網路城邦
回本城市首頁 山海經
http://city.udn.com/1851
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【山海經】城市/城市首頁/
市長
電小旺
城市位置
蒼之眼/261,337
城市小檔案
建城:2005/07/26
市民:7
訪客:135,974
文章:391
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
電小旺
走~
Sam yeh
小 手
麥芽糖
more...
推薦連結
kakaku(日本電子商品查詢)
光華商場 電腦行情查詢
more...
本城市已被關閉,原因:6個月未更新
RSS Feed Link 城市聯播



我的心聲:夏天快接近尾聲了 去過海邊沒 今年穿過泳裝沒 去海邊走走吧 看看美國國道一號系列

圖片解說:上圖的重點雖然是在人偶 但是請注意白色反攻的區域 像不像一個人頭摩艾呢?

最新動態:FMAN最近忙爆了,因為要準備出國的事情,所以比較沒有時間上傳美圖,還請見諒!!(2006/5/24)
站長 在BERKELEY 過一陣子在上傳圖片!(2006/07/04)

站長 在HIGHWAY ONE 度假~~ 快變成生態攝影家了(2006/08/22)

站長 流浪到北加州了 這一陣子會有北加州系利 美加州跟南加州的給覺差很多喔 看看吧(2006/09/2)
站長 現在在南加州的DISNEYLAND 這裡許多人都來過 但來過的人一定會想來第二次 因為 ......這裡有夢(2006/9/29)
站長 TAHOE下雪了 好喜歡在許地理玩耍 打滾 拍照 真的!@##@有夠冷(2007/01/13~14)
站長 要努力貼文了(整理照片中)
站長 努力衝舊金山的貼文(目標100篇回文)(05/16/2007) 還有60篇(07/6/2007)
站長 請期待荷花系列(06/07/2007)
(06/30/2008)
站長 終於5級了
請期待向日葵系列
(08/29/2008) 好久沒寫網頁了 也很就沒有出去玩了 我會再加努力找照片 貼文
(03/18/2009) 又過了好多天了 一直都沒有更新這一個網站 照片很多 但是就是沒又上網再貼圖片了 只因為網站太多了 也因為太忙了
(11/11/2009) 有一段時間沒有更新網頁了 不是太忙而是太閒 不知道要做些什麼 會找些時間整理衣些圖片讓大家欣賞

(10/2/2010) 時間已經過了這麼久了 網站還被關起來 時間真的過的很快

廣告: FMAN最近上EXCEL與C++的課收集了很多的資料 也累積了不少繪圖的技巧 想上課的同學可以接洽FMAN

評論: 網站好冷喔! 網誌也很冷 總而言之 最近的網路很冷!
春 夏秋冬 我在美國待了3季 獨缺春季 真的很可惜 你如果要問我為什麼 我只能說盤纏用盡

他說:
1.做人不怕沒錢,最怕沒有力量.因為有力量就能承擔一切.處世不怕困難,最怕不明事理,若能隨順因緣,自然無往不利,人生不怕沒有成就,最怕不發心立願,能夠付諸行動,再困難也能成就,日用不怕欠缺,就怕沒有感恩知足.

2.做人要有力量.好比英雄要配刀配劍,才顯得英雄,
噌一阿舍經:小兒以啼哭為力量,女人以嬌媚為力量,比丘以忍辱為力量,羅漢以少慾為力量,菩薩以慈悲為力量


----------------------------------------------------------
法性本無生。示現而有生。是中無能現。亦無所現物








最新公告
日月潭系列
真的不能讓山海經關掉
日本東北篇
最新討論  129主題/391篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
【山海經】城市徵求市長 電小二 0 219
舊金山的美 iiiiiiiiii 41 3,800
就這樣留下來不是很好嗎! iiiiiiiiii 0 551
日月潭 iiiiiiiiii 0 590
龍山寺的龍 iiiiiiiiii 0 617
矇龍 iiiiiiiiii 0 699
台灣其實也很美 iiiiiiiiii 0 952
聖地牙哥動物園 iiiiiiiiii 5 1,658
耶誕節的驚喜----櫥窗裡的精靈1 juju 16 2,201
Mt. shasta的山 iiiiiiiiii 3 1,739
最新影像 516
基隆河景
西屯小葉
漂浮蓮藕