網路城邦
回本城市首頁 Literacy Club
市長:米蘭荅  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【Literacy Club】城市/公告區/
字體:
公告區 共有 115 則公告
  頁/共12頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
"沄語"已經更改為"圓學"
重要性: 米蘭荅 

Hi,

原先筆者使用的暱稱"沄語"自即日起更改為"圓學",目的在於期許自己更加廣泛學習!  謹此公告此事項.

祝福大家事事順心, 闔家安康!  附帶一提, 各位可以自己透過網路搜尋Yoga(瑜伽)的英文文章, 藉此可以學習英文囉. 

04/14討論版答案
重要性: 米蘭荅 
The answer is Global warming.
關於cosmos
重要性: 米蘭荅 
請參考閱讀"常春藤生活英語電子報"2014年4月8日發行的相關文章!
關於南非國父
重要性: 米蘭荅 
大家尊稱為「南非國父」的納爾遜.羅利拉拉.曼德拉(Nelson Rolihlahla Mandela),1918年出生.  可從網路搜尋更多資訊!
something about coca-cola
重要性: 米蘭荅 

由Milada Broukal 與Peter Murphy寫的書名:All about the USA(ISBN:0-8013-0637-x78572,Longman 出版)有關於可口可樂的報導.

常春藤生活英語電子報(2014年3月18日發行)提到coca-cola的歷史有127年.

人生如夢
重要性: 米蘭荅 

迄今,你們對於人生的想法或是感受必定有不同

時間就是這樣分分秒秒靜靜地流逝而不再重回

在這般人生歲月的日子裡包括讓人覺得酸,甜,苦,辣的個中滋味吧!

此題其翻譯是:Life is like a dream.

關於Bilingual Reading Club
重要性: 米蘭荅 

希望大家願意在有空時候造訪我另一個新地方:m20070917.Pixnet.net

更希望有天集結多人的努力而能夠成立真正的讀書會, 如此一來, 得以在臺南市和熱心學習英語的朋友們見面

關於機場幣值兌換
重要性: 米蘭荅 
寂天英語學習充電報(2013年12月6日發行)有關於"機場幣值兌換"主題的英文句子,可以作為參考!
關於"順道拜訪"的英文說法
重要性: 米蘭荅 
請參閱"世界公民電子報"(2014/02/24 第76期)
和"Kano"有關的文章
重要性: 米蘭荅 
請參閱常春藤解析英語電子報第153期(2014/03/11發行).
頁/共12頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁