網路城邦
回本城市首頁 LINE Web Store
http://city.udn.com/17109
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技網路分享【LINE Web Store】城市/城市首頁/
市長
u50k
城市位置
中央大草原/452,199
城市小檔案
建城:2013/10/02
市民:2
訪客:2,439
文章:2
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
翰寶王
u50k
more...
本城市已被關閉,原因:已半年未更新,系統自動關閉。
RSS Feed Link 城市聯播

繼日本之後,LINE今(1)日宣布,「LINE Web Store」也在台灣推出囉!用戶可以透過PC或智慧型手機的瀏覽器,在「LINE Web Store」購買付費貼圖以及部分LINE GAME使用的代幣(虛擬貨幣)了。 
<br>

<br>
LINE用戶過去可能因未持有信用卡而無法在Google Play或是App Store上購買商品,只能拜託朋友幫忙購買,不過現在這個問題可以順利解決,「LINE Web Store」讓用戶增加不同的付費方式,可以購買喜歡的貼圖以及遊戲代幣,iOS用戶也能利用這個管道購買付費貼圖贈送給親友。 
<br>

<br>
LINE Web Store的使用方法使用者必須先購買「LINE指定卡 (MyCard-LINE指定卡)」,再至LINE Web Store上轉換點數儲值後,便可以開始購買需要的LINE商品。 
<br>

<br>
台灣目前推出的LINE指定卡並非實體卡,而是購票機台上購買的虛擬卡,面額有四種: 60元,240元,720元,1380元; 各大便利超商購票機以及MyCard e-PLAY通路等皆有販售。 
<br>

<br>
為了慶祝台灣是全球第二個推出LINE Web Store的國家,在指定期間內只要於LINE Web Store以購入的LINE指定卡首次儲值,即可獲得「LINE明星的便利商店奇想曲」限定貼圖(一組8張)。 
<br>

<br>
LINE只出活動適用商品:購買LINE指定卡(60元、240元、720元、1380元)並至LINE Web Store儲值成功。貼圖下載期間為10月1日至11月30日,使用期限為下載日起180天,下載方法為在「LINE Web Store」內儲值成功後,至個人手機的LINE App 的「設定>貼圖>我的貼圖」標籤內即會出現本次活動贈送的貼圖。下載方式和普通貼圖一樣,只要點選「下載」,就可在聊天室中使用。 
<br>

<br>
另外,LINE也結合7-Eleven進行獨家活動,在7-Eleven的ibon購買LINE指定卡還有機會抽中LINE公仔娃娃,限量100隻。10月16日至10月29日期間至7-Eleven通路購入LINE指定卡不限面額,儲值成功後,再到活動頁面登入序號與個人基本資料,即有機會獲得LINE 30cm公仔娃娃一隻,共100位中獎名額。
<br>


最新公告
美人腿公主
臺灣黃色小鴨
LINE Web Store
最新留言
3qavdvd說:

在香港造成轟動的黃色小鴨,確定中秋當天游進高雄光榮碼頭和大家共度中秋。 更令人興奮的是,進駐高雄的黃色小鴨,尺寸比香港的還要大,高達18公尺,約有6層樓高,是亞洲第一大,而且高雄展完後,小鴨將一路北上
最新討論  2主題/2篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
大塚愛跟大久保麻梨子 u50k 0 193
白色重型速克達機車 u50k 0 373