網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區球星動向 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
解禁後的蘇神將穿上巴塞9號球衣與梅西和內馬爾並肩作戰
 瀏覽1,924|回應1推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

蘇神已經從利物浦轉會至巴塞隆納了!記得昨天還是前天看到一篇他與太太提著行李入住新公寓的畫面,結果很糗的是他竟然忘了帶鑰匙,門前早就有粉絲在等他,他簽了名與粉絲們拍了照後,就搭著友人的車離去,不久後帶著鑰匙返回,終於順利開門進屋去了。

現年27歲的蘇亞雷斯前途無量,據聞巴塞隆納是先經過梅西的認可才簽下他的,有五年的合約,特別的是還附帶不得咬人條款。目前他還在坐球監,還有四個月才能解禁!根據英國鏡報報導,他從利物浦的轉會費可能高達7,500萬英鎊。

蘇神在巴塞將穿上9號球衣

巴塞已經為他製作好他專屬的9號球衣和網頁,已經在官網上大肆宣傳,未來他將與梅西、內馬爾等好手並肩作戰。

巴塞官網今日發出新聞稿,蘇亞雷斯擁有超高人氣社群網站FB、推特和YouTube的粉絲群,他的1,220萬名粉絲,讓他成為巴塞最熱門的前五名球星,排在他之前的分別是梅西、內馬爾、伊涅斯塔和皮奎。

蘇神的FB有870萬名粉絲,推特則有350萬名粉絲!


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5143427
 回應文章
巴塞三劍客
推薦1


慕亞
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

慕亞

巴塞強而有力的三劍客

巴塞三劍客



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5146033