網路城邦
回本城市首頁 中華天同黨全球資訊網
http://city.udn.com/15978
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華天同黨全球資訊網】城市/城市首頁/
市長
呂主席寶堯會長
城市位置
狡兔灣/22,104
城市小檔案
建城:2011/03/09
市民:2
訪客:19,747
文章:75
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
翰寶王
呂主席寶堯會長
more...
本城市已被關閉,原因:已半年未更新,系統自動關閉。
RSS Feed Link 城市聯播
本黨為創黨主席呂寶堯,於民國88年在台北成立中國天同黨。續於99年創立『中華天同黨』。是以效法和宏揚古聖先賢暨世界歷史偉人兩岸三地共同國父 孫文中山先生所倡導之《天下為公 世界大同》,此一意義深遠博大‧內函豐富‧放諸四海皆準之最崇高理想政治為宗旨。
本黨榮譽主席:李成城‧尹普惠‧歐陽振東,大陸執行主席徐鵬,副主席:莊調枝‧呂學士‧戴斌。歡迎各界志同道合賢達人士入黨一起共襄盛舉。樂捐贊助:中國銀行北京雅寶路支行帳號340250352789台北郵局帳號00010063172073呂寶堯
最新留言
▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^說:

 

◆*世界 就是要痛快!! 沒有痛苦!!^O^!!!

 

◆*2014 人 既然 活著!! 就要 比神 比造物主 做的更好 活的更漂亮!!^O^!!!


◆*國營共富企業 目標 每個人 3仟萬 生命不死人類!!^O^!!!


◆*國營共富企業 國營生產企業 國營工商企業 國營科技企業 國營生命企業 (不作弊)(有保值)(有公權力有公信力重賞重罰)(隨時網路匿名連署公投) 解決天下問題!!^O^!!!
(●未來人類 都很有錢 沒人工作!! 那就 立法 每人100年生命 服役50年 從事 國營企業 服務!!)
(●未來人類 都生命不死 那就 節孕人口 移民外太空!! 生生不息 繁榮昌盛 調皮搗蛋 全世界 全宇宙!!^O^!!!)


◆*人生 無聊 太悶 輕鬆 愉快 痛快 無大負擔 當有錢人 小小痛快玩!! 最高境界!! 讚!!^O^!!!
(●全世界 百分之40 變有錢人 世界 少罪人!!)
(●全世界 百分之100 都變有隨身錄影碟有錢人 沒人 犯罪 不受公眾法治制裁!!)


◆*2014 全世界 全人類 直接都變有錢人 新年快樂!!^O^!!!
◆*2014 人類 希望無窮!! 有錢人類 沒錢人類 生命不死 新年快樂!!^O^!!!
◆*2014 有錢人 沒錢人 調皮搗蛋 愛講話 愛聊天 講不停 很詭異 很神秘 開心全世界 痛快全宇宙 新年快樂!!^O^!!!


◆*直接 變有錢人法案!!^O^!!!(放大字體)


◆*全人類 《 ▲3仟萬國營共富(樂透)企業法案 》!!
◆*1天1塊錢作業費 保值3仟萬日費本金 絕對不吃虧!!^O^!!!
◆*1天20塊小錢日費 賺3仟萬先拿先用權利金 絕對痛快全世界!!^O^!!!
◆*全世界 全人類 天天痛快變有錢人 天天轟動全世界 天天轟動全宇宙!!^O^!!!
◆*全世界 全人類 本來 早就應該這樣 生命價值 → 天天變有錢人 天天生命不死 天天輕鬆愉快 天天調皮搗蛋 天天精彩漂亮痛快萬輩子生命 天天痛快全世界 天天痛快全宇宙!! (★清清楚楚漂亮痛快)!!^O^!!!
(生活輕鬆版)
◆*痛快!! 就留在輕鬆生活上 萬輩子痛快 好聊天!!^O^!!!
(▲20歲以上痛快賺錢資訊) 
http://city.udn.com/64583/5042318
(網路憤怒版)
◆*任何人 任何神 生氣 不是 沒理由!!
◆*憤怒!! 就留在科技網路上 沒價值多聊!!^O^!!!
◆*人 既然 活著!! 就要 比神 比造物主 做的更好 活的更漂亮!!^O^!!!
 (▲20歲以上痛快賺錢資訊) http://city.udn.com/64583/5042300
====================================
====================================

最新討論  75主題/75篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
中華政(黨)協聯誼會&天同黨 88父親節 告全國同胞書 呂主席寶堯會長 0 59
中華政(黨)協聯誼會&天同黨七七抗戰紀念日 告全國同胞書 呂主席寶堯會長 0 44
金門823砲戰紀念日 緬懷義父盧天鵬將軍 呂主席寶堯會長 0 77
※ 按鈴控告日本安培首相侵占我國領土國有土地釣魚台列島─呂主席(會長)寶堯※ 呂主席寶堯會長 0 51
◎●◎漢客記實(呂寶堯)台灣立法院會議室主席台報導/周麗君102.5.31◎●◎ 呂主席寶堯會長 0 71
◎●◎中華政黨‧中華政協聯誼總會&天同黨清明祭祖告全國同胞書(呂寶堯)◎●◎─周麗娟 呂主席寶堯會長 0 97
●◎中華政黨聯誼總會&天同黨聯合新聞網 特訊─呂寶堯101.12.3◎● 呂主席寶堯會長 0 147
◎●中華新住民黨◎創黨新聞稿101.11.20●◎ 呂主席寶堯會長 0 362
◎●中華新住民黨成立大會◎呂榮譽主席寶堯致詞 新聞稿101.11.3●◎ 呂主席寶堯會長 0 162
◎●中華新住民黨◎陳芷筠主席致詞 新聞稿101.11.3●◎ 呂主席寶堯會長 0 184