網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【情色八點檔】 (連載,主題) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
友情亮晶晶(二)謎樣十年友
 瀏覽1,227|回應3推薦3

傻貓(詩生活)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

落伍者
悟空
竹筴魚

  

 

  這是「理察之家」文友雨季妹妹初次見面時送我的紀念杯,上面的圖騰我很喜歡,尤其是國旗,有如著我們網路上的十年交情,一直美麗而堅定,甚至很快有了第二次的約見。

 

 

  

  網路上的雨季妹妹,和我一樣”愛雨成痴”,感性柔情到最高點,信手拈來,就能寫出動人佳句,有限的網路文字交集中,我一直認定她是瓊瑤小說中”白晰柔弱,一碰就碎”的女子。現實生活中的她卻熱情直爽,喜歡”跑馬”,更是個從軍花木蘭,即使第二次見面,對傻貓來說,雨季妹妹還是個”謎樣女子”。  

  另一位進入「理查之家」時還在唸大學,年齡只有我的一半的小文友-竹筴魚,和我的緣份也很特殊,曾幫傻貓”宅配”一位酷哥到台北火車站,陪著傻貓到九份和悟空、采姨網聚(霧丸),也會選在特別的日子飄來一信,讓傻貓平淡的生活,因她有了捧讀書信的樂趣和開心;我們安於君子之交的默契,就這樣維持了十年。

  直到上個月,這二位文友妹妹在FB一句「有空聚聚吧」,我立馬決定殺上台中,在國旗飄揚的日子,為自己留下一個特別的回憶。

  

 

   

      本文引用圖片語法出處: 引用古月語法設計做教學說明...(二個背景圖) - yen - udn城市





有時 換個角度看世界吧!


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=5026316
 回應文章
快補作業
推薦0


傻貓(詩生活)
等級:8
留言加入好友

 

別光嘴甜

快回來交作業才真是幫忙貓姐

本市最佳抒情寫手

每周回來貼文一篇唷(或攝影作品)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=5030822
感謝有你
推薦1


等待雨季
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

傻貓(詩生活)

感謝貓姐給雨季相聚的機會
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=5030264
友情萬歲
推薦2


悟空
等級:3
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

落伍者
等待雨季

  不知怎的看到「理查之家」四個字,心裡浮起一絲感傷,有種很久沒回家的感覺。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=5027498