法院檢察署「不起訴確定」被告逍遙法外

          https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipNrgN9gWAGgHC_Av7W85WZ9qvPlAoEvEXDlKI17/AF1QipM9hCBQB1ZMPPbobtOz_RQRzqDATMNKbh72KLD5

           民國82.10.23日板橋地檢署第三次簽結 (不起訴)

          https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipNrgN9gWAGgHC_Av7W85WZ9qvPlAoEvEXDlKI17/AF1QipNQeJqDWTyE3Vf1SRqvL_HcwuN-n996Apt86gfZ

           民國82.11.10日板橋地檢署第四次簽結 (不起訴)

           https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipNrgN9gWAGgHC_Av7W85WZ9qvPlAoEvEXDlKI17/AF1QipOr9UpQyomUvoo8ADBVvVyqt5QtRJcu2iijq2nl

   〕

總合以上依據▃▃確認之家庭主婦執行醫療行為▃▃板地檢、台高檢都不起訴確定!

這是▃▃民國79年至民國82年▃▃板地檢、台高檢都不起訴確定!

            ■■共七位檢察官、檢察長▃▃公開結夥「瀆職犯罪」■■

                陳雪滿職業是家庭主婦▃▃是陳雪滿於偵查庭自述的職業

                醫師老眼昏花▃▃無法為小朋友執行靜脈注射醫療

                必須指示年輕的太太執行靜脈注射達成醫療目的

檢察官也確認▃▃醫師指示「家庭主婦隨同沒有呼吸者轉院急救」,醫師沒出門

                醫師耳朵上還掛著一個「助聽器」,對話也仍舊困難

               《偵查庭上檢察官問話,醫師要旁邊太太轉話才能就內容回答》〕

但是法律的規定可不是這樣!  (民國82年)

但是法律的規定可不是這樣!        (民國82年)

但是法律的規定可不是這樣!           (民國82年)

但是法律的規定可不是這樣!               (民國82年)

但是法律的規定可不是這樣!                   (民國82年)

           六年之前▃▃民國76年▃▃法律規定的是:

           六年之前▃▃民國76年▃▃法律規定的是:

           六年之前▃▃民國76年▃▃法律規定的是:

 衛生署於民國76年▃▃函令▃▃▃【全國醫療機構】曰

      【醫師指示非醫事人員執行醫療輔助行為▃▃兩者均受醫師法約束

          https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipNc7wSKwZpoJzU62c7LBcYzP0kPCrhayaCuaXol/AF1QipOaZ2TTp28ews8L0tnc1qHR_WCGEpqet1anmlIJ

認真的請教閣下;

閣下是不是已經看有了?

看有了▃▃▃看有了▃▃▃檢察官的不起訴,和法律所規範的【相衝突】

有■■共七位檢察官、檢察長▃▃公開結夥「瀆職犯罪」■■

        <裝做毫不知情的李登輝總統▃▃是不是可笑至極?

 <中華民國檢察官和刑事案被害人▃▃法律所規範的【權力和義務】

   刑事案被害人▃▃僅需表示訴究之意思即足命案苦主無須懂法、識法、用法

               ▃▃命案苦主僅有【陳述事實的法定義務】>

也就是說▃▃▃有共五位檢察官▃▃▃集體公開的【竄改法令】圖利命案被告!

也就是說▃▃▃有共五位檢察官▃▃▃集體公開的【竄改法令】圖利命案被告!

   <結夥搶劫 (檢察官集體)▃▃加重刑責

       2017年▃▃枉法不起訴的檢察官▃▃沒有刑責是憲法規範的?

           中華民國憲法(圭臬)▃▃官員施政有權有責】;

           任何抵觸憲法有權有責精神的法令與命令▃▃均屬無效。>

  中華民國的檢察機關,可以在【地檢署衙門裡】集體串聯欺壓命案苦主?

             <無法無天>

      中華民國的檢察機關,可以在【地檢署衙門裡】集體串聯欺壓命案苦主?

                       <無法無天>

          中華民國的檢察機關,可以在【地檢署衙門裡】集體串聯欺壓命案苦主?

                                 <無法無天>

      <這樣的狀態▃▃不就是回到了被推翻的滿清帝國?

  ----------------------

              ----------------------

                            ----------------------

慎重的;請諸君、閣下▃▃▃睜大眼睛看清楚▃▃▃

        這五位檢察官和地、高檢察長▃▃▃是不是【穿著滿清王朝貪官的朝服】?

慎重的問:滿清王朝不就是......這般無法無天將百姓視同【草芥】才被推翻的?

    也就是說▃▃李登輝、陳水扁、馬英九三人聯手;又轉回【滿清制度】了?

                        ----------------------

                        ----------------------

       若是▃▃蔡英文總統親口說【枉法不起訴沒有刑責】,周鳳山就收下了;

       因為▃▃台灣同胞肯定還會有......新的民選總統,不是嗎?

       蔡英文總統▃▃如果願意冒這樣的風險也是屬於她個人的自由不能強求!

在這,在這樣的狀態下;要請諸君容 longhairman 周鳳山 多嘴一下;

多嘴一下▃▃▃〈法律明文規範〉

              命案告訴之定義▃▃告訴人僅需表示訴究之意思即足。

        (法律規範▃▃命案告訴人▃▃無須懂法、識法、用法;(僅陳述事實經過)

         識法、用法是檢察官天職▃▃命案告訴人沒有法定責任要扛

 也就是說▃▃檢察官為命案被告玩法避責是要負責的。<天經地義>)

多嘴兩下▃▃▃〈不懂法律、法令的台灣同胞〉

 這共五位檢察官,是不是【吃定了】▃▃違法不起訴沒有人會管?

        法務部、檢察官▃▃可以玩違法不起訴▃▃不就形同【皇帝制度】?

        法務部、檢察官▃▃不就可以任意的▃▃說砍就砍、要殺便殺?

    也就是說▃▃五位檢察官告訴周鳳山說▃▃只要我喜歡有甚麼不可以?

    也就是說▃▃號稱民主、法治的台灣▃▃現在是【法務部、檢察官】在當家!

    是民選總統授權▃▃這些法務部暨所屬的檢察官們可以自己當家做主!

是民選總統授權▃▃法務部暨所屬的檢察官們可以擅自執行【大赦、特赦】

  <註:大喊轉型正義的蔡英文總統▃▃必須面對、解決這種胡搞的潛規則了!

        僅止這一項【無法無天的潛規則】▃▃就足以為閣下行【歷史定位】了

                        ----------------------

相對的看▃▃無恥欺壓百姓的潛規則若是沒有一個【正向】的決斷;

   2017年以後的台灣同胞▃▃極可能.....永世成為掌權者的奴隸!

    法務部暨檢察官們▃▃可以隨自己的高興或利益來決定誰有罪誰沒有罪!

  因為▃▃▃以上所述【枉法不起訴】的檢察官;

        ▃▃李登輝、陳水扁、馬英九......連一個枉法檢察官都沒有依法查辦

 longhairman 周鳳山 僅僅舉這一件「實例」,是不是就已經讓閣下完全了然了?

就算閣下已經完全清楚,清楚▃▃過去的司法檢察系統的「無法無天」;

但是▃▃ longhairman 周鳳山 的實例,卻還沒有舉完,因此必須繼續說

 longhairman 周鳳山 說:

                    ▃▃▃▃▃▃例證▃▃▃▃▃▃

貳˙

於民國89年開始,到民國98年; (其中八年▃▃民進黨總統陳水扁執政)

                        ----------------------

經過司法檢驗▃▃有許多、許多位屬於「民進黨政府」管轄下的法務部長和檢察官;

「民進黨政府」管轄下的法務部長和檢察官▃▃

        又一次次罪證確鑿的▃▃枉法不起訴

必須特別說明▃▃▃這又是一群檢察官觸犯【枉法不起訴】的罪行!

    也就是說▃▃檢察官想辦,就有罪;檢察官不想辦▃▃就無罪不起訴和簽結。

    <觸犯法律的行為▃▃不是法律規定▃▃是法務部、檢察官說有罪,才算有罪

          中華民國顯然必須改名▃▃改回【滿清帝國】!

      而如果▃▃蔡英文總統將國名改為【滿清帝國】,我的聲請自然是白搭。>

民國89年 longhairman 周鳳山 具函親赴【台北地檢署】提出告訴張博雅

民國89年元月17日告訴前衛生署署長張博雅;

           (特註:刑事受害人僅需表示訴究的意思即足,無須了解法令條文)

告訴狀

https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipMshrUM2_Gz9iOS7_hDr0WPXooE0iDo-EYDT5wh/AF1QipP-U8tpdxvPDl8UHzpKoakuFo3piIYN0BBDvSH-

 longhairman 周鳳山 也同時檢具證據

           民國76年▃▃▃▃法律規定

    衛生署於民國76年▃▃函令【全國醫療機構】曰:

      【醫師指示非醫事人員執行醫療輔助行為▃▃兩者均受醫師法約束

           https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipMshrUM2_Gz9iOS7_hDr0WPXooE0iDo-EYDT5wh/AF1QipNouvT2PiJW_4qMOYs8dOL9LsZYrW4dIgzCt03L

前衛生署署長張博雅於民國81年8月7日▃▃▃▃卻說:

        〔家庭主婦若是在醫師指示下為病人施行注射【沒有】觸犯醫師法

https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipMshrUM2_Gz9iOS7_hDr0WPXooE0iDo-EYDT5wh/AF1QipMPZiunjOgLqTY8U59GWBE_bE53riUM0rVlMCJl   

 https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipMshrUM2_Gz9iOS7_hDr0WPXooE0iDo-EYDT5wh/AF1QipMPZiunjOgLqTY8U59GWBE_bE53riUM0rVlMCJl%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D%EF%BC%8D        〕

但是▃▃張博雅署長這樣的「公然竄改法令的事實」

卻為▃民國91年台北地檢署兩位檢察官枉法▃▃簽結與不起訴

                        ----------------------

民國91年2月1日台北地檢署檢察官枉法不起訴

https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipMshrUM2_Gz9iOS7_hDr0WPXooE0iDo-EYDT5wh/AF1QipMof2v_G5N96wng0tShPfIOZzmYzTG956WChRmh

民國91年2月15日 longhairman 周鳳山 親赴台北地檢署提出 告發狀

告發▃▃

https://plus.google.com/photos/photo/101300900716339848140/6445499349980853746?icm=false

                         ◤  告發狀  

           受文者:台北地方法院檢察署  檢察長

           告發人:台北地檢署91年度偵字第759號 告訴人 周鳳山

           告發對象:檢察官   薛維平、翁宏在

           告發事由:枉法予被告 衛生署及張博雅  簽結與不起訴

           事實理由:口述

                簽收人  政風室  科員  何維寧簽收    91.2.15日

---------------------

於 longhairman 周鳳山 一說再說、三說四說;

總說:中華民國有一大群一大群結構式的;

專門玩欺壓人民違法不起訴的檢察官;

就在 longhairman 周鳳山 提出公函【證據】之後,依舊為政府枉法公權繼續打壓

現在,對,就是現在▃▃ longhairman 周鳳山再補上【人民權力依據】予諸君瞧。

                     ▂▃▄▅ ▂▃▄▅  ▅▄▃▂ ▅▄▃▂

                   ◤◤中華民國憲法▃▃▃中華民國憲法◢◢

   

                  中華民國憲法▃▃▃係推翻滿清皇朝所建制的

                     ----------------------------------

中華民國憲法係推翻有權無責】無法無天【欺壓人民】的專制極權所設立的

                  ▃▃▃更是先賢、先烈拋頭顱、灑熱血慘烈犧牲所換來的

依照建制中華民國憲法之【歷史沿革】論▃▃ 中華民國憲法的【圭臬】確定為;

                  ▃▃▃官員施政【有權有責】 ▃▃▃

有權有責】▃▃▃中華民國政府的官員都必須為其職掌之事務負全責

亦即▃▃▃政府的官員 (公權力) 必定是以保護人民為執行標的

也就是說▃▃民選總統必須負責外,司法院長和法務部長,也必須對所掌職務負全責

中華民國之主權▃▃▃屬於國民全體

中華民國憲法明文規範▃▃▃▃▃

                   任何牴觸憲法之法令、命令均無效 

亦即▃▃任何悖離【有權有責】精神的法令、命令均屬無效

        <故意圖利刑事案加害人予不起訴的檢察官▃▃刑責等著你

          敢公開違背法令的檢察官▃▃還想奢望【好、吃、睡】?

於是▃▃

於是▃▃

於是▃▃

        枉法、瀆職不起訴罪犯的檢察官、長和領導監督的法務部長都該【負全責】。

於是▃▃

        枉法、瀆職不起訴罪犯的檢察官、長和領導監督的法務部長都該【負全責】

在 longhairman 周鳳山▃▃很令人厭煩的反覆、反反覆覆的舉證、解釋之後;

諸君、閣下▃▃完全了解了▃檢察官與刑事命案苦主的【責任分野】了吧?

接下來;

        諸君、閣下▃▃是不是應▃▃回顧蔡英文總統一年多來的【司法改革】?

        回顧大喊司法改革的蔡英文總統▃▃一年多來的【司法改革樣態

        回顧蔡英文總統▃▃【司法改革】改了些【什麼東西】?

「已經是全民所厭惡、撻伐、唾棄的司法」▃▃蔡英文總統改革了什麼?

longhairman 周鳳山▃▃所論述之▃▃

            無法無天的法務部和三級檢察署的瞎搞胡搞

第二次執政的民進黨蔡英文政府▃▃一年多來是不是連【】都還沒有【摸著】?

----------------------------------

什麼是▃▃【司法改革】的【】?

若是以 longhairman 周鳳山 浸淫長達廿八年的經驗來看;

司法改革的【毒瘤】就是▃▃▃民選總統不能違法授權▃▃▃

                      ▃▃▃民選總統不能違法授權▃▃▃

                      ▃▃▃民選總統不能違法授權▃▃▃

                      ▃▃▃民選總統不能違法授權▃▃▃

檢察官、檢察長、法務部長▃▃便宜的替總統執行【變相的特赦▃▃違法不起訴!

也就是說▃▃檢察官的違法不起訴▃▃是必須依法追訴【進監牢】的

https://photos.google.com/share/AF1QipPAN72l61AHWi4vARotZPZTaLyzJbH37__Uu5EgvSPRuergwOcqllbRnfPi0UX6-Q?key=Y1N4R3dFUF9RNzl2aXdwY0FubWRpWUJsWGdDUTdn

大喊改革的蔡英文總統▃▃竟然在一年餘都沒有任何的進展和【改革方向】......

那所剩下來的三年時間......就算正式【開動改革】,能移動多少【尺、寸】?

也就是說▃▃現在就可以預測出來▃▃不可能出現【進度】結果? (口號治國)

現在 longhairman 周鳳山▃▃將話題轉回文稿一開頭所說的:

〔自從「盤古開天」以來,第二次執掌中華民國政權的「民進黨總統蔡英文」;

  也與「第一任」執政的「民進黨總統陳水扁」一樣,一樣是一個「無能總統」?

  一樣是一個▃▃將自己利益或政黨利益放在國家之上的【民進黨總統】?〕

現在 longhairman 周鳳山 重說:

自從「盤古開天」以來,第二次執掌中華民國政權的「民進黨總統蔡英文」;

也與「第一任」執政的「民進黨總統陳水扁」一樣,一樣是一個「無能總統」?

不知諸君、閣下▃▃有什麼樣的看法?

同時也想問,問蔡英文總統的「粉絲」們,有什麼看法?

 longhairman 周鳳山 已經說過兩次;

這次是第三次;說:

         〔蔡英文總統,閣下將會有▃▃很痛苦的三年時光!

以 longhairman 周鳳山 粗、淺的眼光來看;

一位誓言改革的【民選總統】▃▃沒有不計毀譽的【忘我】就確定是【魯蛇】!

                         

                                                                    




本文於 修改第 13 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=227&aid=5682927
 回應文章
看不懂民選總統▃▃不能違法授權
推薦0


longhairman
等級:8
留言加入好友

 

         時間 2017  09  19  日

            有網友▃▃▃看不懂

                                 看不懂▃▃▃

           司法改革的【毒瘤】就是▃▃▃民選總統不能違法授權                                                      ▃▃▃

                  ▃▃▃民選總統不能違法授權▃▃▃

                  ▃▃▃民選總統不能違法授權▃▃▃

                  ▃▃▃民選總統不能違法授權▃▃▃

檢察官檢察長法務部長▃▃便宜的替總統執行變相的特赦

                                  ▃▃違法不起訴

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

請諸君容▃▃▃▃longhairman 周鳳山  用最簡捷的方式【】的說。

          民國83年12月31日前法務部長馬英九對著媒體宣告

               檢察總長、檢察長▃▃依法可指揮檢察官辦案

https://get.google.com/albumarchive/101300900716339848140/album/AF1QipPt0S6VVuPa3dWpKz5MVABYMngQPjMHNRY-2Iad/AF1QipPChwYtLOdx_dmjQ11qTbFJ_S84AeJ80BBXm3Dr

        民進黨政權的法務部長陳定南也說

        說▃▃檢察官的獨立辦案仍須受上級檢察長的【指揮監督

http://classic-album.udn.com/photo/play.jsp?uid=longhairman&f_BOOK_ID=423061&o=tt

而當▃▃罪證確鑿「偽造文書的張博雅」為▃▃北地檢【枉法不起訴】後

當時的法務部出具公函說▃▃違法不起訴的檢察官▃▃是合法的行政作為時

https://photos.google.com/share/AF1QipPAN72l61AHWi4vARotZPZTaLyzJbH37__Uu5EgvSPRuergwOcqllbRnfPi0UX6-Q?key=Y1N4R3dFUF9RNzl2aXdwY0FubWRpWUJsWGdDUTdn

此時▃▃民選總統和行政院長依舊【沉默不管】..........

坐令▃▃罪證確鑿偽造文書的張博雅▃▃逍遙國法之外▃▃不必坐牢

坐令▃▃罪證確鑿偽造文書的張博雅▃▃逍遙國法之外▃▃不受追訴

---------------------

試問

  這位民選總統▃▃不就是授權檢察機關執行變相的特赦

 也就是▃▃這位民選總統公然的違法濫權毀憲滅法

                      民選總統▃▃可以如此公然踐踏憲法

:這位民選總統▃▃將如何立足國際社會

   



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=227&aid=5707053