網路城邦
回本城市首頁 八里國際新樂園
http://city.udn.com/16218
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【八里國際新樂園】城市/城市首頁/
市長
*周公*
副市長
昌哥
城市位置
中央大草原/295,161
城市小檔案
建城:2011/06/02
市民:21
訪客:44,220
文章:212
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
翡翠幫小小A
老仙
迷戀塔酷西
Ah Du
馬克
more...
RSS Feed Link 城市聯播
馳名世界高壇的南非「黑武士」GARY PLAYER,不僅在球員時代全世界走透透,即使80年代後跨足球場設計,足跡也是遍及五大洲,且產量驚人,迄今有超過300座球場分布在全球35個國家。本身並非強力型球員的PLAYER,所設計的球場也不會一昧地要求距離,而是需要球員著重於策略與技巧的運用。PLAYER 的觀點是,要在儘可能減少對原始環境的影響下,打造出一座美麗、與自然和諧、且能讓任何程度的球友樂趣十足的高爾夫球場。
PLAYER 在台灣的作品,座落在北海岸山坡地上的八里球場。18洞球道鋪陳在一片朝著海邊傾斜的坡地上,海天一色的風景相當開闊且壯觀,同時球道兩側的林木稀少,感覺頗有濱海球場風格,尤其海風吹起時,難度瞬時倍增。靠海的前9洞碼數較長且風影響較大,如果你會壓低球路抗風,甚至用劈滾球彈跳上果嶺,對桿數絕對大有幫助。傍山的後9洞碼數較短,但多個水塘構成主要障礙,考驗球友的策略與膽識。
「我們的設計理念奠基在結合現代技術與傳統設計原則,讓任何球友在打完球後,都能獲得正面的經驗。」-GARY PLAYER

*這裡是喜愛到八里球場擊球同好的共同園地,歡迎大家來此約球,享受人生...*


http://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_222795911083100&ap=1
最新公告
請各位市民至facebook加入八里國際新樂園
6/6端午節上午假日價中午過後為平日價
最新留言
▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!說:

 

 

◆*讚朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 提醒全世界 提醒全人類 不犯錯 不再錯 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐
性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠教育天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告 → 你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造 法治科技生命不死 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造 法治科技太空安全 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!

◆* 重磅新聞 是就是 不是就不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)→就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!  (▲講實話 就不怕別人講話!!^-^!!!)
(▲全世界講開、講清楚事情、通通好辦事!!^-^!!!)
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??^-^!!!)
◆*解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
◆*解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
◆*全世界全民眾網路匿名公投(▲快速定案)就是全世界(▲快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 (▲3個月) (▲多數決公投) (▲快速定案) 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================

最新討論  24主題/212篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
明天5:30 二馬 5 655
新兵報到 輕鬆打 3 797
6/17擺舞之再接再厲趴吐 *周公* 18 1,345
明天5:30 二馬 2 561
約戰八里(二馬) audi222 41 1,955
八里行軍之酷熱耐力大考驗 *周公* 0 447
周四來場下午一點半 昌哥 1 596
二馬 3 668
6/10拜舞6:00再接再厲 *周公* 10 919
下週三6\15三俠缺一 二馬 5 716
最新影像 284
2011/06/01 球敘 (襪子作品) - 1
2011/06/01 球敘 (襪子作品) - 3
2011/06/01 球敘 (襪子作品) - 2