網路城邦
回本城市首頁 旅人世界
市長:B  副市長: NY220舊金山金芭莉
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅人世界】城市/討論區/
討論區旅記(美食品釀) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
加拿大洛磯山
 瀏覽4,323|回應1推薦3

行者
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (3)

大揚代書-房屋二胎0988053481
二媳婦
寧靜姐

加拿大的洛磯山, 一直被稱為最美麗的山脈. 謝謝大少, 登高一呼, 許多同學響應.

我們搭機, 飛到 Calgary, 開車一小時, 到達 Banff 南邊小鎮 Canmore, 正好在加拿大的洛磯山國家公園 - Banff 國家公園 Banff National Park 入口之前.

Banff 就在這做龐大的山腳下.

在臺灣, 覺得大霸尖山, 是世紀奇峰. 與這座山一比, 顯然小得多了!

一下車, 兩邊山頂的岩石, 就昭告天下: 這美麗山脈的名稱, 是如何來的!

跑去山上健行, 在此三天. 最後一天早上, 終於等到日初的金光, 照耀山頂, 讓人想到施孝榮的"歸人沙城"!


回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1620&aid=4870853
 回應文章
推薦2


jil
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

行者
麥芽糖

為甚麼沒找我啦
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1620&aid=4888810