網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區球星動向 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
天使要去PSG踢球了!
 瀏覽1,814|回應2推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

天使要去巴黎PSG了跟據西班牙可靠消息報導,皇馬阿根廷的前鋒馬瑞亞(Angel Di Maria)已快要轉會到PSG了!

西班牙AS日報(Spanish daily AS)記者Manu Sainz透露,皇馬總裁Florentino Pérez上週五已和PSG總裁Nasser Al-Khelaifi見過面並談好馬瑞亞的轉會之事。

跟據該名記者的報導,所有的細節都已確定,會支付馬瑞亞60歐元的轉會費;雖然曼聯與兵工廠也在極力爭取馬瑞亞,但馬瑞亞比較想在巴黎踢球。

PSG今年夏天已經以62歐元買下切爾西的巴西後衛路易茲(David Luiz),這是當今後衛最高的轉會費了!
Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5138229
 回應文章
PSG竟然已太貴為由不簽天使了!天使要去曼聯了嗎?
推薦1


慕亞
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

慕亞

挖咧!PSG總裁Nasser Al-Khelaifi竟然以天使太貴為由退出搶天使合約競賽!


根據2014/8/7的Goal.com報導,天使去不成巴黎了!Goal.com認為天使不確定的未來是去年夏天過度炒作議題下的結果,總之皇馬方面表示隨著詹姆士的到來,他們的確不得不讓天使走!雖然,天使與皇馬的合約到2018年6年才會到期。


現在天使何去何從?Goal.com兩天前的報導指出,曼聯老闆Louis van Gaal暗示球會應該會買下天使!所以天使會去英國囉?


慕亞覺得PSG滿過分的耶!不要簽他幹嘛要他穿上球衣拍宣傳照?!


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5164144
天使在PSG
推薦0


慕亞
等級:8
留言加入好友

 

Angel的PSG宣傳照
塵埃落定了!6500萬歐元的轉會費,天使被皇馬賣到巴黎的PSG,這是剛出爐的宣傳照。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5149707