網路城邦
回本城市首頁 羅惠光先生開講
市長:公爵大哥  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【羅惠光先生開講】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 13,884 則留言
頁/共1389頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
*剛剛參加烤肉完, 正要回家.......*
中國大陸

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
*【獨家】國軍首次舉辦同性婚禮 男男、女女新人親吻99秒*

出版時間:2019/09/15 14:24
有時還是會有種『台灣怎麼變成如此先進的國家』的感覺

恭喜!祝福所有的新人

早生貴子

留言還是ㄧ如往常的正常發揮

軍隊搞男男女女...,同袍要怎麼訓練生活?中華民國軍隊要被民X黨毀了!

民X黨成全想要結為連理的軍中同袍 叫做毀了?

菜包當家的唯一政績.
用同性愛融化解放軍!

台灣教科書要從小就推廣同性結婚. 平權台灣. 加油!

不用等老共打過來你們自己就自取滅亡了 國軍搞什麼同性戀啊 丟臉丟到家了

請問 同 同 婚 怎麼生?

成何體統 亂七八糟群魔亂舞

太好了!
以後住在同性宿舍就可以天天晚上摩槍練炮了
根本不用打仗 就可以有效精實同同政權的攻擊了
https://tw.appledaily.com/politics/realtime/20190915/1633447

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
*心臟亂跳別輕忽 中風機率比常人多4~5倍*

出版時間:2019/09/15 14:41
心臟亂跳竟造成心肌梗塞!一名80歲婦人有高血壓和糖尿病病史,某日急性胸痛就醫檢查,發現心房顫動併急性心肌梗塞,接受心導管手術確認急性冠狀動脈血管血栓。心臟內科醫師提醒,心房顫動患者發生中風的機率是正常人的4至5倍,發生心肌梗塞的機率是正常人的2倍,如果發現心臟亂跳,務必就醫。

台北市立聯合醫院中興院區心臟內科主任陳冠宇表示,心房顫動是心律不整中常見的疾病,心房若不規則跳動容易產生血栓,血栓離開心臟跑到周邊血管,便會造成阻塞。如果跑到腦部,就是造成腦中風,如果跑到腸子的動脈,就是造成腸中風,本案例就是血栓跑至冠狀動脈血管造成心肌梗塞。
https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20190915/1633498/
小鹿亂跳...

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
*有空回來看看我*
https://www.youtube.com/watch?v=8_MNXGwMfrA
發布日期:2018年12月20日

這首歌的詞曲未經授權 請勿做廣告或商業的使用!







回覆• 4

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
*台杉投資賺錢自己賺,虧損虧國家?國發會這樣說…*
https://www.storm.mg/article/483898

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
*教師節餐會 拜訪秋天*
9,25,2019(周三)羅班長將造訪虎尾鎮安慶國小

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
*「搖擺州」*

二〇二〇決戰中台灣,藍綠白都搶攻中部票倉。藍營面臨分裂危機,操盤手直言中台灣很重要,但各地區都是重點,局勢尚未穩定,要看最後有幾組參選人。綠營認為,前市長林佳龍可以贏廿萬票,但接著又輸廿萬票,顯示台中「搖擺州」特質。

國民黨總統參選人韓國瑜昨在台中狂掃廿一間宮廟;與鴻海集團創辦人郭台銘結盟的台北市長柯文哲今天上午也將到台中海線拜拜,還要會見企業人士。總統蔡英文九月多次到台中,除公務行程兼拜拜,還有粉絲見面會,各方都不敢忽視中部票倉。
https://udn.com/vote2020/story/12702/4047897

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
*常喝茶 有利控制血壓*
多喝水 可稀釋血液 免梗塞

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
*郭懂的結局...*

果然是大師!唬爛界的大師!

別這麼說。經過3秒鐘的沈思,天龍書生我也推斷會有兩種結果 ---當選與不當選。我的推斷跟這位所謂大師的撲克分析還略有相似之處呢!

輸不起? 選一半?
不 要 告訴郭懂.......

關公,媽祖,塔羅牌,命理師,下一個換什麼~

有說到重點。郭畢竟是世界級商業領袖,大家只是被他耍得團團轉,尤其是媒體。他頭腦清楚得很。等著看!...

有錢就是任性,
有錢就是霸氣 。

我用腳指頭算一下只有一種結果,明年2020只有一個人會當選總統,歡迎各位來驗證神算。
https://udn.com/vote2020/story/12702/4046796

公爵大哥
等級:8
留言加入好友
*公懲會委員長石木欽已辦理法官退休 月領十餘萬元...*
我要留言 頁/共1389頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁