網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區世界盃 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
球場上最令人感動或印象深刻的儀式與動作
 瀏覽251|回應0推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

世界盃球場上不管是進球後、要PK前或是球賽結束時,總會看到令人雀躍或感動的個人慶祝儀式或感恩祈禱。

對我來說,最印象深刻的莫過於1998年前法國隊後衛Laurent Blanc在賽前親吻門神Barthez的儀式,每次比賽親吻他的光頭,都會為法國隊帶來好運,那年法國拿下冠軍。

當然每次進球勞爾會親吻他的婚戒,克洛斯的前滾翻也很令人印象深刻。

今年本屆世界盃呢?哥倫比亞J羅進球後與隊友的舞蹈很清新,這也讓我想起上屆吧?南非(哪個國家我忘了)的球員進球後也在場邊跳起非洲舞來。

這屆除了馬瑞亞外,我也看到法國隊球員在給球迷的影片中頻頻比愛心手勢,這讓球迷感到非常窩心!

你們呢?有喜歡球員做甚麼樣的儀式或動作能感動你的?


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5134175