網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區世界盃 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小貝預祝梅西帶領阿根廷奪冠
 瀏覽727|回應0推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

梅西帶領阿根廷奪冠小貝預祝梅西帶領阿根廷奪冠

英國資深作家Jamie Reid昨日的文章提到,前英格蘭國家隊隊長貝克漢說週日在里約熱內盧的世界杯決賽,是為足球界超級巨星所準備的超級舞台。

小貝所稱的這位超級巨星就是梅西,他說梅西超棒的,他踢球的方式帶給人們很大的快樂,最特別的是他絕對也是隊友,展現出相當卓越的團隊合作精神。小貝還盛讚梅西的個人技術,最重要的是勝利對他而言是他的一切,只要有隊友射進球,他總是第一個跑去與他們一起慶祝。

雖然有很多媒體與球評都指責他不能將他在球會的表現,轉換到國際性的比賽場上。不過,小貝認為,梅西是阿根廷國家隊在週日對德國的決賽上仍是一個重要的角色,小貝堅信這決賽大家將親眼見證梅西所成就的一切。

「為阿根廷而戰,我確信一定會有很大壓力,但是到目前為止,他們所表現的是非常了不起的。每場球賽、他的家人和世界各地每一個人對他來說都很重要,事實上梅西將站在這舞台上。」小貝接受他的贊助商YouTube頻道訪問時這麼說。

小貝還預測了比賽比分,阿根廷3:1贏德國。當然小貝認為這兩隊一起比決賽是很令人期待的,德國擁有很了不起的經驗,人們對他們到目前為止的表現沒有太驚訝。小貝還認為,德國沒有特別出色的球星,但他們是一個偉大的團隊,所踢出來比賽都很有不錯的成績。

相反的小貝認為,阿根廷擁有許多有天分的球員,而且他們踢球充滿熱情,特別是梅西。他說他超興奮看梅西踢球的。

編譯:慕亞
資料原文網址:http://www.thefa.com/news/2014/jul/beckham-backs-messi-to-shine


慕亞早在阿根廷進入小組賽時就預言他們將進入決賽圈,更預言他們是奪冠的隊伍!大力神杯會因為他們留在南美土地上!但我沒有小貝這麼樂觀會3:1贏德國,我希望他們在正規比賽時間就把德國給kick-out!笑

怎麼樣!沒辦法!慕亞就是有立場啊!
德國球迷當然也可以有自己的立場啊!






Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya

本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5137408