網路城邦
回本城市首頁 台灣工黨
http://city.udn.com/17024
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣工黨】城市/城市首頁/
市長
感恩達人
城市位置
霜雪大陸/293,395
城市小檔案
建城:2013/04/30
市民:5
訪客:37,163
文章:185
推薦:0
活力:2.7
市民名單  黑名單
新加入市民
▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
翰寶王
hongkongman
社會改革者唐恩宇
感恩達人
more...
推薦連結
陸一特聯誼會
more...
本城市已被關閉,原因:更名為:陸一特
RSS Feed Link 城市聯播
1.台勞要工作權.外勞滾出去.

2.小本創業.終身學習.

3.千萬不要參加集會遊行警民對峙.浪費國家社會資源.

4.網路不塞車.法治國家.選票終結政客.

5.好國民應盡義務繳稅.合法行使權益.選舉.罷免.公投.

6.要加入幸福企業行列.分紅入股.奮鬥.挑戰.打拼.

台灣勞工萬歲!用選票終結是非不分.金牛.官說.等只顧選舉的政客.選賢與能
最新公告
徵求副市長
選賢舉能.公費選舉台灣會更好
最新留言
何進說:

轉貼--從信基督到迎佛牙、由信耶穌到學佛(基督徒信佛見證)

虔誠基督徒,祈求正德佛堂觀音菩薩庇佑,病危母親,忽然痊癒,不可思議

談起與正德結緣算是一段特殊的際遇。先前,我本是一個非常虔誠的基督徒,早在就讀專科時期就已經受洗過,可以說成為基督徒已經有好長一段時間。感謝我們佛堂的諸佛菩薩讓我有修福修慧的機會。

八十九年五月,因為母親是糖尿病患者又加上感冒,她住進長庚的重症病房,而且已經昏迷了兩個禮拜,在這段時間家裡的每一個人都非常的擔心,當時未學佛的我常常向主耶穌禱告。

有一天,我和平常一樣到長庚要去看媽媽,記得那天是下午兩點三十分左右,離探病還有一段時間,我在長庚的大廳裡禱告,這時,有一位非常熱心的師姊走過來關心我,她說已經注意我兩個多禮拜了,看到我每一次禱告完畢之後,眼睛總是紅紅的。因為媽媽生病住院啊,心裡當然會擔心。在師姊耐心的引導之下,我將母親生病的事情講給她聽。師姊聽完之後告訴我:禱告不是究竟,叫我可採用別的方法看能不能問出原因,她告訴我本館路有一家正德佛堂,擲筊很準,可以試試看。而當時因為宗教的信仰不同,就將這個事情給暫緩,沒去特別的在意。

回家後那位師姊講的話一直在我的腦海中盤旋,我就這樣反反覆覆的想,正德佛堂在本館路,而我一天到晚在外面跑,這條路不知走了多少回,就是沒有看到正德佛堂,我只看到正德慈善中醫院,後來想說這裡一定是正德佛堂。一方面是信仰的不同,一方面是因為我心裡不安,就這樣來來回回都不曾進來過。

有一天大概是在六月初的時候,院方告訴我們,母親的病一直沒起色,要我們做最壞的打算,聽到這樣的消息,全家人幾乎都哭成一團。我想哭也沒用,就想來試試師姊說的那個方法,看能不能問出,為何平時很少生病的母親這回會這麼嚴重?就因這一病讓她本來胖胖的身材,體重急速下降,瘦了一大圈。

隔幾天我真的跑來佛堂,那時正好要舉辦法會,走進佛堂,看到觀世音菩薩還不知道要怎麼拜,有一位師姊很熱心地過來,為我介紹師父上人創辦正德的宗旨是「不為自己求安樂,但願眾生得離苦,視眾生為己父母,常發大慈大悲心」。心想能抱持這種理念,這位師父一定很偉大,因為這不是普通人可以辦到的。後來又引導我到二樓,我到二樓來是失態的,因為師姊向我介紹三寶佛時,我已經哭到不行了,那位師姊被我這個舉動嚇到了,也不知如何安慰我,便先行離去,她想讓我一個人靜靜吧!

法會的前一天下午,我又前來,這回碰到賴師姊,她也很熱心,因為我對正德不是很瞭解,請她幫我介紹一下。當師姊介紹到二樓佛堂時,我竟和第一次一樣,不知道什麼原因又開始哭了,可能是磁場的關係或是其他某種原因吧!我們基督徒是不拜偶像的,但為了母親的病,我試著和菩薩講話,跪著向菩薩表明我的來意,希望祂保佑讓我心想事成,讓母親的病早日康復,就這樣子連續三、四天。

有一天凌晨三、四點,睡夢中,接到長庚醫院來電,那時心想這個時候打電話來一定沒什麼好事情,家人趕快開車到長庚會合,到了醫院,醫生告訴我們媽媽醒了,聽到這個好消息,家人都高興得喜極而泣。隔兩天後就轉入普通病房,繼續觀察。而父親還在擔心後來會不會又要洗腎,結果醫生說不用,只要用藥物控制就好了。當時心想母親已經昏迷了好幾天,且腎臟機能也不理想,如今這樣的結果,對我們而言,真是意外的驚喜。

我知道一定是我到佛堂連續跪著祈求菩薩的結果,我的聲音菩薩聽到了。當時曾私下對菩薩許願:只要母親病體康癒,我一定會來護持正德,來當義工,答謝觀世音菩薩。沒有把這麼好的媽媽帶走,把媽媽還給了我,真的很感謝。

從那時候起,我就開始參加佛堂的共修會,精進念佛,又擔任護法組當義工,能在佛堂培福修慧,我在這裡要感謝的實在很多很多,尤其菩薩給我的比別人還要多;菩薩的恩德,我無法回報的。九十年師父上人回台灣講經開示說「要定時做功課、定時布施、定時當義工」。我都永遠把這三件事情記起來,列入我人生的座右銘,非常感謝佛堂給我這樣的機會,能夠在此分享我的學佛因緣與心得,謝謝大家。阿彌陀佛!

                                                     感應者:楊靜枝
                                                     住  址:高雄市三民區大豐一路
最新討論  149主題/185篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
軍人往往淪為,政客玩弄的棋子! 感恩達人 0 31
◆*至今 1百多年 尚未完成 後繼全體忠貞及不忠貞國民黨員 全都可恥!! ◆*民進黨全體黨員 你們的第1任總統 是黑金總統 你們可不可恥?? ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 3 214
選賢與能 感恩達人 1 83
◆*為民服務 當仁不讓!! 公開邀請 台灣各大政黨 組成111立委席次 聯合政見競選廣告 (111立委席次)平均負擔 非常便宜!! ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 38
◆*1年內建立 【▲法治共富中國】 是所有中華炎黃子孫 共同第1責任 列入兩岸國安法 第1條!! ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 407
◆*(讚讚讚!!)→請到你所支持 政黨黨部網站留言 總統參選人後援會網站留言 看有沒有【▲全台灣人連署公投立場證明文件】?? 領贈品!!^-^!!! ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 69
◆*今年 參選2016年總統參選人 沒務實提出 【▲臺灣法治共富和平法案】 【▲兩岸法治共富和平法案】‧‧‧‧‧‧都該被全世界全民眾 公眾憤怒撻伐!! ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 162
◆*【務實1點】!! 臺灣民主政治 政府空轉20幾年 立院空轉20幾年 未達全民共富 未達兩岸和平!! 無法提出政見解決 不夠資格當臺灣總統!! ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 525
◆*任何人 都怕法律!! 建立有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 162
看看香港,想想台灣 感恩達人 0 193
最新影像 27
不分類 - 1
不分類 - 5
不分類 - 4