網路城邦
回本城市首頁 臺灣極短篇作家協會
市長:和亭  副市長: 幕後黑手張藝騰(Hecate)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【臺灣極短篇作家協會】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 15 則留言
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友

也真
等級:8
留言加入好友

我第一次到訪;拜讀臺灣極短篇作家協會第一期會刊,有欣賞。

尚未讀有空其他篇章。


vivijr 也真

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*讚朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 提醒全世界 提醒全人類 不犯錯 不再錯 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐
性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠教育天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告 → 你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造 法治科技生命不死 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造 法治科技太空安全 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!

◆* 重磅新聞 是就是 不是就不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)→就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!  (▲講實話 就不怕別人講話!!^-^!!!)
(▲全世界講開、講清楚事情、通通好辦事!!^-^!!!)
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??^-^!!!)
◆*解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
◆*解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
◆*全世界全民眾網路匿名公投(▲快速定案)就是全世界(▲快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 (▲3個月) (▲多數決公投) (▲快速定案) 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================


莫大小說 「存在的背面」連載
等級:8
留言加入好友
呵,藤兒報告好精彩
新作「乖蹇」連載中

暄振
等級:2
留言加入好友

來報到

最近facebook那還蠻熱鬧的

希望這裡也火熱些



等級:
留言加入好友

啊!搞了很久,終於搞清帳號問題了。

好的,我也來報到了!!!

和亭 (wklfks) 回覆

歡迎~~~


張藝騰(Hecate)
等級:6
留言加入好友
今天真的非常的豐富與有趣,一早就因為太想念黑 俠大廚的好手藝,以及太想念柔美青兒那善解人意的笑靨,便興沖沖的趕去,吃了頓豐盛又美味的午餐後,活動就開始了!!
雖然人數不如預期,卻也坐得滿滿了,而且主持人艾姬功力非凡,不只擅於帶動全場活潑的氣氛,還將時間掌握合宜,讓兩階段的活動都在笑聲中,絕無冷場的run過。
幾個遊戲都簡單有趣,大家不只是來體驗微小說創作的樂趣,也是來享受聯誼的歡悅,最後都交換了聯絡方式,才依依不捨的散場。
真的非常感謝辛苦的艾姬,她花了很多心力準備,也感謝辛苦的王和亭,從一開始就為這次的活動多番奔走,以及一直支持我們策畫活動,並時常給予意見的會長古嘉琦,大家辛苦了!!謝謝大家!!
也謝謝Yi Yon Chang妹妹,從桃園趕來與我相會,再次見到冬冬真的讓我好開心!也非常高興Linny Ki L姊姊也來了~姊姊真是非常知性體貼的淑女,我愛上她那雙溫柔善笑的美眸!因此偷親了她⋯⋯
一口~
也很高興能認識美女作家倪雪,她打扮入時,性格率真,也讓我不由得像對艾姬、青兒那樣對她上下其手,也拍了一張婚紗照,哈~就看俠哥啥時貼了!
性格爽朗的暄振、才華洋溢的晶晶、還有恬靜可愛的Alice與新生代詩人欣生~都來參加喔!
今天對藤兒還有一個大收穫,我家宵大美人也有來耶!我馬上尖叫的衝去強抱她~哈,可是.....她也悄悄的溜走了......只留了個短訊給我,嗚嗚~我的美人!!

由於七號咖啡店實在太cozy了~所以會後聯誼時間持續了好久好久,當我們發現時間已晚時,已經晚上10點了!
今天大致的流程報告完畢,現在我要把會後的延續活動,一併貼上來,今天沒參與到的朋友們,也歡迎來一起遊戲~

今天艾姬帶領我們作了平行聯想的練習,以咖啡為聯想,每個人想出一個跟咖啡有關的詞,然後用這些詞任幾個詞,即興創作一篇微小說,感謝青兒提供五本新北市文學獎作品集,作為獎品,而藤兒提供的張耀仁散文集“最美的,最美的”,也由Linny姊姊獲得了!
而後,艾姬帶領大家進行垂直聯想,以一個「白」字開頭,接續者要說出與白有關的詞「月亮」,下一個接續者說出與月亮有關的詞,以此類推....

大家垂直聯想的詞:
白→月亮→夢境→盜汗→醫院→消毒水味→停屍間→鬼→司馬中原→湯圓→團圓→中秋

請各位有興趣一起寫這份作業的朋友,以上述這些詞,完成一篇微小說吧~
想寫這份作業的朋友們,歡迎加入臺灣極短篇作家協會,找到藤兒公布作業的po文【微小說創意玩】作業之一,將您的微小說創作貼在回應欄裡,若有部落格,請同時貼上部落格網址,讓大家都能去看你喔^^
同時也將平行創作時,大家所想的詞一併附上,歡迎想寫這份作業的朋友們,也一起來玩喔!!

聯想標的:【咖啡】
看到咖啡,你會想到甚麼呢?

吧台妹、土壤、咖啡豆、苦澀、溫度、黑色、香味、鋼琴、畫圖、台北地下街、浪漫、心悸、香醇、約會、深沉、咖啡店(原本是某家咖啡店名,但藤兒只認定七號咖啡店,所以~哈)、暈眩、七號、下午茶、沉淪、黑 俠、平靜、企鵝、清醒、考試、情人、心動

請用這些詞中任五個,或者更多,或者全部,完成一篇微小說~
臺灣極短篇作家協會,找到藤兒發布【微小說創意玩】作業之二,貼在回應中喔!

行為給了誤判,言語給了誤解,文字給了誤讀。
唯有自己不會誤寫了自己,又何必在乎他人如何誤讀你。


藤兒FB → https://www.facebook.com/UnaC.0903

人生提款機
等級:6
留言加入好友

獅子座的路痕來了...口孔))))

怎沒把這個城市用mail跟所有的會員通告啦?

 

和亭 (wklfks) 回覆

歡迎~~~

這個已經公佈在會訊中了


{晶晶}
等級:7
留言加入好友
今天看了會訊才知道udn城市8月就成立了開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)
和亭 (wklfks) 回覆

我們動作很快的

歡迎加入哦~~~



等級:
留言加入好友

我很久沒用這個UDN的帳號~ >"< 現在又重新使用了

^__^

我會努力多多發表作品的,謝謝大家


和亭 (wklfks) 回覆

歡迎哦~~~

我要留言 頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁