網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區球星動向 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
席丹首次做皇馬B軍主帥出師不利 慘遭西班牙球迷羞辱
 瀏覽1,313|回應0推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

席丹首做皇馬C軍主帥 出師不利根據法媒football.fr最新報導標題寫著大大的"Zidane insulté",席丹初次以主帥身分帶領皇馬B隊卻失利,以1:2敗給馬德里競技,這對曾夢想在皇馬的教練席上受到肯定的席丹,著實受到了打擊,這個敗績使他成為受侮辱的對象!

報導說,皇馬這群年輕的B軍在開賽後半小時就射進一球,他們實在很想給兩天前贏得西班牙超級杯的馬德里競技一點顏色瞧瞧,但無奈卻後續無力,大大地羞辱了初次做主帥的席丹!

支持者有的理性有的非理性,理性的熱情支持席丹;不理性的則對他很不友善,甚至出言羞辱他。

下周末,席丹續帶皇馬B軍子弟兵在主場迎戰Getefe。



Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5177372