網路城邦
回本城市首頁 馬黨城
http://city.udn.com/22555
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【馬黨城】城市/城市首頁/
市長
ss77
城市位置
魔鬼海岸/515,395
城市小檔案
建城:2016/12/07
市民:16
訪客:6,353
文章:65
推薦:1
活力:2.2
市民名單  黑名單
新加入市民
龍女CHANG, HSIU-FEN
豆腐妹
武林女俠的腳
馬家為甚麼都是美國人?
反馬天經地義
more...
RSS Feed Link 城市聯播
最新留言
武林女俠的腳說:

這是某篇武俠小說中的某一段

「哈!哈!哈!……真是太好笑了!還聖女屁股,又還什麼稀奇又值錢的聖女屁股;謝謝你這麼讚美本姑娘稀奇又值錢的聖女嫩肉,更謝謝你這麼讚美本姑娘稀奇又值錢的聖女屁股;哈!哈!哈!……聖女屁股,本姑娘的屁股是稀奇又值錢的聖女屁股!好!那本姑娘更高興自己稀奇又值錢的聖女屁股被你看到了,也更高興自己稀奇又值錢的聖女屁股被你摸到了,又更高興自己稀奇又值錢的聖女屁股被你舔到了,還更要把自己稀奇又值錢的聖女屁股再給你看、再給你摸、再給你舔。」

又是某篇武俠小說的某一段

「哪裡?我最喜歡你碰我這裡了!你能碰到我這裡,我才能享受到閨房樂趣呀!所以我當然最喜歡你碰我這裡,就是因為我太喜歡你碰我這裡了,所以才要你拿出真本事攻破我這裡,因為我更想嚐嚐這裡被攻破的樂趣,也就是我想要享受被你強姦的樂趣!」

再來個某篇武俠小說中的某一段

「就是啊!你很高興看到我這天下無敵神秘人物的這裡,我還更高興我這天下無敵神秘人物的這裡被你看到了,還更要把我這天下無敵神秘人物的這裡給你徹底看個清楚!我這天下無敵神秘人物的這裡被你徹底看清楚了,我仍然還是全天下其他的人連我的臉都看不到的天下無敵神秘人物,真是有趣極了!」

還有某篇武俠小說裡的某一段

「就是說嘛!本姑娘又不是野丫頭,竟然在這荒山野地裡打赤腳,既不是打赤腳到處亂跑的野丫頭,祇是不小心意外的暫時打赤腳,當然不能把腳踩髒,這樣雖然打赤腳,但兩腳的腳背和腳底都保持得乾乾淨淨,就不是野丫頭了。」

又找來一個某篇武俠小說中的某一段

「嗯!本姑娘現在這樣已經夠十三點了,竟然三三八八的在個淫魔面前全身赤裸,又三三八八的把自己私處給這個淫魔玩弄,自己私處被淫魔侵犯了,還三三八八的這麼高興,又還三三八八的自稱什麼稀奇又值錢的;哎呀!本姑娘真是個十三點!假如再樂昏頭把自己給你吃掉,那本姑娘豈不真的是個十三點,真的是個三八嗎?可是本姑娘不是十三點,不是三八,本姑娘知道自己現在很十三點,知道自己現在很三八,所以本姑娘不會樂昏頭,不會三三八八的被你吃掉。」

再看看這個某篇武俠小說中的某一段

「哇!本姑娘稀奇又值錢的聖女這裡又被舔了,真是快樂到了極點!怪不得男人都能佔到女人的便宜,原來女人都喜歡自己被佔便宜,被男人佔便宜真是極大的樂趣!本姑娘現在向你挑戰,故意給你佔便宜,都享受到被你這個男人佔便宜的極大樂趣,本姑娘要多享受一下被你佔便宜的樂趣,自己稀奇又值錢的聖女這裡也要再給你多舔幾下;剛才說了好幾次,本姑娘不會被你吃掉,聖女嫩肉愈被你吃本姑娘愈高興,愈更要自己全身的聖女嫩肉都被你吃光,愈被你佔便宜本姑娘也愈快樂,也愈要自己身上所有便宜全部都被你佔光!」

再找出某篇武俠小說中的某一段

「哈!哈!哈!……你真會逗弄本姑娘,又拿本姑娘的腳來開玩笑,看到本姑娘的腳也這麼稀奇,本姑娘也覺得自己的腳好值錢;聖女腳如果不是長著五根腳趾頭,這聖女腳豈不成了畸形腳?畸形腳就不稀奇不值錢啦!且還成了如此威名赫赫的武林聖女身上極嚴重的缺憾;所以就因為是武林聖女的腳,更應該是長著五根腳趾頭的普通腳,聖女腳更要與普通人的腳長得完全一樣,才是稀奇又值錢的聖女腳;本姑娘更高興自己稀奇又值錢的聖女腳也是長著五根腳趾頭的普通腳,又更高興自己長著五根腳趾頭的稀奇又值錢的聖女腳被你看到了,更要把自己長著五根腳趾頭稀奇又值錢的聖女腳給你看。」

9號某篇武俠小說裡的某一段

「哈!哈!哈!……你這淫魔艷福真是不淺,金鋒女俠是神秘人物,金鋒女俠的臉都從來沒人看到過,你竟連金鋒女俠的腳都看到了,還看到金鋒女俠這個神秘人物的腳長著五根腳趾頭;你的舌頭還將神秘人物金鋒女俠從臉到脖子一直到雙乳都舔到了,現在你的手更摸到了神秘人物金鋒女俠褲子裡面這個地方,你竟有這麼大的艷福!」

10號某篇武俠小說裡的某一段

哇!我真是一團白嫩嫩的嫩肉,常天彪那個淫魔想得還真對!我還是一團鮮嫩可口的白嫩嫩的嫩肉呢,男人看到我這團嫩肉想吃我這團嫩肉才是我的驕傲!我等常天彪那個淫魔來吃我這團稀奇又值錢的白嫩嫩的聖女嫩肉等了好幾年,最後我終於被吃,我被吃的那種快樂真是說不出的快樂,那個淫魔吃我這團嫩肉愈吃愈起勁,我愈感覺自己這團嫩肉鮮嫩又可口、稀奇又值錢,愈對自己這團嫩肉倍感驕傲,當時我真是驕傲得快樂到了極點!現在一想到自己這團稀奇又值錢的白嫩嫩的聖女嫩肉被常天彪那個淫魔吃過,就甚感無限驕傲,且還愈想愈快樂,我這團鮮嫩又可口、稀奇又值錢的聖女嫩肉被常天彪那個淫魔吃過竟是我最感快樂又最感驕傲的趣事!

最新討論  23主題/65篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
真正看圖說故事的一段 武林女俠的腳 0 65
蘭嶼首見大面積「蝕骨海綿」 不利珊瑚生態 肉絲 1 62
9號某篇武俠小說裡的某一段 武林女俠的腳 0 282
一團爛泥要去貼牆了~~真是不要臉極了~~ 吱吱喳喳 8 742
本文已被刪除 武林女俠的腳 0 470
請問司法院長和法務部長 吱吱喳喳 7 404
邪痞九趴,囂叫狼號 馬圓圓 4 232
白嫩嫩 武林女俠的腳 0 78
如果沒有洗錢, 內控不佳也不會被罰. 吱吱喳喳 1 163
拒審前瞻 國民黨敲鑼打鈸大鬧會場 豆腐妹 1 77