網路城邦
回本城市首頁 逍遙遊
http://city.udn.com/181
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【逍遙遊】城市/城市首頁/
市長
spiritofnyc
城市位置
摩拉塔河/74,139
城市小檔案
建城:2003/06/18
市民:20
訪客:237,001
文章:460
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
RSS Feed Link 城市聯播
市長為了維持城市的適當品質﹐能夠行使的權力﹐最大的不過刪文﹐最小的也是刪文。
市民為了充實網棧的適當內容﹐能夠行使的自由﹐最大的不過貼文﹐最小的也是貼文。

貼文內容的適當性﹐由市民自加斟酌定奪﹐不需向自己以外任何其他人負責說明。
刪文品質的適當性﹐由市長自加斟酌定奪﹐不需向自己以外任何其他人負責說明。

市長﹑市民﹐兩者各有所司。

另﹐市民對討論區主文或其它回應文加以回應時﹐若僅欲以類似「同意」﹑「不同意」﹑「贊成」﹑「不贊成」之意涵等簡短言語表達己見﹐為免遮蓋舊有較長實質內容之其它回應文﹐請以推薦或不推薦之功能替代該類簡短回應。對此類簡短回應﹐市長並依個別情況得於數日後減略之﹐或移入文摘區。
最新討論  331主題/460篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
藍綠鴻門宴 spiritofnyc 0 60
再戰高雄 spiritofnyc 0 94
台灣楊家將﹐ 打開了新版的台灣「水門」案 spiritofnyc 0 89
這個國家的這個總統嘴很臭﹗ 心很髒﹗ spiritofnyc 0 90
老天保祐韓國瑜 - 轉發回應文 by 安心 spiritofnyc 0 116
韓國瑜須當適時登高一呼﹐ 向軍公教人員呼籲「效忠中華民國﹗」 spiritofnyc 0 92
不要再分析批判蔡英文做了什麼 要能制止蔡英文將做什麼 spiritofnyc 0 118
川普爺爺 spiritofnyc 0 113
王金平不走 國民黨不會好 spiritofnyc 0 118
試擬韓國瑜「退出國民黨﹐ 自行參選聲明」 spiritofnyc 0 230