網路城邦
回本城市首頁 情色.風畫區
市長:傻貓(詩生活)  副市長: 等待雨季鐵球藤兒晏翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【情色.風畫區】城市/討論區/
討論區【料理美食街】(好吃的,攏滴加) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
跟貓咪一起喝下午茶~貓雨咖啡~
 瀏覽1,075|回應1推薦2

悟空
等級:3
留言加入好友
文章推薦人 (2)

傻貓(詩生活)
落伍者

 推薦給愛貓的人一間位在淡水的咖啡店~貓雨咖啡~

  這間店就像它的名字一樣,裡面非常多的貓咪。店家收養了數十隻流浪貓,走進店內就可以看到貓咪歡迎你,店裡的貓咪多半不怕生,有的會跳到桌上跟客人互動,有的會爬上你大腿撒嬌,店內貓咪都可以拍照,也可以逗牠們玩,當然也要注意看緊你的食物,別被貓咪吃了。

  店內低消100元,餐點不算太貴,店家營收都用來照顧流浪貓,他們也持續的在收養流浪貓,然而照顧幾十隻貓是非常可觀的費用(我至少看到了40多隻貓,但不知道他們確切養了幾隻)。如果你愛貓,下次有機會來到淡水,可以來跟貓咪喝個下午茶,消費不但滿足了愛貓的你,也幫助了更多貓咪。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=4943354
 回應文章
店名真吸睛~我甲意
推薦0


傻貓(詩生活)
等級:8
留言加入好友

 
貓和雨都是我的最愛耶~感謝悟空分享這麼特別的地方,下次去淡水一定去看看!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1518&aid=4944314