網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
http://city.udn.com/15940
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/城市首頁/
市長
關爺爺
城市位置
普羅米斯灣/515,395
城市小檔案
建城:2011/02/25
市民:20
訪客:142,024
文章:731
推薦:0
活力:1.1
市民名單  黑名單
新加入市民
你是隻【無回應】不孝畜生??!!
戴平山
七層塔九層塔
翰寶王
史實漫話
more...
姊妹市
異言堂
青天白日
新希望之聲
絕對反共
中華振興同心會
more...
推薦連結
新黨20●新黨愛您:新黨20週年黨慶大會暨感恩餐會
中華評述
中華民國聯合復興團
中華民國抗共青年團結聯盟
“三民主义”俱乐部
台灣定論辯論大會
新藍衣社——找回我們的秋海棠
中國三民主義青年團 台北團支部
中華民國複刻軍品同好會
台灣省政府
反對共產收復外蒙聯合協會
反共反台獨網軍論壇
愛國聯誼會
中華民國反共政治作戰部
中華民國滅共復國團
中華救國論壇
新中華兒女
中華民國興盛聯盟
中國共和黨(Republican Party of China)
中國共和黨青年團(Republican Party Youth Union)
新藍衣社(The New Blueshirts)
新藍衣社(The New Blueshirts)
中國泛藍聯盟
大中華民國復興會
大中華民國復興會
新青年正義聯盟
新黨青年委員會-青新論壇
中國共和黨(Republican Party of China)
中華救國論壇
大中華民國復興會
大中華民國復興會
新黨
新國民革命軍
中華救國
Google+
總統府網站
more...
RSS Feed Link 城市聯播
  今日中華民國實行民主政治,中華民國政府已是民主政府,而兩岸民間亦已長年頻繁交流,中華民國民主政治訊息早已透過兩岸交流傳遍大陸;祇要再告訴大陸民眾,若由中華民國民主政府接管大陸,那中華民國總統也須大陸民眾選票方可當選;若由中華民國民主政府接管大陸,那大陸民眾亦可自由組黨參政,並可競選中華民國所有公職,而大陸人口是台灣人口的六十倍,選舉結果極有可能是由大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統;若由中華民國民主政府接管大陸,那現存於台灣的政黨,須獲相當多數的大陸民眾支持,且須有相當多數的大陸民眾加入成為黨員,又還須大陸民眾黨員人數遠多於台灣民眾黨員人數,才能成為具有全國問政能力的政黨;因此現在若由中華民國民主政府接管大陸,可將大陸民眾由共營統治下「解救」出來,大陸民眾即由受共營統治的被統治者轉變成有投票權選擇自己政府的自由國民!如此即可喚起大陸民眾人人嚮往中華民國民主政治,造成大陸民眾紛紛要求中華民國政府接管大陸的強大呼聲;雖不再以武力反攻大陸,但中華民國政府仍有可能和平接管大陸;所以現在祇要向大陸民眾宣揚中華民國民主政治,喚起大陸民眾人人向共營爭民主,教大陸民眾明白現在中華民國政府接管大陸,他們都將成為有投票權選擇自己政府的自由國民,將來或真有可能由中華民國政府和平接管大陸!
  然而,大陸民眾迫使共營放棄反民主統治,大陸民眾亦可以自組新的民主政府或尋求兩岸合組新的中國民主政府;但無論是大陸民眾自組新的民主政府或兩岸合組新的中國民主政府,凡成立新政府皆須制定新憲法,制憲又需要一段時間,當制憲未完成期間,大家還是需要一個過渡性政府看守,這個過渡性政府如何產生,就須討論,而討論有可能變成爭論,爭論又可能變成爭執,莫說還未制憲,連過渡性政府都未產生就已政局大亂!縱使勉強成立過渡性政府,制憲也需要討論呀!也同樣可能討論變爭論,爭論變爭執,而致政局動亂;然現在中華民國政府就是個現成的民主政府,將中華民國現成的民主政府接管大陸與大陸民眾自組新的民主政府或兩岸合組新的中國民主政府相比,哪個較省事?較安穩?所以比來比去,無論哪種新的民主政府,都比不上中華民國現成的民主政府接管大陸,現在祇有中華民國政府和平接管大陸才是給大陸民眾獲得民主的最佳辦法,所以應該憑中華民國民主政治全力追求並完成中華民國政府和平接管大陸的復國使命!
最新公告
約法一章
本城市的宗旨與要務
恭請網友廣為宣揚「中華民國政府和平接管大陸」觀念
最新留言
關爺爺說:

最新討論  628主題/731篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
紀念329 碧血黃花 關爺爺 0 35
討挨打•免挨打•打敵人 關爺爺 0 64
共匪自己罵自己 關爺爺 0 62
蔡政府果真就是匪諜政府! 關爺爺 0 52
蔣公平定台亂有何過錯有何責任? 關爺爺 0 38
台灣安全真正永久保障之道 關爺爺 0 47
愚蠢的節外生枝自討苦吃 關爺爺 0 34
杜魯門蠢蛋! 關爺爺 0 39
罪人•信徒•得救升天的人 關爺爺 0 63
打倒兩岸共匪 復興中華民國 關爺爺 0 41