網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區世界盃 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
老馬批評FIFA是因為市場因素才頒發金球獎給梅西
 瀏覽829|回應0推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

我今天看到FoxSports一則新聞,報導馬拉度納說德國並沒有比他們打得更好,德國會贏完全是因為防守上的一個失誤。不過,他認為他們是可敬的對手,他也盛讚阿根廷的球員,他們的年輕球員在球場上也贏得眾人尊敬。

不過,老馬對梅西獲得的金球獎很有意見,他說他根本不值得得這個獎,更批評他得這個獎全是FIFA市場因素考量!馬拉度納心目中金球獎的人選是J羅。

「我當然是竭盡全力支持Leo,但是當行銷人員需要他才能獲得一些東西,所以我才說他不值得去拿這個獎,這不公平!」馬拉度納說,上一次阿根廷在1986年拿下世界盃同時也贏得金球獎。


梅西很痛心沒能奪冠
每一個人都看見梅西多麼不想走上台去拿獎,對梅西而言世界盃才是他最想拿的,他不缺金球獎或世界足球先生頭銜,他要的是世界盃--兒時的夢想,我想這也是每個熱愛足球的小朋友最大的夢想!

下次何時梅西才能圓夢呢?



Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5138704