網路城邦
回本城市首頁 藥師佛陀西本願寺城
http://city.udn.com/19825
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【藥師佛陀西本願寺城】城市/城市首頁/
市長
藥珊
副市長
本願寺正如
城市位置
黃金奎馬多/515,151
城市小檔案
建城:2015/10/06
市民:11
訪客:3,664
文章:11
推薦:8
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
藥奈
藥琉
藥琦
藥愛
龍女CHANG, HSIU-FEN
more...
RSS Feed Link 城市聯播
念誦【南無藥師琉璃光如來】的利益是除一切病、長壽、健康、身體端正、智慧增長、身心安樂、資財豐足、遠離一切災難、解脫司法迫害冤獄、消除一切恐怖和怪事、消除敵怨、滅一切罪、所生兒女端正聰明、菩薩與護法神保佑、遠離邪教、無須阿彌陀佛規定的一心不亂標準就只是稱念藥師佛名號即能往生琉璃淨土等等!

●本市商業廣告規定:本市僅能張貼與正統宗教有關之商業廣告,凡非此者,必被刪文,連續犯或累犯者,列入永久禁言黑名單。
最新留言
藥奈說:

金菩提禪師(狄玉明)「菩提法門(菩提功)」新聞:

黃長明:妻子痴迷「菩提功」自殺

許麗娟:「菩提功」害我丈夫上吊自殺

殘害無辜生命,毒害民眾心靈

各地因痴迷狄玉明(金菩提禪師)「菩提功(菩提法門)」而引發的自殺、殺人案件時有發生,給痴迷人員及家庭造成了極大痛苦。

2000年6月22日,湖北省塘湖鎮大堝村農婦吳菊桂,因修煉狄玉明(金菩提禪師)「菩提功(菩提法門)」走火入魔,精神失常後喝農藥身亡,年僅46歲。

2007年7月4日,該村農民金階也由於痴迷狄玉明(金菩提禪師)「菩提功(菩提法門)」,幾次搞「閉關」修煉,將規勸他的妻子打得遍體鱗傷,妻子絕望之下喝農藥自殺

2009年5月,河北省任丘市龐許莊村農民張玉樹因痴迷狄玉明(金菩提禪師)「菩提功(菩提法門)」,精神分裂毒打家人,最後上吊自殺



警惕「菩提功」邪教

  「菩提功」,又稱「菩提法門」、「大光明修持法」、「菩提中修」,由狄玉明1991年創立。狄自稱是從青海塔爾寺傳出的融漢、藏等宗教派別的一種氣功功法。

  狄玉明,英文名 DIANE,男,1964年1月13日生於河北省武邑縣,1971年隨父母到青海等地生活,在藏區長大。他自稱7歲練功,1991年出山,創立「菩提 功」,傳「佛顯像說法」理論,對修煉者有強大的加持力,能迅速賜予修行者以成就,且經過1 8年的苦修,得到佛的真諦,有特異功能,治好了許多疑難雜症,自封「菩提大師」、「金菩提上師」、「金菩提禪師」,並稱自己是狄仁傑的後代。還自稱是金佛 轉世,狄就是佛,佛就是狄,將自己與觀音菩薩並列,接受習練者的香火供奉和膜拜,通過神化自我達到對信徒實行精神控制的目的。

  1998年狄玉明逃到加拿大並取得該國國籍,2009年遷入台灣定居。2002年,狄玉明在加拿大溫哥華創立「菩提法門協會」,成為境外「菩提功」總部。2004年,狄玉明又在溫哥華列治文市設立了「菩提禪修中心」,聯繫各地信徒至此「交流」。

  「菩提功」宣傳迷信邪說,鼓吹特異功能。「菩提功」自稱為佛家上乘的修煉大法。宣稱凡修煉「菩提功」者,只要堅持看「菩提功」的書籍,聽「菩提功」的錄音,看「菩提功」的錄相,就可以祛病健身,調理身體,激發大腦潛能,開發所謂遙診、遙治、預測等特異功能。

  「菩提功」借傳功之名,聚斂錢財。常以在境外建立道場為名,驗斂錢財,該組織曾在廣州設立總部(菩提功研究會),在廣州、大連設立「菩提功」傳功基地,先後在河北、山東、江蘇、內蒙古、浙江、廣東等26個省市設立學校。

  初期,「菩提功」主要是打著氣功旗號騙錢,狄玉明取得加拿大國際後,對自己進行包裝,自稱「金菩提禪(上)師」,從一個騙錢為主的「氣功師」,變成一 個宣揚邪教的教主。在國內時,狄玉明穿西裝打領帶,經常開帶功報告會,辦初級,中級和高級菩提功培訓班,賣錄像帶,錄音帶,書籍,茶葉(發過氣的普通袋裝 茶),信息水(純淨水),寶鏡(普通銅牌),寶瓶(普通瓷器),學員證,簽名扇面等等;剛到加拿大,髮型沒變,穿起了袈裟,自稱藥師佛轉世,遙控國內痴迷 者,過段時間沒人信,狄玉明剃了光頭,穿著袈裟,自稱金菩提佛,借著佛教的外衣欺騙民眾。近些年,狄玉明借助互聯網發佈指令,加強對國內「菩提功」人員精 神控制,指揮鬧事活動。他還舉辦所謂的「法會」、「禪修班」斂財。

  「菩提功」打著佛教、氣功旗號,神化頭目狄玉明,利用製造、散髮迷信邪說等手段蠱惑、蒙騙他人,發展、控製成員,具備邪教的所有特點,是毒害民眾、危害社會的邪教組織。

  「菩提功」邪教書籍:《金菩提禪師開示(系列)》、《金菩提禪師弘法系列》、《禪修與健康》、《菩提潛能開發(CD)》、《藥師佛心咒》、《覺悟之眼看起落人生》、《袈裟》。

最新討論  9主題/11篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
淨耀法師開示藥師法門對應現代人的根機與生活需求 藥珊 1 203
本門現世三大本尊的修持平衡原則指導 本願寺正如 1 155
查三世因果自助不求人:地藏王菩薩占察經修持運用實例解說書 藥珊 0 250
四重溪藥師佛開光 盼讓遊客心靈沈澱 藥珊 0 134
藥師灌頂真言 佛光山_梵唄 藥珊 0 151
藥王講堂 禪通法師領眾恭錄 藥師咒 (藥師灌頂真言) 藥珊 0 199
念誦【南無藥師琉璃光如來】的利益 藥珊 0 164
淨宗行者至誠念藥師佛解冤結 藥珊 0 195
持念藥師佛號就業順遂滿願 藥珊 0 214