網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區其他比賽 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬德里競技擊敗眾星雲極皇馬奪得西班牙超級盃
 瀏覽1,279|回應0推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

馬德里競技週五以1:0擊敗眾星雲集的皇馬贏得西班牙超級杯冠軍!


馬德里競技贏得西班牙超級盃

這場比賽皇馬的C羅因為背傷而坐板凳在場邊觀戰了大半場,中場大將Sami Khedira去德國看他兄弟比賽,天使呢?則完全不在球場上!

C羅背部又受傷了

UEFA官網上對此戰役的報導描述,說皇馬最佳的得分機會是詹姆士上半場左腳的射門,可惜未能得分!


C羅打人? 亨! 我不信!

這場球賽讓C羅失去冷靜得了一張黃牌是為什麼?跟據法國媒體football.fr的報導,C羅與馬德里競技的Diego Godin在禁區內有肢體衝撞,看起來他好像失去冷靜用「拳頭」「推」了Diego Godin。

賽後英國小報紛紛以大標題報導「C羅在超級盃用拳頭打了Diego Godin的臉」!

不過,慕亞比較關心的是C羅的背傷,不曉得與前幾天接受冰桶挑戰有沒有直接關係?


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5175537