網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區球星動向 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
昔日球場英雄席丹 今日皇馬教練總監
 瀏覽1,306|回應0推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

席丹現擔任皇馬教練與青訓營總監

席丹從球場上退休後轉任皇馬的教練團和青訓營顧問,現在是總監。據路透社報導,席丹在2014年7月24日為皇馬B團簽下一名瑞典斯德哥爾摩AIK球會的芬蘭前鋒Eero Markkanen,顯然席丹作為一名教練還擁有其他優先決定權。


當路透社記者問到席丹是怎麼注意到Markkanen的?一名AIK職員說:「沒人知道,不過大家都說席丹拿著Eero的DVD去告訴皇馬的運動總監說『我要這個人』!」


於是,皇馬就簽下Markkanen四年,現在他將來到席丹的麾下。席丹就是有本事看到他人在球場上看不到的東西,席丹慧眼識英雄,這個幸運的小伙子將開始在皇馬B團展開他的足球職涯!


編譯:慕亞

新聞來源:Liga - Zidane makes mystery man his first Madrid signing, EuroSport.com, https://uk.eurosport.yahoo.com/news/football-zidane-makes-mystery-man-markkanen-first-madrid-190414671--sow.html

Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5146938