網路城邦
回本城市首頁 縱情世界足壇
市長:慕亞  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【縱情世界足壇】城市/討論區/
討論區世界盃 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
咬人蘇道歉了!保證以後不會再犯!
 瀏覽281|回應0推薦1

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

經過數天返回家與家人相處後,我已有機會冷靜下來,並對2014年6月24日義大利對烏拉圭比賽所發生的事反省。

撇開這些天浮出水面的餘波和反駁聲明,所有的一切不外乎是想干擾我國家隊的傑出表現,事實是我的同事Giogio Chiellini正遭受被我咬傷後身體上的痛苦,因為我要做以下的表示:
1. 我對所發生的事深深致歉。
2. 我要向Giogio Chiellini致歉和所有足球家族致歉。
3. 我向大眾鞠躬並發誓以後永遠不會再因我而起的意外發生。

翻譯者: 慕亞

原文資料網址: http://www.luissuarez.co.uk/en/news-en#

PS. 蘇亞雷斯的確是很有天分且不可多得的球員,倘若他所言為真,保證以後在任何比賽都不會再犯所有的毛病,那他的前途還真是無可限量啊!是足壇之福啊!


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1630&aid=5128553