網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區世界盃 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高盧雄雞別哭!
 瀏覽250|回應0推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

法國八強止步不要傷心!我年輕的英雄們,你們已經盡力了!你們的表現掃去陰霾,讓雄雞再次引頸高鳴光輝,儘管八強止步,我相信下次的勝利終將屬於你們!

說不失望是假的,我也寄望那勝杯啊!

C'est pas grave, l'échec cet après-midi! Vous avez gagné notre confiance. En fin le victoire va appartenir à vous la prochaine fois!!
今日午後的比賽沒關係!重要的是你們贏得我們的信心,下次的勝利終將屬於你們!
Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5131156