網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區世界盃 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
幸運之神、護國神柱紛紛保庇要高捧大力神杯的阿根廷!
 瀏覽294|回應0推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

賽前就在FIFA官網的新聞稿裡看到,阿根廷教練薩貝拉說阿奎羅傷癒會出賽,原本以為八強賽他就會上場,沒想到薩貝拉把他壓到四強賽再用。


很多人都說阿根廷是梅西一人部隊,連教練都要聽梅西的,真是這樣嗎?


八強賽比利時教練威默茲(Marc Wilmots)在賽前就曾談到這個現象,他本來以為也是這樣,但他反覆看比賽錄影帶後顛覆這種說法,阿根廷不是一人部隊,是人們都把焦點放在梅西身上,但事實是阿根廷不是只有梅西,它是一整團隊!


賽前傳出消息桔子軍團隊長范佩西鬧腸胃不適,這已經削弱了荷蘭的戰力;再加上,每支隊伍遇到阿根廷都會想盡辦法防堵梅西的攻勢與傳球,但防守能力也一流的阿根廷難道不會來這招去堵羅本嗎?


說實話兩隊今天戰得的確有些「保守」,兩隊威脅性攻擊總計也互相只有三四十次左右,射門次數也都只有五次以內,一直得等到PK大戰才能分出勝負。


只是這次幸運之神站在阿根廷這方,四次射門皆中,尤其是最後一球由Rodriguez主罰,球射出被荷蘭門將擋掉撞到門楣落地入網得分!瞧!是不是!連護國神柱都保佑要為南美留下大力神杯的隊伍!


慕亞太開心了!喜極而泣!我想我會開心到阿根廷手捧冠軍杯囉!






Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5134970