網路城邦
回本城市首頁 幕後.黑手黨
市長:幕後黑手  副市長: 襲風
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【幕後.黑手黨】城市/公告區/
字體:
公告區 共有 15 則公告
  頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
「分享你的愛情語錄」徵文活動開跑!!
重要性: 幕後黑手 
本人獲邀參與網路城邦網誌「作家沙龍blogs」活動,並於我的網誌上刊登徵文題目,歡迎各位朋友多多宣傳此一活動,只要在我的網誌上回覆徵文題目,經過我的挑選,前五名都能獲得親筆簽名書一本喔!^__^

交換你的愛情語錄
副市長更動公告!!
重要性: 幕後黑手 
本城市副市長--不羽不嘯和隱光因課業及工作忙碌之因,申請辭去副市長獲准。

本城市之第一副市長由原先之第三副市長風玉升任,第二及第三副市長待補,歡迎有志於本城市經營的市民朋友們踴躍報名佔缺,謝謝!新年喜樂。
城市創立宣示暨討論版開張公告!!
重要性: 幕後黑手 
謝謝各位朋友的光臨,【幕後.黑手黨】在此重起爐灶了!!

說來也是一條漫長的路,去年五月十五日我(幕後黑手)在某站的家族系統成立了【幕後.黑手黨】家族,一年經過,累積了不少人氣與內容,也承蒙各位朋友給面子,來替我灌了水,匯集一下人氣;如今,要將那邊放掉是很難的決定,一方面大家都知道那裡了,二來那裡的所有內容都是大家的心血,系統不同無法轉移,要不要真的搬遷讓我傷透腦筋,最後,終於還是臣服在更好的系統資源及互動環境下,決定於九月底前後將家族換到這裡,正式更名為城市。

先前的家族系統副家長只能有一人,在這裡則有了更自由的空間,於是我決定陸續提名幾位優秀朋友擔任副市長一職,我是個沒什麼能力的市長,還需要各位副市長及市民朋友們的鼎力協助,才能將這座城市辦得有聲有色。

此城市的主要活動目前暫定會延續先前家族的模式,也就是說,基本上除了主題短文徵選仍會不定期(希望往後能朝定期化邁進)舉辦外,也粗略擬定了線上/現實讀書會將會舉辦,此外,可能還有不定期/定期的市民聚會,短期內應該會先採取線上聚會模式,將來仍希望能推廣成現實聚會,另外還有小遊戲競賽,這是之前中途結束的活動,覺得尚有發展空間,應該還是會繼續舉辦。

另,剛剛已至討論區新增了各式各樣的討論版,有鑒於城市剛開張,短期內互動可能不多的情況下,率先開放的討論版有提供城市主力活動訊息及開放不分類建議討論的【市民廣場】,其他另有:【市民唱片行】、【市民動漫館】、【市民旅行社】、【市民圖書館】,此外更有專門提供給大家張貼個人原創文章作品的四大區域:【路口.中短篇小說】、【路口.長篇小說】、【路口.短文小品】和【路口.詩詞歌賦】,相信一定可以滿足大部分市民的需求!將來等城市熱度穩定後,我們會陸續開放各種更多元的討論版面。

除了豐富多元的討論區,影像館與推薦連結區也都歡迎大家前往增添新料哦!在影像館方面,基本上,只要在城市空間允許的範圍內,我們歡迎每位市民都可以在此開設自己專屬的相簿,或許大家在自己的網誌中都已經有相簿了,那麼,可以將自己覺得值得分想的精采插畫圖片及美麗照片分享上來哦!推薦連結區方面,我們特地設立了幾項分類,各位市民朋友可以依照自己的需要新增連結,相信並不困難。

一個新成立的城市需要大家的宣傳鼓勵,這裡是屬於您的空間,請延續之前家族的精神,在這裡,我們叫做城市,【幕後.黑手黨】城市!謝謝!!
春天接近前,醒來。
重要性: 幕後黑手 
沈睡許久了,該醒了。
慢慢的,這裡會有生機。
在春天來臨之前...
開幕活動!【轉角.語言學習屋】即日起開張!
重要性: 幕後黑手 
不好意思,各位市民朋友,我混太久了,最近會慢慢將這裡再打理起來。

回來之後的第一件事情就是增設之前想了很久的【轉角】系列,此系列與【路口】系列不同,此為非文學方面的常識及知識之所匯集區域,如第一間開幕的是「語言學習屋」,往後還會有其他生活方面的相關部屋開設,更待各位朋友分享提供囉!

【轉角.語言學習屋】主要是提供給大家介紹/分享/教學關於世界上任何一種語言的專欄,如螞蟻之前提供的馬來西亞文,或者大家熟悉的英文/法文/日文,甚至是中文都可,多多分享,增進大家的知識和語言活用度,相信這會是一個很好的開始。

對了,為了趕上時代潮流,火星文亦可,但請記得於題目上標記「火星文」,如其他語文都要在題目上標記此為何種語文的教學分享,方便大家點閱,謝謝!
賀!本城市「市民雙週刊」本期主題--「如果與好友愛上同一人?」獲得本週網路城邦週報之「活動訊息」推薦!
重要性: 幕後黑手 
賀!本城市「市民雙週刊」本期主題--「如果與好友愛上同一人?」獲得本週網路城邦週報之「活動訊息」推薦!風玉幹得好啊!繼續努力~
賀!本城市「市民雙週刊」本期主題--「為愛做的傻事?」獲得本週網路城邦週報之「活動訊息」推薦!
重要性: 幕後黑手 
賀!本城市「市民雙週刊」本期主題--「為愛做的傻事?」獲得本週網路城邦週報之「活動訊息」推薦!大家請踴躍參加話題討論哦!城邦電小二真的太照顧我們了,該不會其他城市都沒什麼活動吧?@@

大家加油!!
賀!本城市「市民雙週刊」本期主題--「想念你,找不找你?」獲得本週網路城邦週報之「活動訊息」推薦!
重要性: 幕後黑手 
賀!本城市「市民雙週刊」本期主題--「想念你,找不找你?」獲得本週網路城邦週報之「活動訊息」推薦!大家請踴躍參加話題討論哦!城邦電小二實在太照顧我們了,接連幾期都幫我們公告出來~(感動)
賀!本城市「市民雙週刊」本期主題--「訪問/別人眼中的你(妳)」獲得本週網路城邦週報之「活動訊息」推薦!
重要性: 幕後黑手 
賀!本城市「市民雙週刊」本期主題--「訪問/別人眼中的你(妳)」獲得本週網路城邦週報之「活動訊息」推薦!大家請踴躍參加話題討論哦!

(話說最近似乎冷了點?雪泥少出現的關係嗎?@@)
「家族搬遷工作」始動!
重要性: 幕後黑手 
從現在開始進行「家族搬遷工作」,準備慢慢將以前在批西猴家族那邊的東西若還有價值的通通遷移過來,文章也好,照片也好,甚至是推薦連結,只要覺得不錯的就轉過來;轉過來的東西,除了文章以外,其他如照片或連結等等都可以直接轉移,若是文章討論串的話,就看能不能整理一下再轉移過來,發文前,要記得在前面標上【舊家族轉文】的說明,不曉得各位覺得怎樣?^_^

若覺得可以,請這幾天開始回舊家族去先挑出自己喜歡且認為不錯的討論串.文章.照片圖片.連結,甚至是投票或留言,這項工作不只是市府團隊可以做,市民朋友們也歡迎並請幫幫忙喲!^_^
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁