網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區球星動向 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
天使仍在皇馬!
 瀏覽1,744|回應1推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

隨著昨天外媒的報導說,天使在皇馬參加與馬德里競技的比賽後,馬德里競技的老闆Simeone誇他才是全皇馬最棒的球員!慕亞才知道原來天使哪兒也沒去,還待在皇馬!不過照西甲超級盃第一輪比賽來看,天使應該會繼續待下去了!可見轉會是場的謠傳真是滿天飛啊!我就很好奇了,天使那張身穿PSG的宣傳照難不成是哪個媒體合成的?讓人都誤以為真了!

馬德里競技老闆說天使才是皇馬最棒的球員

不過,今天法國足球網站(Football.com)的報導,皇馬主帥 Carlo Ancelotti在本周四的一場新聞記者會上表示,天使有要求離開皇馬,並且拒絕球會所開出的價錢。教練說一切由球員自己決定,如果他找不到自己的未來,我們仍將會繼續與之合作下去!這個不成問題!

所以,可能是我們大家都誤會皇馬要把他一直賣出了?


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5173914
 回應文章
1978年世界盃冠軍阿根廷教頭Menotti說天使是西班牙上季最佳的球員
推薦1


慕亞
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

慕亞

根據Goal.com8月22日的報導,1978年世界盃冠軍阿根廷教頭Menotti說天使是西班牙上季最佳的球員,他強調天使甚至比梅西和C羅在2014年的表現還要棒!

該報導表示,天使在上季西甲的表現在皇馬奪冠中是一個絕對性的重要角色,但是隨著本屆世界盃金靴獎得主詹姆士和Kroos今夏的出現,他似乎就變成皇馬過剩的球員了!

Menotti說皇馬為了賣更多的球衣,對皇馬而言主詹姆士是行銷產品,這對天使絕對是很不公平的!

然而,皇馬教練Ancelotti稍早在本週的記者會上透露,天使在拒絕延長合約後自己要求轉會,26歲的他想要在本月底前離開皇馬,這對Menotti來說很意外!

事實上,天使與皇馬的合約到2018年6月才會到期!他在轉會市場上的價值超過6,000萬歐元。

據說天使曾與PSG和曼聯接觸,但皇馬最近聲稱天使對他們來說太貴了,所以沒有成交。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5175146