網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區球星動向 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
巴西中場大將Roberto Firmino堅持留在德甲 轉會謠言不攻自破
 瀏覽1,037|回應0推薦0

慕亞
等級:8
留言加入好友


傳得沸沸揚揚的羅伯托·費爾米諾(Roberto Firmino)轉會消息,到底是真是假?

根據Gamesport.com資深記者Paul Bailey最新的內幕消息,德甲Hoffenheim炙手可熱的中場好手巴西球員羅伯托·費爾米諾在經過重申堅持自己與德甲(Bundesliga)的承諾後,已大大降低自己與曼聯或兵工廠有關的可能性。他表示自己在沃爾索萊茵-內卡競技場(Rhein-Neckar Arena)還是非常快樂。

現效力曼聯的法國球星薩米爾·納斯里(Samir Nasri)的臉書粉絲頁今天特別針對此事發布一則訊息,說Gamesport.com的這則消息可以讓羅伯托·費爾米諾轉會的謠言不攻自破!




Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5312987